金ネ申雑談スレ652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ651
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618153626/ >>57
カプ忖度で話考えとると思っとるとこがアホやねん 特定キャラにやたらフォーカス当てて延々グダらせるかと思えば雑死で早々に処理するやで
しかも物語自体大して進んどらんのが草草の草や >>62
エターナル路線どころか爆破フラグ立てとるやん… >>81
動物のお肉と内臓のタタキやしそらグロいやろ >>80
せっかく主人公2匹いるんやから活用せんとな >>83
忖度言うとらんで
金回収大好きサトルらしくあらへんて言うとるんや ツッキのグダグダはほんまにもうお腹いっぱいや
話の腰折るのやめてほしいで 札幌編は余計な描写ばっかなのに肝心の囚人は雑処理やったな
リパキャッチボールもくどかったやし グダすぎてここでツッキが尽忠なっても鶴コロなっても最初から尽忠しとけや最初からコロコロしとけやにしかならへんで草 ほんまカブトボーグくらいの思い切りのよさあったらええのに
序盤の出来がまともやから無理か 有より菊をプッシュしとる時点でアイヌ金塊話としては残念や >>92
最後の囚人やし皆の過去と対照的になるような凄いのくると思ったんやけどな
平太師匠のほうがインパクトあったで ツッキ関係ほぼほぼ茶番や
意味あったの和田コロとエドガイくぅんくらいや 月婆が想像してる鯉が月救ってこれから鶴信やめてまともな人間になるみたいなのやられても尺取られるから
このまま鶴信やけど解釈違いやったらぶっコロマンのままゴールインしてくれやで 月はウジウジストーリーやし
尾もうう勇作どのや宇とゴチャゴチャやってたし
杉は菊田サンやし
つまらん群像劇言うか少女漫画や同人誌みたいになっとる >>100
でも前者の方が面白いで
大方の読者もそれ期待してるやろ >>105
わいも今よりはマシやったし面白かったは 樺太わい推しいたからキャラ萌えあったけど推しいない婆から見たらつまらんやろうな もう遅い!→まだ遅くない!ってやりとりは結構いいなって思ったやがツッキの心にこれっぽっちも響いとらんから無意味やったな わい推しあんまりでぇへんかったから樺太編で楽しめたの用一郎とハッセくらいや >>110
何度同じこと繰り返すねんピーチ姫か?て思ったは
今度は最後まで信じて心中してやで ツッキって可哀想やと助けて
自分の懐入れたら重くてメンタル削られるタイプの人間やで
鯉ちゃんがツッキ助けるならガンバとしか言えん コタンで感動した読者たくさんおったのにな
あれを無意味にするならサトルなかなかすごいで ツッキに色々属性つけたように今度は杉にも属性つけてグダらせるんやろか >>116
すごいちゅうかメンヘラリアル話を参考にした感じや 地雷どこに埋まってるか分からないしモンペファンがついてるメンヘラおじさんの介護する若者の方が可哀想や 鶴んために手ぇ汚すん嫌やーってグズグズしとったんに有んことはためらいなく撃ってて草 ツッキのは属性いっぱいとかやないねん
薄めたカルピスや >>121
属性もりすぎて初期月と齟齬でとらせん? ツッキは鶴がおらんくても思い込み強くていざとなったら殺してやるで罪悪感持たんタイプやぞ キラキラツッキが最終形態でラストまでそのまんまならまあやけど
こっからまたひと悶着ふた悶着やるのは勘弁くれやで 思い込みが強いから他人の言うたことと行動が矛盾すると責めまくりやぞ >>123
いご草回で出たテーマひとつでグダッグダやで やっぱりツッキ他責傾向やんな
それ言ったらめっちゃ叩かれたやけど >>116
キラキラツッキにあれだけ悪い意味で反響あったのってコタンのくだりが好評やったから余計に落胆もでかかったって感じや >>132
わいの人生とか憤る価値もないとか言いよるけど本心では周囲の人間と環境のせいにしとるのメンヘラあるあるや 鯉の説得に応じて谷マを逃がした月をやるんやったら今後に心境変化くらいあるのが漫画やろにな
悪い意味でブレへんなこいつ 任務無視で立ち聞き行って鶴コロ決意出来るんやからいご探しに行きたいなら行けるやろ
鯉ちゃんどうなるかとかどうでもええやん >>120
月婆は鯉に救って貰った後に有コロしたこと病むんやないかって心配しとるの草 ツッキが可哀想やったのって真面目に生い立ちくらいしかないんやないけ
あとは自業自得や わいはヒトラー鶴と月が銃自殺したらカッケーと思うけどな
また二転三転は勘弁や コタン編まるまるなかったこのにしてもええくらいやな
茶番以下のムダエピや コタンは谷マを安全離脱させるためだけのものだったというだけの話や 死刑囚で死ぬつもりやったのに鶴にひっかき回されたんはかわいそうやで わいもコタンのくだりは素直に良かったなて思ってたからなぁ
結局有コロするんかい!て何とも言えん気持ちになったで >>136
それなやで
いごちゃんのことも自分の思い通りやなくなってたら嫌やから探しに行かないで現実逃避しとるんや 谷コロ説得OKの後の有無慈悲撃ちや
月は扱い高難度の人間やから鯉ちゃん頑張ってや >>144
爆破とは限らんやろ
尾勇になるかもしれんが 鯉は月に何やねんお前ぁっつって怒ってもええと思うは
てか誰も月の他人に厳しく自分に甘いところに突っ込み入れへんのやね バレ
尾「落ちてる」ガーン
クロマティ顔が似合うで 月が教会で鶴コロ決行して飛び出したら
鯉どう考えても連帯責任的に離反疑われるの不可避やったで 勇作は過去回想かっこよかったからもうええやろし中央書くなら幸次郎ちゃうの?
人気取りやめーや >>150
勇ちゃんを思い切りヘタレさせて女々しくするん?流石にないと思うは コタンであそこまで寄り添った鯉ちゃんのこと思うと気の毒や >>160
雑魚死したオッサンに誰が興味あんねん!
若い頃〜とかならオリジパロでもしゃぶっとけや! >>163
鯉ちゃんはブレたからメンヘラ地雷踏んだんや コタンやや揺れる→ビール工場素が出る→教会ぶっ殺してやる→喉から手が出るくらい欲しかった大義いただきました!→ガンギマリでタッタッタッ
メンヘラおじさん描きたいんかな? >>168
サトル今もかっこいいと思って描いてるんやろか… >>164
勇作よりは中央政府に噛んどって真相に近付くやろがボケ
回り道は飽き飽きなんや >>163
教会でも月のこと慮っとるのにな
普通に気の毒やで ○ イタイおっさん
× 痛みを抱えたカッコイイおっさん >>172
真相とは金塊の行方や
下手くそな実態の無い政治話なんて期待も興味もないねん >>167
長崎ガイドブック載ってるとこは大体
熊本の温泉
鹿児島は歴オタやないとつまらん >>178
見届けようと思う程度にはすこなんやないかね >>151
月のそういうとこホンマ鶴と割れ鍋に綴蓋やで 師団関係尺とるいわれとるけどほぼ鯉と月サービスで鶴はほとんど得してなくて草 >>174
でもおんもはコタンで希望持ったはずなのにまだ洗脳され続けてる月可哀想ばっかやねんな
わいまず洗脳って解釈から合わんは >>177
別府ちゃんとかやろ?
安宿でええから観光地が見たいねんけどなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています