M子雑談^M^1364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゆ^M^
ローテがマシれもテーマがクソに^M^
テーマがマシれも衣装がクソに^M^ もちゅ^M^
あとはパするよ〜って告知あるかどうかね^M^ もちゅもちゅ^M^
漏れがたい焼き買ってる間に950行った上にスレ終わってた^M^ 漏れもちゅたい焼きいいのあ^M^
甘いものがたえたい^M^ 1800円分宝くじ買ったら1000円当たってた^M^* 来年の315の日には1530立てなきゃいけないから加速しのいと^M^ うーん^M^
次イベ22日まれらとももったんらけおちまうのかしあ^M^ まあ妥当?れよかったんらないかしあ^M^
あとはもふジョがくればまらマシ^M^ サンシャインの水族館でよく猛毒展やってるからインスパイアかしあ^M^
オルトサンシャインに会社あるし^M^ 旗彩きたこと考えれば次はもふがくる可能性は高そうらな^M^
旬はモブリーズにいるし春四季かしあ^M^ 悪い顔はひでおにはいいんらけろ他の子が気になるところね^M^ くろーくんがクラゲならしののに続く2匹目?^M^
清澄くらげ略してきくらげ^M^ 鮫二回目ってのもなかなか;M;
あくりこは喜びそうないもげれはあるけお;M; まあ鮫ぬいぐるみ集めてるしと結構みるし喜ばれそう^M^ 令和の時代にKEEP OUTテープを見ることになるとは^M^ >>20
ひでおなら良くね?;M;
そういうケラじょん;M; 受け子が多いし強面らけろ実はいいしと系には珍しく?ギャップ系より強面生かしたカードの方が人気あるおね^M^ 悪人面のわりにがっつり悪い顔SRは少ないおねひでお^M^
フロキン以来か^M^ あくのしゃんは受け子多くてもケネ出してるのは夢子って感じらし^M^ アイドル使って海の危険生物のPRするってなんらろう^M^ 上野で数年前にやってた海のハンター展らとホホジロザメがメインで他はアンコウシャチウツボウナギなど^M^
海はきょわいのあ…山もきょわいけお…^M^ 猛毒の生き物って柄が派手派手らったりするけおくろーくんの衣装見るとそんなでもなさそう…?^M^
毒持ちは四季のくまっち密集シャツみたいないもげある^M^ ひでおはサメなのかドーベルマンなのかはっきりしろ`M´
ハスキーみたいな目の色しやがってよお`M´ >>46
れもつけ毛のリボンの色があれらし下半身がやべぇことになってる可能性^M^ 漏れはひでおはハスキー派れす^M^∩
あのブルーのお目々はハスキーにちがい無い^M^ ドーベルマンスマイルじゃなくてドーベルマン住まい(に居)るらったのかもしれのい^M^ クラゲなら見た目はぬつうのクラゲとほぼ一緒らない?^M^ >>55
今回ジンベエは絶対にいないらろうからどうだろう^M^ あくのしゃんに腸巻いたらあくりこが暴動起こすお^M^ ホラーイベ劇中劇ばっかなのむまんない^M^
レジェやる時はがちのやつくれ^M^ 今回のKJいやらしい顔してるとももったらパリピウェイ役で納得^M^ あーんいももの進研ゼミパロ漫画くだらねえ;M;
うっうっ;M; シャニマスいちねんせいとかいうタグがトレンドに入ってたのらけ見た^M^ >>70
ああいうのやるなら香川照之よりデフォルメ向けのしと起用すればいいおにとももいました^M^ >>72
びっくりするほろ特徴掴めてないおね…^M^ トレンド入ってるから見たけお全然興味沸かねーしそもそも照之くん全然似てねー^M^ 見た目にパンチがあるお笑い芸人なんかにすればよかったおにミスキャスト^M^
CMも照之くん使ったわりにむまらん^M^ いももでもアイマスの古さから逃れられなかったか…^M^ ホモマス子に言われたかないらろうけお最近ぬごい勢いれいももが滑っているのが伝わってくる^M^ CMに関してはYOSHIKIのころからスベってた気がする^M^
とりま予算が潤沢そうれ村山ら^M^ 昼休みにそろそろムンナイみたいなパコ曲ほちいなって考えてた^M^ パコパコ^M^
他ザンルれパコ曲来た時ムンナイ枠ら!ってももった^M^ >>89
最近大人しい曲が多いドラスタで考えてたけおパコリ選抜もあるかもしれのい^M^ ムンナイみたいにイントロからテンアゲ↑の曲がもっとほちい^M^ ぬげえ狙ってるわりにそこまれ伸びてないところが悲しいいももコラボ^M^ あんな似てない漫画描いて照之にちゃんと許可とったの?!`M´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています