M子雑談^M^1364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 あーんいももの進研ゼミパロ漫画くだらねえ;M;
うっうっ;M; シャニマスいちねんせいとかいうタグがトレンドに入ってたのらけ見た^M^ >>70
ああいうのやるなら香川照之よりデフォルメ向けのしと起用すればいいおにとももいました^M^ >>72
びっくりするほろ特徴掴めてないおね…^M^ トレンド入ってるから見たけお全然興味沸かねーしそもそも照之くん全然似てねー^M^ 見た目にパンチがあるお笑い芸人なんかにすればよかったおにミスキャスト^M^
CMも照之くん使ったわりにむまらん^M^ いももでもアイマスの古さから逃れられなかったか…^M^ ホモマス子に言われたかないらろうけお最近ぬごい勢いれいももが滑っているのが伝わってくる^M^ CMに関してはYOSHIKIのころからスベってた気がする^M^
とりま予算が潤沢そうれ村山ら^M^ 昼休みにそろそろムンナイみたいなパコ曲ほちいなって考えてた^M^ パコパコ^M^
他ザンルれパコ曲来た時ムンナイ枠ら!ってももった^M^ >>89
最近大人しい曲が多いドラスタで考えてたけおパコリ選抜もあるかもしれのい^M^ ムンナイみたいにイントロからテンアゲ↑の曲がもっとほちい^M^ ぬげえ狙ってるわりにそこまれ伸びてないところが悲しいいももコラボ^M^ あんな似てない漫画描いて照之にちゃんと許可とったの?!`M´ まあてんてる童貞主張はちょっとそうそう見ないレレルね^M^ かおてんはクールなおなごと付き合ってクールに別れてそう^M^ かおてんはあの手のツンクールにありがちな恋愛経験ゼロ感は意外とのい^M^
結婚の意識はちゃんとあるところがまりと高ポイント^M^ うーん雨彦かな^M^
あれれ童貞らったら申し訳ないけおちょっと引くし…^M^ 婚活イベのかおてんは彼女いたことはあるんらのあとももった^M^ かおてん知人のケクン式に何回も出席してるし出席まんどくせじゃなくて普通に祝う感情を持ってるのが意外らった^M^ >>112
アスランもそっちに入れてくれる?;M; かおてんは彼女いたことあるんらろうしそれなりにちゃんと付き合ってたんらろうなとももった^M^
告白されたから適当に付き合って冷たいからってフラれた〜とかれはなさそう^M^ アニメらとかおてんのもねえ個室に入院してたような気がする^M^ しょましゃんどっちもイケるんらっけ^M^
てことは両方確信に至る経験あるんかしあ^M^ 人嫌い美少年のしょーましゃんが今に至るまでの道のりが知りたい^M^ 山村はどうらろう…^M^
こんだけアイドルに夢中らとかのぞいなそう^M^ 急にももったけお山村ノマPケプってあるのかしあ^M^
他マスはPと事務員のケプまりと定番らけお^M^ しょーましゃんもうアイドルになる以前で人間が出来上がってるのあ^M^
アイドルになってからの成長を描くタイポれはない^M^ >>123
たぬん存在はするらろう^M^
おなごPケプはどこも特定レレルらからあれらけろ^M^ オリP攻めのP山はアニメ前にはちょこちょこ見かけたような気が^M^ おなごP受けも読むけろどのアイドルでもケプはひととおりは見かけた^M^
言われてる通りほぼどれも特定レレルの件数らな^M^
ちょっとあくのしゃんが多いイマゲ^M^ なおきゅんの小さいけお少し固さを帯びてきた手が漏れの弛んだ頬を撫で…^M^φ 数年前よりはドルPみるようになったような気はする^M^ 漏れあの子すら一応ドルP存在はしてるんらのあとももった^M^
れもこの手のおのこアイドルものにしては割合的にぬげえ少ないとももう;M; 次イベのテーマアホっぽく見えて案外最近の水族館てこういうノリあるおねってラインなの不思議〜^M^〜 本命龍くんれ対抗がSRの2人^M^
穴は交遊つおいにゃんしょーまれ大穴は信玄しゃん^M^ セム4700旗3600彩3400らって^M^
セムれも5000いかないのちょっぴり悲しい^M^ 漏れは1000以上ちまうのがちょっぴり哀しみ^M^ ライブザンルなのにCDが売れないのは何故なんら;M; セム子他ユニに出演するドマラパートはどうれもいいのね^M^ ドマラのゲスト枠ってももってたより出番多いから聞いて損はないんらけお1つれも聞かなきゃそのことがまからんのおな^M^ 連続リリースって普通は一番最後が一番初動出やすいんらけろホモマスってどんどん力尽きてくのおね^M^
最後にドラフレセムいたから多少盛り返したように見えるらけれ旗彩は悲惨ら^M^ 漏れは短かろうがあの子が出るなら買うお^M^
あの子がいないなら他ユニいらん^M^ >>148
そうなんら?^M^
じわ下がりするいまげしかなかった^M^ 周年ライブは丸二年やってなくてアニメから三年以上経ってゲムムも新しい方がサ終決まってる現状のホモマスは掃除機仕方ない^M^ 結局累計れはこがどー以外全ユニもふ以下ってのがなんかぬごいおな^M^
他ざんるれはこうはならのい^M^ >>151
予約期間が長いし最後にまとめがいとかれ初動は最後が一番でるんらお基本はね^M^
もちろん人気によるけろ^M^ んせは2番目が一番売れたとM子に聞いたけお実際はまからん;M; くろーくんはわざと棒演技をしてるだけなんらのあとまかる彩ドラマ^M^ 配信やプロミれもどうにもならなかったのがかなり絶望的^M^ つまりどういうことなんら^M^
最初はテンアゲで別ユニれも買う子が多いってことなのか^M^
半年の間にホモマス子が消滅していっているってことなのか^M^ 掃除機もう仕方ない^M^
何がなくてもとっくに飽きる頃らし^M^ アクティブの3人に1人が買ってるって書くとぬげえ売れっぷりなんらけおな^M^ 漏れは二枚以上買ったら全部揃えないと気持ち悪くなる;M; 実際は複数買いするしといるからそうらないんらけおな;M; >>158
初動は2回目のカヘ木が唯一5000超えて一番出た^M^
累計れはこがどーもふがワンツー^M^ この流れれ木カヘが一番なのも謎らのあ;M;
曲の話はデリデリしか聞かないし;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています