M子雑談^M^1364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ほーんなるほ雑誌無料ってこういう感じか^M^
アイテムもらうには従来通りね^M^
あくらかログイン率上げるための施策らな^M^ ぬっちゃけ雑誌読むためにわざわざログインするしともおらんらろ^M^ 漏れの記憶らとこのしとたちアイドルなんらけおアイドルってこんなゴミ着る職業なんれすっけ^M^ >>717
そう言われると現実のアイドルもCMとかれ変なカッコさせられてるしそうかなとももってしまう^M^ にゃんすなんかタコ巻き付いてる…^M^
ホモマスの生物絡みの衣装は人間と別の生き物融合させようとしすぎ^M^ メモ消費なしれ1日1話読めるけお掲載自体は従来通りメモ消費れ合ってる?^M^ 今ひでお雑誌読んだんらけおなんれ人間が海の生き物に扮してきょわさ表現してんらろ^M^
なにを見せられているの漏れは^M^ >>725
まりまり^M^
ミニバーなくならなくて安心したお^M^ おてまみしようかのあ^M^
クソ衣装ですいませんしか帰ってこないらけかのあ^M^ 雑誌ひでおのズボンやばえけおカード絵れはよくまからんからせふせぶ゚'M゚'` 月末チムイベきそうらな^M^
そんれもふもきそう^M^ フレームはまりとふいんき優先デザインらおになんれ彩は素材の味を活かしてるの^M^ このモチーフもっとマシな表現いくられもあったろ;M; >>732
クソ衣装しかデザインできないクソデザイナーリストラしろ^M^
って文面れもいいかしあ^M^
ガチで最近のデザインしどすぎる^M^ 衣装クソらけお作画いい^M^フレームは衣装も悪くないし^M^ 旬のキリンといいホモちゃんてリアルに描かなくていい生命体リアルに描きがちなことあるおな^M^ >>741
ももったより衣裳がウツボっぽくならなかったからぬいを巻き付けることにした?M? にゃんすにいたっては別に美麗れすらない単なるクソ衣装なのなんなん;M; んー漏れ的には悪魔ほろのインパクトはないかな^M^ 雑誌らとくろしょまの衣装そんなまるくなく見える不思議^M^ >>748
顔つきは誰てめれはないのと性欲は感じないからのあ^M^ にゃんす片足だけ生足出してるでにゃんす^M^
雑誌で龍くんがにゃんすに噛み付いて押し倒してました^M^つ◎=◎ >>749
漏れカラーで見てもしょーましゃんはそんな嫌らないな^M^
くろーくんは帽子がちょとひわいね^M^ タコアスランとイソギンチャク咲ちゃんももいだす^M^ 今クマノミ咲ちゃんみたらぬげえぶっさくてびっくりした^M^ >>757
漏れもクマノミ咲ちゃんは衣装はともかく作画がしどすぎらとももう;M;
でやんすてる並み;M; Pが事務所に寝袋れ寝泊まりしてるって信玄しゃんがゆってる;M; このテーマのわりにカラコンと染髪がなくてばびれ良かった^M^
ハードルが下がってるけお…^M^ イベストらとチェンジ前ひでおの足がきょわぬぎる((^M^)) >>766
いやっ漏れの性癖把握してナニをするつもりなの!?^//M//^ 青春時代をももいらしていただけるよう配慮いたしました?;M; デュララが有名らけおそれより前から定番の厨二系オタクネタらったとももう^M^ おん興りはもっと昔ら^M^
漏れとしては峰倉とかのいまげのがつおい^M^ >>780
漏れも^M^
有刺鉄線や身長表の前に犯人並べるのと大体セット^M^ いまだにKEEP OUTやってるしと見かけると同人便箋見つけた気分になる^M^ デュララの頃には既に古すぎる扱いらったキープアウトを敢えて持ってきてるんらのあとももってた;M; 昔は自分の住所奥付や通販本に載せてたのおね^M^
そのせいか殺人事件もあった^M^ >>786
ホモマスらってあえてれすけお?!`M´ M子今週もお疲れ様^M^
これホモマ水素水^M^つc□ >>789
デュラは2010年代らけお厨二定番アイテムとして定着したのは90年代後半から00年代らな^M^ まだデスク台詞全部はまからんけお誰も海彦の話をしのい!゙゚'M゚'` >>796
今まれ海彦の名前出てくるの大体マイデスクセリフらないっけ^M^ 信玄しゃんって結構ヤンチャBOYなとこあるおね^M^ あー雑誌で龍くんがにゃんすの肉体にかぶりついてたのシャチを信玄しゃんにNTRたからか^M^ 信玄しゃんはシャチはサメを食べるって言って龍くんはウツボもサメを食べるって言う^M^ うおおおひでお総受けの暗喩゙゚'M゚'`
総受け地雷れす`M´ 完全月末らとDOSと被るから次イベともなじタイミングにしてほちいけおどうらろう^M^ くろーくんが「油断していると…刺しますよ?^九^」って言ってくる;M; ストはまだ読んでないけお雑誌はどれもユニットわちゃわちゃれ良かった^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています