振忍稲下タナムばなペンキ塗りたて雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 一年ぐらい前読んだホモ漫画攻めが受けの事すちなおに
自分に告白してきた中学の頃からのおなご友達と遊んでては?ってなった^−^
そのおなごが受けの元カノと友情展開になったのも含めてちもかった^−^ >>111
ラブコメ好きにはいいのかのあ^−^
漏れはラブコメとして読むにはいい歳した受のクズっぷりも苦手らった;−; ああっももいだした!!!!゙゚'Y゚'`
DMMれバキ買うお!;Y; 日本れは一般名詞過ぎてまず名前に使われない名前のあの子^−^ >>117
自分のノンケ性を確かめるためにもなごと遊ぶ攻めあるある;−;
漏れの地雷です;−; >>122
ひろこなおにひろみまんてつけるのか^−^ そういえば同姓婚合法になったら商業ホモも結婚してるカップル増えるのかのあ^−^ >>88
このサンプルらと誤解さえそうらな^−^
ネットの広告はちゃんとお前のが喘いでんじゃねーかみたいのなおに^−^ >>125
漏れは一行目みたいな受けのことすちなの否定するためとか
そういう理由付けあったなら全然許せるけろ何も考えてなさそうなのがばびれ無理らった^−^ >>124
それはドラゴンボールのキャラですか^−^ >>131
実際読んでみないとなんともいえないけど好きだけど男同士だし
どうせ脈ないなあ告白してきた子と適当に遊んだ感じなのかのあ^−^ >>136
そのキャラはおにぎりの具で喋りますか?^−^ はあショタ時代はくっそぼえるおに成長したら全然ぼえなくなるショタおに^−^ あっうた子ら!^−^
うたプリについて質問してよろしいでしょうか^−^ >>157
あい^u^
漏れがまかることなら^u^ >>159
まりまり^−^
饗宴の奏鳴曲ってドラマCDって単体れも内容まかる?^−^
シャニライやってないと分からなかったりするかしあ^−^ >>167
こわくないお^M^
漏れはぬごいリラックスして治療ウケる^M^ >>167
大丈夫大丈夫^−^
漏れこないだ神経あるとこまで麻酔なしで虫歯削ったけおなんとか耐えられたから^−^
相当痛くはある^−^ >>160
仕事は漏れにお金をくれるけおないこは漏れに何をくれるの?^u^
>>163
あっ;u;木綿それ買ってない;u;
れも学パロらからケラらけまかってれば大丈夫らない?;u; >>169-171
うううあああああ;Y;
まりまり;Y; BLで男性並のドエロってぬくないおね^−^
ストーリー重視らと話数が少なすぎて物足りないし商業はエロらけ見たいんらおのあ^−^ うたこんとこのショタ化みたいなショタ化がほちい;M; >>172
そうなんらまりまり^−^
買ってみるお^−^σ >>174
そのへんは作家によるおな^−^
そういうの描かないしとは何しても描かない^−^ >>174
おなごはシチュ萌えが多いからしかたない^−^ 漏れの唐揚げは小麦粉と片栗粉ミックスなんらなあ^−^ >>174
エロ重視は18禁の商業とかオリジナル同人誌とかかのあ^−^ もふもふえんかまいいしショタ得意そうなのにのあ^−^ 自信あるもうちの自家製の餃子やから揚げいいおね;−;*** >>185
だれもまらない絵もあるおと横虫が^M^ 安易にミニ藍ちゃん描かないところが好感度高い^M^ >>188
それは念らけお藍ちゃん子はあれれいいんらろうか;−;
完全にオチ担当じょん;−; うた子には悪いけろ最近漏れは嶺藍嶺が気になっている^M^ >>187
誰なのかまからないあの子は嫌らな;−; >>192
そこあ愛音ほどじゃないけおセーフなラインらないかのあ^−^
藍ちゃん担ぐみねじの絵すちお^−^ たらいま^封^
今日あずっと胃が痛くて仕事中何言ったかあまり記憶にない;封;
ジョジョの話しはした^封^ >>203
もかえり^M^
胃痛は治ったかい?^M^づ ホモマスれ一番画数多くなるケプを探しに行こう 三⊃^M^⊃ >>174
FANZAにオリリナルBL配信あるけろあの辺りは激しいはず^−^ >>205>>206
まりまり^封^
今あ落ち着いているかあ年度はじめれ疲れてたのかも^封^ 明後日ハンドメイドのぬいぐるみのオーダー開始されるから漏れも注文する^−^
抽選制らからあたるかまからないけろあたったらむれしいな^−^ DMMは認知行動療法で探してもちゃんとしたのはあんま出ないのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています