振忍稲下タナムばなペンキ塗りたて雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>651
リョナもオサレかあ?;−;
ぬっちゃけ引いてたんらけろ;−; >>661
心の堕胎は信じてたけろ石田妊娠は流石に嘘らとももってたお^−^
ばびれ妊娠してたらナルサスエターナルばりに語り継がれてる^−^ 人気漫画連載してた漫画家がなかなか次回作発表しないのって
そういう人でもなかなか連載勝ち取れないのか漫画家の仕事しばらく休んでたのか気になゆ^−^ 心の堕胎はメンヘラっぽい雰囲気がありすぎてぬごいそれっぽいのずるい;−; 唐突に昔友らちらとももってた子に面前でバヤにされたのももいだした;−; セカオワは名前に反して希望あるちれいな歌詞しかないのれ信じるのはニワカ^−^ >>671
どう考えても休んでるらけらろ;−;
師匠が新連載したとき「好きなときに好きなペースで漫画描けてめちゃくちゃ幸せ」ってコメントしてたお;−; >>671
望まれてはいるらろうしなかなか描けないんじょのいの^−^ >>675
今のセカオワはキラキラしてるけろ初期のセカオワはまあまあダーク路線らろ;−;
漢字表記の頃;−; >>675
セカオワガチ勢の方が少ないのまかってるらろ^−^ >>671
週刊連載過酷らちいし休みたいんらない?^−^
連載勝ち取るまれはいっても打ち切りくらうパターンが最近は多い気がすう^−^ 心の堕胎ってボーカルとなんやかんやありそうな雰囲気出てたおなごが言ったという設定らおね?^−^
ぬげえ言いそうじょん;−; たとえ超人気漫画家の新作でもむまんなかったらバッサリ切り捨てるし;−;
サム8のように;−; >>685
バッサリ行ってたかな;−;
単行本結構出てなかった?;−; その単語自体今知ったから詳しいことまからんけろ
堕胎って例えは軽々しく使えない言葉らおね^−^ サム8は編集部もがんがって延命してたけおばびれらめらった感;−; >>685
あれは広告とか気合い入れてたし編集部はばびれ当てる気らったのがかなちい;−; >>688
まあちょっと引き伸ばしてたというか延命されてたけろ;−; 進撃ぬげえ構想期間長そうらしな^−^
出しきったらろ^−^ サム8は本スレに荒らしが来ても語録で撃退して最終的に荒らしも語録使いになったのがももしろい;−; 鬼滅作者はまら漫画描く気みたいらけろアニメに合わせてちょくちょく鬼滅短編描くらけれやっていけそうな気がする;−; 久々にブレイブストーリー読んだら主人公の周りの大人がガチクズばっかで引いた^−^ >>690
ちくびゅの色かとももったおにレス辿ったら違った;−; >>700
描きたいなら描くれしょう^−^
描きたくないなら描かないでいいし^−^ >>700
きめつ作者若いからまだまだいけるとももう^−^
一時期の長期連載ばっからった頃ばび勿体無い^−^
早く終わらせてたらその作者の新しい作品がまだ読めたかもなのに
20代れ連載開始れ終わる頃には40代50代とか次描くのも疲れる歳じゃん^−^ >>704
間に合ったかどうかは俺が決めることにするよ;−; サム8は漏れがキッシーに感じてた倫理観の違和感がよく出てた;−; >>700
もう人生数回分稼いだらろうに^−^
れも性癖管理さえすれば新作も普通に安定しそう^−^ >>713
藍ちゃんこんなかまいい顔してみねじより身長高いのがエッチ^−^ 石田妊娠はなんか妙にリアリティあったんらお;−;
言い回しが妙にブリーチっぽいというか;−;
くこの嘘つき子のセンスがあるんらとももう;−; みねじって藍ちゃんがロボットなの知ってるんれす?^−^ >>721
関係ないところれ失われる義勇しゃんェ;−; おなごって週刊力尽きること多い気がする^−^
シンプルに体力の問題で^−^ ブレイブストーリー読んだはずらおにメインのファンタジー部分全然記憶になくて
主人公周りのクソ大人社会の部分らけよく覚えてるからみゆきファンタジー向いてないとももう^−^ 連載前の暗いやつとかももろそうらけろな^−^
描きたいって言ってんのはSFラブコメなんらおね^−^ 河下水希はぬげえなとももう^−^
あの絵れおなごれ週刊やってたの気狂ってるお^−^ >>723
社長となっちゃんしょうちゃんと春歌たんしか知らない^u^ >>726
おなごに限らないんじゃ^−^
いや少女漫画とかそういうしと多いのかな^−^ なんかぼんやりバッドエンドらったおなブレイブストーリー^−^ ヤットもはんたえた´−`
風呂今日もサボりたい´−` >>726
おのこれも体壊すしといるしおなご作者が特に多い感じはしないけお^−^ >>732
クソな大人たちとの日常に戻るんらっけ?^−^ >>731
おのこですらハードだろうからという意味を込めたお^−^ >>729
群サイは編集部もっと口出せとももった;−;
あんな暗い展開ばっかじゃそら打ち切られるお;−; ブレイブストーリー主人公のもとうにとにかくムカついた記憶;−; >>730
ほーんまりまり^−^
藍ちゃんがロボットって知ったときのみねじがどんな反応するか知りてえ^−^ >>726
まあおなごは生理あるし下手したら一週間仕事キツイときもあるからのあ;−; >>727
念^−^
正直最初のリアル世界のごたごたが一番ももろかったし
大人たちがみんな自分が正しいと信じてる無自覚クズばっかで考えさせられた^−^ >>736
確か戻ったとももうけおライバルの美少年みたいなのがファンタジー世界れ人柱になってた記憶^−^ >>732
ライバルっぽい子が消えてもわりらもんのあ^−^
映画らと救いあったけお^−^ ハコヅメの作者週刊漫画描いてる方が健康な生活送ってそう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています