振忍稲下タナムばなペンキ塗りたて雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>732
クソな大人たちとの日常に戻るんらっけ?^−^ >>731
おのこですらハードだろうからという意味を込めたお^−^ >>729
群サイは編集部もっと口出せとももった;−;
あんな暗い展開ばっかじゃそら打ち切られるお;−; ブレイブストーリー主人公のもとうにとにかくムカついた記憶;−; >>730
ほーんまりまり^−^
藍ちゃんがロボットって知ったときのみねじがどんな反応するか知りてえ^−^ >>726
まあおなごは生理あるし下手したら一週間仕事キツイときもあるからのあ;−; >>727
念^−^
正直最初のリアル世界のごたごたが一番ももろかったし
大人たちがみんな自分が正しいと信じてる無自覚クズばっかで考えさせられた^−^ >>736
確か戻ったとももうけおライバルの美少年みたいなのがファンタジー世界れ人柱になってた記憶^−^ >>732
ライバルっぽい子が消えてもわりらもんのあ^−^
映画らと救いあったけお^−^ ハコヅメの作者週刊漫画描いてる方が健康な生活送ってそう^−^ 長期連載の後またバリバリ描いてるおのこ作家もたくさんいる訳じょのいし^−^
おなごは更にデータが少ないからなんともらな^−^ れもライバルっぽい子はそれが望みなんらなかった?^−^
悲しくて漏れが記憶改竄してるかもらけお^−^ 留美子もどうかしてるとももう^−^
うる星とめぞん同時に書いてたんらお^−^ >>758
留美子と牛さんは生理は甘えタイポのしと達らから;−; >>758
留美子はもはや体力とかの話ではない;−; >>742
心友ルート入ったみねじはちょっと動揺するけおアイアイはアイアイだって受け入れそう^u^
ルート入らなかったら失踪^u^ 留美子はネームもなくて下書きもしないんらっけ;−; うる星とめぞん級の二大漫画を同時に書いてたしとっておのこれもあんまいなくない?;−; 牛さんとかハコヅメ作者みたいな前職が過酷ぬぎるタイポは参考にならない;−; どうしたら漏れの中の才能を開花させることができるのか;−; ブレイブストーリーのファンタジー世界の描写ワクワクしたしすちらったけお確かに覚えてないかも^−^
もう1回読みたいけお結構長いんらおな^−^ 漫画家つおさランキングとかないのかしあ^−^
sssは手塚治虫?^−^ >>763
隙あらば失踪;−;
ハーレクインのヒロインかよ;−; 性別置いといて同人上がりが未完しがちなのばばびらとももう^−^
一昔前のスクエニあたりの^−^ >>765
時代遡るけろ手塚てんてーは同時に5本とからったはず;−; >>769
強さでいうなら長生きした水木しげるかやなせたかしでは^−^ この前人気あるハーレクイン三冊くらい読んだんらけお
どいつもこいつも途中れ仕事投げだしたり公私混同しまくりれぬげえイライラした^−^
すぐ職場から逃走する^−^ >>771
本気れプロ漫画家やろうって気合いがのいしとを連れてくるせいらろうな^−^ 自分が孕ませちゃった浮気相手とケクンしてこもも作って彼女と別れたけろ
やっぱ彼女とケクンしたいから離婚しますってだけの話を理屈っぽく正当化してて胸糞だった記憶^−^
こももに結婚は失敗だったって話してじゃあ結婚してできた僕も失敗なの?って聞かれるシーンとか^−^ >>771
月刊休載しながら同人誌出すとか普通にあるからな;−;
あのクソ漫画家;−; >>771
同人上がりのBL作家しか知らんけろこれはばびれそう^−^
締切と描き続けるのがちんどくて未完というか仕事やめてしまう^−^ >>777
ドナドナドナドナドナドナドナドナ;−; 古舘たんも丈夫だったけどあれはスポーツやってたからなんらろうか^−^ よしながも大奥とクッホモ同時進行はなかなかのもんらな^−^ ぎんぎつねのしともどっかれ同人やってんのかしあ;−; >>778
それブレイブストーリーの話?;−;そんなからい話だったの;−; >>785
おなごがどうのって前提がまちまってるかられは^−^ >>776
いあ新たに作家探すの大変らかあ編集は本気れ探してるお^−^
同人作家の根性が思いの外無さすぎたんら^−^ ブレイブストーリーは漏れが最初にホモぼえして腐になるきっかけらった作品ら^−^
今思い返せばそんなホモホモしてなかった気もするけろ^−^ >>774
水木しげるってばびむままらおね^−^
片手れアナログとはももえん繊細さらった^−^ ブラック・ジャック
三つ目がとおる
ブッダ
火の鳥
ユニコ
MW
これを同時連載;−;
イかれてる;−; >>791
鳥山はマシリトにボツくらいまくって最後ネーム無しの一発書きなんらっけ;−; >>790
漏れはただ丈夫だったなって話してるらけらからレスの意味がまからん^−^
おのこだからおなごだからじゃなく休載少なかったから言ったらけらお^−^ >>775
なんらっけ妊娠して逃走するやつの名前^−^ >>778
れもあの父親がまた何かあったら電話しておいでいや無くても電話しておいでって主人公に言うのが若干なりとも主人公への愛情を感じて切ないとこあった;−;
ストレートに憎ませてくれないというか;−; 進撃って結局どういうことらったのか漏れまだ理解しきれてのい;−; 失踪もの苦手ら;−;
碌にコミュニケーション取らずすぐ逃げるって家出するこももかお;−; >>796
ブッダを同時連載したせいで火の鳥の鳥カスがあんな畜生になったのでは^−^ ドリでもノマでもホモでもよく見るシークレットベビー;−; おなごの漫画家って同人上がり系か少女漫画が多めらかあ力尽きるイモゲあるんらろうな^−^ >>804
いくつもルートあるシュミレーションゲームをやってた^−^ >>775
ばびれ精神的に追い詰められまくった上で仕事投げ出すならまだ同情れきるんらけろ
大体が主人と恋仲に落ちかけて…振り回されるのはもうイヤ!みたいなのがイラつく;−; 漏れみたいなのも恋愛脳になって妊娠したらあのしとのこももぉ!って産んじゃうんらろうか;−; 手塚治虫ってアニメの絵も描かされてたんじゃないっけ^−^ おのこの同人作家はエロらからな^−^
現状維持のが儲かる場合多い^−^ >>808
ケラにコミュニケーション取らせなければ簡単にすれ違いれ盛り上げられるしね;−; >>789
おんそのこももが主人公^−^
元カノが主人公に君のパパンは本当は息子じゃなくて娘がほしかったのよって言ったり
離婚突きつけられて絶望したママンが主人公と無理心中しようとしたり泥沼^−^ >>820
商業エロ漫画家に進化しても連載そんなもたなそうらしな^−^ 少女漫画家って残酷おな^−^
ほとんどのしとがセンスが追いつく若い内しか描けないから連載終えたら趣味悪いレディコミ逝き^−^ 手塚てんてーはそら早死にするわって仕事量らのあ;−; >>820
774は大出世したおね^−^
グロ時代のイラスト全部持ってる^−^ >>804
始祖ユミルがエレミカの愛に感動して成仏したから寄生虫のハルキゲニアがいなくなって巨人の力もなくなった^−^
ついでに人類8割虐殺したエレンをころころした同期は世界の英雄になった^−^ >>822
元カノと父親クソすぎてお似合いカップルらな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています