金ネ申雑談スレ653
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ651
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618153626/
金ネ申雑談スレ652
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618228573/ わいはげんのすけならバジリスクを思い出すで
続編?そんなもんはあれへん >>781
アニメ化発表のとき作者自ら「ドロヘドロと呪術廻戦のパクりみたいな漫画アニメ化するんですか」みたいなこと言うとったで >>805
チェンソーまだ1巻しか読んでないけどJUJU感別にないで
これからJUJUっぽくなるん?まあわいJUJUもそんな知らんねんけど ドロヘドロ絵から理解できん
餃子マンみたいなの気になるけど >>803
きゃわわやけどネッコビックリしとって可哀想や ドロヘは試し読み読んだけどいまいちピンとこなかったで
なんでやろ絵柄は嫌いやないんやけど >>806
JUJU感あんまりないで
わいはチェンソーの方がおもろいしキャラも立っとると思う
でも… >>810
でもなんやねん
ちなみにわいはチェンソー最終話のオチは知っとるから遠慮せんでええよ >>813
キャラメイク上手いから好こキャラいっぱいできるけど主要キャラ死にまくるから途中から辛いで
しかも結構雑死やねん >>822
主人公以外だいたい死ぬと思っとけばええんやろ JUJUのファンブ作者きもいって叩きまくられてて草 バレ
菊おじ花沢家とがっつり繋がっとるやん
勇シュパしたおがにゃんヤバヤバや 92:なんJゴッドがお送りします2021/03/09(火) 15:59:54.48ID:/EKcDO/l0
呪術ファンブックというより芥見ファンブックやった
草 バレ
旗手にさせたくないなら替え玉必要なくない?
よう分からん バレ
文字だけやとようわからん
菊おじ花沢家寄りじゃなくて結婚させない=旗手にさせたい側ってことなんか? バレ
結婚させて旗手の資格喪失させたい勇母と嫌がって替え玉頼む勇? >>829
バレ
そこわからんよな
替え玉で破談になったら童貞維持で旗手になるやんな バレ
お見合いしてる間勇どっかで監禁でもされてんのかな >>834
バレ
機械翻訳したで
勇敢な顔はありません すべての菊と杉 シャン(長い髪)が殴られた(?)🈶 菊は若い頃に見えます🈶 ………? 杉ブスやて言われとったからサトルがイケメンやて後押ししてきとるやん草 バレ
替え玉お見合いさせるならスッギがおめかしするんかい >>839
バレ
おんもで実写版スッギは長瀬や!て言うから バレ
菊田は中央寄りやから花沢家を消したいんやろ
見合いは破断になるよう替え玉スッギ用意した バレ
勇の童貞守って旗手にしてしまったから特等席やったらどないしょ バレ
勇の顔はおがにゃんのためにとっておくんか
ここで晒してくれれば死亡フラグ1減ったのに バレ
花沢家関係で藪蛇突く展開やろこれ
この頃はまだ満鉄計画無かったんやない?教えて詳しい人 バレ
>>850
ビール工場でおがにゃん見逃したのは勇作さん撃ったの知ったから仲間やて思ったからやろか バレ
勇悪人とかそれ以前にただの出汁やな
所詮モブはモブや バレ
この数年後におがにゃんが勇童貞喪失作戦立てると思うと笑う >>858
わい今日は早めに寝ることにしたで
待つ必要無いのはありがたいは バレ
なぜここまで来て違法行為に加担するんやろか
アホなんか >>860
バレ
ますます菊おじが処女厨みたいやん バレ
菊ノラはなんか予想通りな感じやな
愛物語ってなんやねん草 >>865
バレ
バレ婆やからや
バレ婆の嬉ションばっかで臭いやで バレ
勇は杉に制服取られて裸で縛り上げられてるんか? バレ
折角話が進みそうやったのに蛇足すぎやろ
後付けにも程があるやんあほくさ バレ
バレ婆「バレきた!うれぴい!(ヘコヘコヘコヘコヘコ…)(交尾犬の動き) バレ
これ勇本人はなんも知らんまま第七師団に行って兄様兄様ー!になる感じやろ バレ
★いわゆる「ネタバレサイト」に、連載中のマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載されていたことについて、東京地方裁判所が著作権の侵害にあたると判断し、
サーバーの管理会社に発信者の情報の開示を命じる判決を言い渡したことがわかりました。
マンガを連載している大手出版社側は、セリフの丸写しが著作権侵害にあたると明確に認められたのは画期的だとしています。
小学館のマンガアプリで連載されているマンガ、「ケンガンオメガ」の作者は、ネタバレサイトにマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載され、著作権を侵害されたとして、発信者情報の開示を求めました。 >>877
サトルはこれで杉の人気が上がるとでも思ったんやろか
顔が今の杉と変わらんゴツさなんやけどどうにかならんかったんやろか バレ
そういえば最近通報通報言うてた婆見かけなくなったな
自分が規制されたんやろか草 >>884
バレ
バレ婆チョンコなんやない
日本の法律無視するとか バレ
ギャグ回挟んできたみたいでわいちょっと嬉しい
昼にシリアス編続きっぱなしなん嫌やって話してたやん 絶許が望む展開やなくておこなん?
菊ノラやなくてぴえん? >>883
バレ
今バレ師()バレ婆がやってることと同じやな
はよ開示されろ草 >>890
バレ
法律違反すんな
サトルと集英社の権利を侵害するなって言ってるだけやで
ニホンゴワカリマスカ? >>890
先週と簡易バレは止めへんかったのに
なにが地雷なんやろな バレ
1901年やって
スッギ18歳で故郷に帰る直前ちゃう?
髪の毛伸びるの早いな バレ
わいもギャグで良かったで
でも童貞防衛でわい地獄の特等席やてどやってるならちょっとアレやな
まだ何かあってほしい バレ
よう分からんけど勇マッマが勇旗手にしたくなくて結婚させたい
勇と幸は勇結婚に乗り気じゃない
菊は勇マッマと第一師団長から任務受けてスッギを勇の替え玉にしてお見合い成功狙う
勇はそんなことがあっとるとは知らん
マッマは結婚話さえ進んでしまえば勇は諦めるやろぐらいの気持ち
って感じやろか >>890
絶許が唯一他人を罵倒できるのが皆がバレの話してる時なんやろ
やからウレションしとんねん >>890
菊杉勇杉チラチラしとったのに微塵も無さそうで草生えた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。