なんでも雑談スレ@乙女1751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(,,・∀・)ぬ〜こぬこ
〜(_u,uノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1750
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618201426/ おつ(´・ω・`)
ポカリの新しいCMはゆりなの?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
フィットボクシングやるか(´・ω・`)ドッコイセ .
/ ̄ ̄ ̄ ̄`、
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ ト、.,.. \
=彳 \\ ヽ
, |\\ |
| ヽ ヽ |
ノ | | ノ
) ヽ|/ >>11
懐かしいな…(´・ω・`)オエーってなるトリ 職場の若いのがかわいくてご飯いっぱい食わせてやりたい(´・ω・`) 残業ざんまい雑子はどういう仕事してるの?(´・ω・`)
教師?IT?(´・ω・`) >>15
あたいにも奢って(´・ω・`)よしぎゅ〜 >>20
ヘンゼルとグレーテルの魔女を想像した(´・ω・`) >>23
残業といいつつずっと雑談してたよ(´・ω・`) 実際奢りすぎたらまずいのかなって思ってる(´・ω・`)
でもいいのかな初任給まだ先だし(´・ω・`) >>26
頻繁は良くない結果にしかならないと思うの(´・ω・`) >>28
もちろんチョコミントだよね(´・ω・`) >>32
あたいの推しはベリーベリーストロベリー(´・ω・`)! >>26
誘うなら奢らないと(´・ω・`)
でも奢り続けるのでなければ割り勘に切り替えるタイミング難しい(´・ω・`) >>33
そうやってあたいを傷つけるのやめて(´・ω・`) >>46
カップ麺がヤバチョスでない時などない(´・ω・`) 食事代だけ欲しい(´・ω・`)
雑子と食事とか拷問(´・ω・`) >>54
こっちだって願い下げだよばーか(´・ω・`) あたいはキャラメルリボンとチョコミントが好き(´・ω・`) 明日の夕飯はチーズダッカルビ(´・ω・`)
そこに落としタマゴの豆乳味噌汁つけりゅ(´・ω・`) チョコチップとベリーベリーストロベリー\( 'ω')/ 桜えび仕立てのかっぱえびせんめちゃくちゃうまい(´・ω・`) 琉ちゃろとゆたぼんの将来を見届けるまでちねない(´・ω・`)と…あたいは今日思った >>61
その願いはついぞ叶うことはなかったのだった(´・ω・`) >>69
琉ちゃろはちゃんと自分の人生考えてそうだけどゆたぼんは……(´・ω・`) >>75
あたい?!あたいにきてほしいの?!(´・ω・`)三(´・ω・`) ひさびさにエロCD聴いたらクチャクチャうるせえな(´・ω・`) >>74
ゆたぼんのトーチャンの胡散臭さ凄い:(´・ω・`): あたいひらめの声に慣れるキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ 商業TL読んでるけどどいつもこいつも女の股間舐めててお前らほんとに王子様や公爵様なのって思った(´・ω・`) >>84
雑子の顔がフライパンなの:(´・ω・`): >>86
TLなのに舐めないで何すんのよ(´・ω・`) >>88
(´・ω・`)ニニニ⊂(´・ω・`)<チャーハン作るよ! >>86
王子様や侯爵だって股なめたいんだよ(´・ω・`) >>91
今回はタイトルと声が合ってた(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています