なんでも雑談スレ@乙女1751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(,,・∀・)ぬ〜こぬこ
〜(_u,uノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1750
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618201426/ 本当になにもかも駄目だったなあゲドは(´・ω・`) >>259
あたいも最近ちんだばーちゃんの夢見たんだ(´;ω;`)
会えたのにあればーちゃんちんだはずじゃと思って目が覚めて悲しかった(´;ω;`) だめとはいうけど見たところでだめだなあって感想すら湧いてこないしほんと無だよ(´・ω・`) >>256
心がささくれだってる時に見たらいろんな事がどうでもいいかってなれるの?(´・ω・`) >>258
開始から一切説明なくて、それでも真剣に見なくちゃって頑張ってたのに
一番重要キャラっぽかったオッサンちんじゃって今までの時間返してってなった(´・ω・`) でも雑子を安らかに寝せてくれるからゲドの使い道出来たじゃない(´・ω・`) >>266
だから意味なんて求めてたらダメだって雑子散々言ってたでしょ(´・ω・`) 雑子から散々聞かされてはいたけどあそこまでなんもない映画だとは思わなかった(´・ω・`)
心オナニーしか残らなかった(´・ω・`) 夢に死んだ人出てきたことないけどうたた寝してたら死んだおじいちゃんの声でおいって起こされた気がしたことはある(´・ω・`) >>269
公開当時映画館で見たのよ…(´・ω・`) 時間泥棒としてすら機能しないからねゲド(´・ω・`) アーヤと魔女も雰囲気は良かったけど投げっぱなしって感じだった(´・ω・`) >>273
公開前から散々な評価死ぬほど出てたのに見たんだ(´・ω・`) 原作と違いすぎてアンチにすらならないらしいね(´・ω・`) >>276
ネット環境整ってなかったから(´・ω・) >>279
普通に雑誌とかでもパヤオの酷評記事いっぱい見た(´・ω・`) >>277
原作と違いすぎるからって理由じゃないけどアンチする気力すら湧かない映画だよ(´・ω・`) 試写会でパヤオとジブリ幹部が鼻で笑って途中退席する様子がNHK特番で流れてたなー(´・ω・`) >>282
実況で画像見たけどあんな出来じゃそうなるわ(´・ω・`) 駄目だと分かってんだから途中で取りあげればいいのに(´・ω・`)
得意でしよそういうの(´・ω・`) >>266
ハイタカちんでなくない?(´・ω・`) この作品は育児放棄してた僕の背中を見て育った子だみたいなこと言ってなかったっけ(´・ω・`) 他の作品は賛否両論だけどゲドだけはボロクソよね(´・ω・`) ゲドは虚無(´・ω・`)
アリエッティは胸が悪くなる(´・ω・`) ゲドがあったからもののけ姫が産まれたんだよ?(´・ω・`) あんまり話題にならないコクリコとかでも好きって雑子いるよね(´・ω・`) 狩り暮らしならまだわかるけどただの盗人だしな
驕り昂り言語道断だわ(´・ω・`) 賞味期限が今日までのヤツドキ焼き立てクッキーの存在を忘れてた(´・ω・`) >>293
コクリコは雑子大好きで盛り上がるじゃん(´・ω・`) >>297
それに逐一つまらんと言う雑子のほうが最近は目立つ(´・ω・`) コクリコは古い校舎を残そうって学生がわいわいしてるところは好き(´・ω・`)
恋愛部分はどうでもいい(´・ω・`) コクリコ坂は駄作のなかのマシなほうってだけ(´・ω・`) あたい生声嫌いだからゆっくりしかみない(´・ω・`) >>303
良作や凡作ってことはないわね(´・ω・`) 魔理沙「まりさだぜ!」
麗夢「れいむです」
うぷ主「どうもうぷ主です」
これ(´・ω・`) >>296
まだ間に合うじゃん!(´・ω・`)
早く食べよ(´・ω・`) 冷えピタつけたから寝るね/ ,' 3 `ヽーっ スヤァ… >>325
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)くぅーん 職場爆発させた不動産屋?があったよね(´・ω・`) 起きたら広瀬すずになってますように(:3[_____] おちごと無理ぃー(:3[__]
休みたいぃー(:3[__] >>335
( )-`)ジュルジュル (:3[_____] >>330
あたいはもう諦めて10年くらい経つよ(´・ω・`) そんな雑子も結婚したら変わるから大丈夫(´・ω・`) 今日こそエロCDを寝ないでちゃんと聞くぞ(´・ω・`) >>342
昼は温度上がらなくてちょっと肌寒かった(´・ω・`) >>346
夢の中でも一緒に雑談してくれるのね(*´・ω・`*) >>349
なんでよ(´・ω・`)
あたいたまに夢の中でもスマホぽちぽちして雑談してる夢見るよ(´・ω・`) >>339
結婚したくらいであたいを変えられると思わないで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています