なんでも雑談スレ@乙女1751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(,,・∀・)ぬ〜こぬこ
〜(_u,uノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1750
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618201426/ >>424
そうかも…血圧上が100無いし…:('、3_ヽ)_: >>426
ケンタのホットビスケット!!食べたい!!(´・ω・`) >>427
それやばいね(´・ω・`)
逆立ちすれば?(´・ω・`) >>429
紅茶とメープルシロップ用意するね!三(´・ω・`) >>413
スタオケ?相変わらず渋いわね(´・ω・`) R完凸させるのに100万以上かかるからやめた_(:3」∠)_ 落合シェフのボンゴレビアンコ美味しそう誰か作って('、3_ヽ)_ >>418
何でタオリーチョイスなんだろ(´・ω・`) うんこでないなんて前世の行いが悪いよ(´・ω・`) 雑子おすすめのサウスパークみてる(´・ω・`)
想像以上にやばい(´・ω・`) >>455
笑える?(´・ω・`)あたいBL回だけ見たい >>456
なんかブラックでちょっと人選ぶね(´・ω・`)
もう少し見てみないとなんともいえぬ(´・ω・`) >>455
ネトフリで見てるか知らんけどニコニコ動画でそれまでの回もみれるから見て(´・ω・`)
あたいのおすすめはイマジネーションランド(´・ω・`) >>460
ネトフリでシーズン17からみてる(´・ω・`)
いま自分は政府に監視されてるとか騒いでる(´・ω・`) 旧吹替え好きだったなぁ(´・ω・`)
ネトフリにも吹替えあるんだっけ?(´・ω・`) >>462
うんあるよ酷評だけど(´・ω・`)
あたいは好き(´・ω・`) 駄菓子屋さんで果物を売っていました
売っていた果物はなんですか?(´・ω・`) >>461
あたいもそれから見始めたなあ(´・ω・`)
そこそこ楽しめたけどそれ以前のやつの方が面白かった(´・ω・`) >>463
善逸が黒人になるね(´・ω・`)間違いない >>467
鬼が白人でおにころ隊が有色人種だよ(´・ω・`) >>465
駄菓子→おやつ→15時→いちご…謎は全て溶けた…(´・ω・`) 宅配ボックスがあったマンションからないマンションに転居したけど不便だなあ(´・ω・`)
コンビニ受取りが捗る(´・ω・`) ミニストップおにぎり100円なの嬉しい(´・ω・`) スイカは野菜派が押し寄せる(´・ω・`)ω・`)ω・`)ザッザッザッ イチゴもスイカも野菜の割に糖が多すぎるんじゃないですかね!(´・ω・`) >>484
メロンも野菜だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス イチゴは果肉だか種だかが思ったのと違った気がする(´・ω・`)すぐ忘れるけど >>485
そうなの!?(´・ω・`)
じゃあたくさん食べてもいいのね(´・)ω(・`) きゅーりにはちみつをかけたらメロンになるんだっけ(´・ω・`) >>488
イチゴは1パックいってもいいぐらい血糖値は上がりにくかったはず(´・ω・`) >>488
たくさん食べてもいいとは言ってない(´・ω・`) >>492
懐かしいなおい(´・ω・`)
原作は地味というかドラマ版がアレンジし過ぎ(´・ω・`) >>493
すごい!(´・ω・`)
それなら練乳かけ過ぎても大丈夫ね(´・ω・`) 八百屋さんはなぜラッシャイ!と言いそうなのか(´・ω・`) >>498
百万単位のおつりをわたしてきそうでもある(´・ω・`) 生ハムのせメロンのメロンは日本のメロンほど甘くないはず(´・ω・`) お釣りは前掛けか吊るしたザルから出てくる(´・ω・`) >>497
練乳かけんな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 黒糖棒久しぶりに食べると美味い(´・ω・`)
交互に食べるハッピーターンも美味い(´・ω・`) 今日からの石原さとみのドラマの略称の仕方がエロゲみたい(´・ω・`) >>504
うまいけどめちゃくちゃ甘いから一本食べたら満足する菓子(´・ω・`) >>507
原色カラーで一見明るいラブコメ風な絵柄のやつね(´・ω・`)
実際に明るいラブコメかどうかはやってみないとわからんけど(´・ω・`) マンマンマンゾクッ(´・ω・`)イッポンマンゾクッ >>515
わかる(´・ω・`)
最終手段は口呼吸だけど喉が辛くなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています