なんでも雑談スレ@乙女1751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
(,,・∀・)ぬ〜こぬこ
〜(_u,uノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1750
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618201426/ あたいひらめの声に慣れるキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ 商業TL読んでるけどどいつもこいつも女の股間舐めててお前らほんとに王子様や公爵様なのって思った(´・ω・`) >>84
雑子の顔がフライパンなの:(´・ω・`): >>86
TLなのに舐めないで何すんのよ(´・ω・`) >>88
(´・ω・`)ニニニ⊂(´・ω・`)<チャーハン作るよ! >>86
王子様や侯爵だって股なめたいんだよ(´・ω・`) >>91
今回はタイトルと声が合ってた(´・ω・) hontoでTL買ったら特殊な電子コミックだったらしく一々タップしないとコマ進まなくてイラつく('、3_ヽ)_ こないだ見た100年ちょい前のイギリスが舞台のドラマで男女は服着たままセクロスしてたよ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`))))
ストレス溜まりすぎて死にそうだからもう寝るね_(:3」∠)_ 着衣エロから最後はホテルエロで良いと思います(´エωロ`) ダウナー系エロCD聞いたら2日連続で寝落ちした(´・ω・`)
途中で起きないということはきっとフィニッシュ時も静かなんだろう(´・ω・`) ストレス発散にはSRXがいちばんだよ(´・ω・`) >>103
あたいが見たイギリスの昔のドラマはいれて3秒くらいで終わっててわろた(´・ω・`) >>104
アイスキメよう(´・ω・`)っハゲアイス スイッチの新色大人の男性向けっぽい_(:3」∠)_
女向け色出して_(:3」∠)_ >>120
何色?!(´・ω・`)
あたいパステルカラー待ってる(´・ω・`) ずっとやってたソシャゲが今日でサ終して悲しい_(:3」 ∠)_ >>120
たらこカラーだしたでしょ(´・ω・`) ババアになるとピンクにリユニオンされるんじゃ(ヽ´ω`) >>122
青だけどパステルカラーではない(´・ω・`) ライトって写真だといいけど実物見ると濃いのよねえ(´・ω・`) 大塚製薬系の動画で泣いてしまう自分に腹が立つ(´;ω;`) >>128
イエス_(:3」 ∠)_
>>129
何かやる気でないからもう寝ようかな_(:3」 ∠)_ >>122
あたいもパステルカラー待ってる(´;ω;`) >>135
テレビつまんないし雑談過疎だし寝るしかない(:3[__] >>105
クズだけど…溺愛って作品('、3_ヽ)_
そういう形式の作品だって説明無かった('、3_ヽ)_
だりい('、3_ヽ)_ まとめブログですいっちみようとしたら悪質サイトだってブロックされた(´・ω・`)はち○ >>136
ポカリダンスとカロリーメイト系が(´;ω;`)くそくそ 火星の地表あんまり地球と変わらないな(´・ω・`) あたいここが過疎の時タナム覗いてタナム語を読み解く遊びしてる(´・ω・`)
結構難しい(´・ω・`) >>149
タナム語ってみんな正しく文法とか使ってるの?(´・ω・`) イメージ画像の色合いはかっこいいけどライトだからちゃっちく見えるし実物は違うだろうし買うか悩むね(´・ω・`) >>151
単語が難しいだけで文法は普通みたい(´・ω・`) いつの間にか休み終わってしまった(´・ω・`)
これも火曜終わって日曜になれとかのたまう雑子のせいだ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ここでカオナシとあたい以外の一人称使うとモグリ扱いされるってマジ?(´・ω・`) >>160
確かに!Σ(´・ω・`)
お水いっぱいとるね(´;ω;`) タナムもスレにずっと在中してないと分からない会話多いから新規入りずらい(´・ω・`) 雑談でしか言わない単語があってもそれを使わなくても問題ない(´・ω・`) >>167
新規なんて求めてないでしょ(´・ω・`) >>166
食事中にたっぷり水分とるのよ(´・ω・`) 三大これさえ覚えれば雑子になりきれる!(´・ω・`)
・一人称はあたいで最後に(´・ω・`)をつける
・話題に困ったときはうんこの話をする
・乙女ゲーの話はしなくていい
・レスするときは喧嘩腰が基本 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています