振忍稲下タナムばな全裸待機雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>141
漏れは0巻のおつぼねてんぱいへの気遣いに好感持ったけろのあ^−^ 進撃はリアルな職場並のイケメン美女率らとももってる^−^ ガチザンルらとろうしても狂暴になるお^−^
漏れもザンルの話するときかなり意図してマイルドなレスにするようにしてるけろ
それれも滲んじゃうし;−; >>145
漏れは黄瀬きゅん憎んでるんじゃねーお^−^
あんな黒子正義のクソ終盤だったのに黄瀬きゅんが主人公かおって言いたかっただけら^−^ >>145
憎んでねーお^−^
ろうみても作者贔屓枠らろってらけ^−^ >>117
おこめは一度火がついたら抱きつぶしそうだからやれやれ系じゃないお^H^ >>119
チビっ子ギャングかな?のとこ?;−;
あそこぬげえまろた;−; >>163
映画されるけおおっこつてんぱいも髪型整形されてたかあおにぎりてんぱいも映画れ髪型整形されるんじょのい^−^ 青山剛昌も安室しゃん人気出た時に何で人気なのか分からないって答えてたし
作者が意識しない方が魅力的らったりする^−^ >>142
どのアニオリよりも1番同人臭かった;−; 性格難有りイメメンが人気出た時首かしげるおのこ作者の多さよ^−^ ああいう壮絶な環境下らとへーちょなんてモテモテらとももうけろのあ^−^ >>171
そりゃアニメというか映画で火がついたからね^−^ >>142
漏れあのゅゅ散歩みてから伏虎ちょっと気になってきてる;−; >>144
主人子に性格で完敗するダメ男だったのに今はチートすぎてバランス悪いお;−; >>179
カッケエ…!みたいな評価は多いだろうけろキャーキャー言われてたのかはまからんみたいな感じはある^−^ >>179
近寄りがたいオーラだしあの性格らし命をかけた職場だからこそそういう目に見えて浮ついた行動はなかったんらない?^−^ >>179
内輪では調査兵団自体が「調査兵団は嫌だ調査兵団は嫌だ憲兵になりたい」みたいな扱いらなかった^−^ ほくろ作者は青黄みたいなカースト上位に憧れてるナードって感じ^−^ >>183
なろうにいそう^−^
絶対ざまあしてる^−^ >>142
野薔薇のはあからさまに嘘って分かるけろ虎杖はギリギリ実際に言ってそうなラインらったな;−; >>183
逆張りなろうあたりにはいそうかも^−^ おにぎりてんぱいの需要は作者よりアヌメスタッフさんの方がまかってるなのれ…みたいなことファンブックれ言ってた;−; >>194
そらあんらけ睫毛バシバシにされたらのあ;−;
一番だれら喪前すぎう^−^ うろぶちの魔性のおのこぼえみたいなのが悪いお;−; >>181
最近の展開ぬげえ虎伏虎らから見てみたらいいかも^−^ >>199
他のレスのせいでなろう堂しゃんがちらつく;−; >>191
虎杖くんらけリアルらったおね;−;
実際ポロっと言ってそう;−; >>184
生物として強くて秀でてるから子種目的れおなご沢山寄ってくるとももう^−^
進撃は名作らけろへーちょのその真価を描かなかった点は甘い^−^ >>207
数年後へーちょのもかおしたこももがあちこちに?^−^ >>206
実際リアルに虎杖くんといる時が一番たのちいらろうしね^−^ >>203
本誌も読んでる;−;
のんかいっつも隣にいてかまいい;−; 進撃の舞台って海外らしぬっちゃけへーちょより身長高いおなごだらけらかあ160の男はちょっとって評価らないの^−^
ペトラが珍しかったんら^−^ ゅゅは3人でお付き合いするケプが流行ってるって話題になってたんらけろそうなの?^−^ >>216
ブラックに勤めてた時進撃読んだらへーちょ良い上司すぎて涙出たお^−^ >>224
虎伏らとむしろ最高のスパイスらお;−; 兵長最終回の仲間たちの幻影前にして泣いてたとこでちんだとももったら生きててよかった;−; 初ふぁてがふぁてゼロれギルたまぬっきになったからステイナイトれえってなった;−; ペトラと兵長くっつけたくないからって舌噛んだおっさんとペトラくっつけるのやめて;−; 伏黒って虎杖と野薔薇以外友達いないんらない?^−^
先輩には可愛がられてるけろ^−^ >>223
三人仲良し〜みたいなのが見る幅が広いらけらともも^−^
本買うかと言われたら絶対買わない人ばかり^−^ >>225
くそこん;−;
漏れも実際読んでみたらへいちょ常識人れびっくりしたけろ;−; スパイスってレレルじゃなくのい?;−;
劇薬じょんあいつ;−; >>207
室伏広治は沢山子種つくれみたいなことか^−^ >>224
あかあむの黒の組織壊滅後みたいにすくなは祓った後みたいな設定が多いって聞いた^−^ >>239
6V持ってたけろ見た目もぬっきらお;M; >>243
誰がすちなの?^−^
マッシブーン?^−^ メタモンのもかおかまいいおね^−^
メタモンがへんしんしたポケモンのぬいぐるみきゃままらった^−^ 確かに宿儺がいなかったら虎伏虎は昔ながらの親友ケプみたいにただ仲良しならけれ全然燃えなさそう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています