振忍稲下タナムばな全裸待機雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 うぜんさんあのハゲ状態のどこから髪出てきたの?^−^ ぬげえ韓流塩顔のケラが公式れごじょてん以上にモテる設定ある漫画れ美形だどうのって争ってても不毛じょね^−^
作者の韓国贔屓の前じゃ顔面偏差値なんて無意味ら^−^ >>489
元々ハゲてのいし…ターバンみたいなもんら^−^ >>489
包帯みたいの巻いてるらけれ髪はちょっぴり長めらお^−^
銀髪らし公式美形らし身長も高いが嫁が三人いるマッチョ^−^ コナンの予約始まった^−^
一日で30回ほろ上映してくれてありがたいお^−^ 韓国ネタれゅゅ荒らしってツイれやればいいおに^−^ 宇隨さん地味に袖が無いのもマイナスポイント高くね;−; ごじょてんよりサマーオイルがモテるのは普通に理解れきる^−^ >>490
モテ力=顔じゃないって主張がぬげえおのこ作者っぽい足掻きらなってももった^−^ >>485
言うほろ受け少なくないとももうけろ^−^
比率あともかく^−^ >>501
ごじょてん所か作品内で一番らお^−^
ごじょてんよりナナミンにしろおって言ってた作者らのに^−^ >>502
そうかなむしろおなご寄りの感性なイマゲ^−^ うぜんさんチョイ悪というかセクハラじみたヤンチャらし人気設定らおね?^−^ >>503
あまりにもみんなでちんちん取り合い過ぎだとももうんらおね^−^ ルシオともなじ顔設定のファーさんも本人は言われてないかあ美形設定はないとかアホホな難癖付けられてたの見たことある^空^ 五夏五も規模でかいらしいからごじょ受けはこの辺にあるんらな^−^ >>504
サマーオイルって物腰柔らかいし闇オチ前は模範的な善人思考らしまあモテるらろ^−^ >>512
ベリアルがメロメロになるくらいふつくしいのに;−; なんとなくつけたテレビれアヌメの戦闘シーンの歴史を変えたみたいな感じれゅゅ解説されててうわああああってなった;−;
ガチ専門のしとが説明してたけおそんなんスタジオれ聞いてるパンピ芸能人どもはろう反応しろと;−; >>509
あそこまででかいとケラ子からはでかいマスコットかなんかみたいな扱いになる^−^ >>514
ごゆに比べたらぬっちゃけほかのケプ全部雑魚ら^−^
規模ばびれ3倍くらいちまうし^−^
ここまれ一番人気と差があるザンルって珍しい^−^ >>509
紫はごじょてんどころの話らない;−;
ほくろ界らとごじょてん平均的な身長らし;−; ゅゅファンブックの作者のこの答えまろたお^−^
Q.どうして生徒達の事を下の名前で呼ぶのですか?
A特に何も考えてません。下で呼ぶとどうとか考えるのは私のようなオタクで、五条はそういう思考はなさそう。 >>504
ナナミンあとっつきにくい感じらし積極的にコミュニケーション取る方じゃないからのあ^−^ >>516
ベリアルは同じ顔のルシフェルちらいらし別に顔に惚れたわけでは;空; >>518
アニメ映像のの歴史を変えた14作品なら結構謎な選出だった^−^ >>519>>522
やはり異種族感が出ちゃうとケプにしづらい感覚あまかる^H^ >>485
ゅゅはザンルごじょてん状態らからかのあ^−^ >>520
そんな差あるの?^−^
五夏五ってWebオンリあるし虎伏は赤豚のプチ決まったみたいらし他も人気にみえる^−^ >>524
好物わかっただけで色々考え出すのがオタクだからさ…^−^ >>524
根っからの陽キャっぽいしのあごじょてん^−^
というかこの回答といいやっぽし作者ってオタク茶化すのがぬっきそう^−^ お空ミリしららけろファーさん←ベリアルさんらったあぼえるのあ;H; >>533
ばびれ嘘じゃないし調べたらすぐにまかうかあ答えるけおごゆが100超えてて二番手が30くらいらったおオフ数^−^ >>530
でも相方いたからケプ自体はそれなりの規模だったはず^−^ >>524
これつまり質問してるファンに対してもお前みたいなオタクと違って五条は何も考えてないって意味らおね;−; >>538
だったらというかベリアルの他キャラケプ子が壊滅するレベルでそうらお;−; >>537
グレートブリテンダーとかなんかあったっけ?って感じら^−^
話全くまからんけろAKIRAとか入れた方がそれっぽそう^−^ 実際どうしてこの呼び方するの?ってリアルで聞かれて深い理由あるしとはそんないなそうらな^−^ >>540
なんら100だの30だのそんなもんか^−^ >>547
そうなんら;H;
片想いしてるベリアルぼえなんらろうな…^H^ 伏五ってやっぱり伏黒くんが成長させられて攻めしてるんれすか?^−^ >>536
ばびれ^−^
ゅゅ漫画とアニメは見てるけど二次れんれん読まないから意外らった^−^ そんなショタを成長させて攻めさせる邪悪なケプみたいな;−; >>549
>>551
もめん伏夏と読み間違えてた;−;
寝るお;−; 漏れザンルケラデザが変わったら後から来たおなごのデザイナーが美形設定あったケラからその設定消して
じぬんのデザインしたケラに作中一番の美形れおなごに間違われるって設定つけてたのあ^−^ ホモボー完走したおラン暦あまりに爽やか清らかな関係性に感動しちょった;空; 五夏と虎伏がいいのあ漏れは^−^
同級生の仲良しが好み^−^ >>559
それは確かに謎らな^−^
もちゅもや^−^づ アニメれここまれバズったかあアニメの最初の方れ絡みあった五悠が増えたのはまあまかる^−^
黄黒みたいなもんらな^−^ >>563
暦のうじうじが1話れ終わってくれたらもっと爽やからった^−^ >>564
もまも^−^
別にわざわざおなご挟んだりして健全アピは要らんけろエロが見たい訳では無い^−^ >>567
黄は黒より若松てんぱい受けの方が人気あったけどね^−^ >>564
虎の方がこのまま成長してマッスル長身になったあ漏れ好みのケプになりそう^−^
伏の方も身長伸びてもいいけろこのまますらり体系れ^−^ >>567
黄瀬きゅんとごじょてんほぼ身長変わらないのかとももうと混乱する^−^ 地味にドルオタへの道を進んでしまうマイ見たい^−^ >>567
確かにこの瞬間風速は黄黒みがある^−^
原作進んで他に流れるやつ^−^ >>573
えっ黄黒って全盛期はザンル最大らなかったっけ^−^ >>561
いちスタッフにそんなこと可能なの^H^
こええ^H^ >>570
一気見したから気にしなかったけろ週またいで待たされたらからそうなのはまかるお^空^ >>561
漏れんとこも続編のキャラデザが前のキャラ嫌ってたのあ^−^ >>567
これ言われるけおぬっちゃけごゆはアニメ化前からザンル最大ケプなんら^−^
ザンプれ特に強い主人公受けが強いらけなんら^−^ >>581
アニメ前なんかきめつがハナクソらったみたいなもんらお^−^ 全盛期がどこなのか;−;
火黒よりも黄黒のが先に伸びてた?;−;
いやもめんほくろは荒れやすいからこの話止めるお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています