振忍稲下タナムばな全裸待機雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>865
凛ちゃんが主将にならず部活出禁になるぐらいしてくれたほうが^−^
ケプ子居心地良かったかものあ^−^
あれファンにすらヘイト向かうやつ^−^ 気になるアニメがネトフリ独占配信とか先行配信とまかると解散って感じになゆ^−^ 日本沈没2020レビュー見ただけでももろかったけろ本編見たら多分ももろくない^−^ >>864
デビルマンはなんだかんだすちれはある^−^ >>878
いっそずっとあのノリらった方が良かったな^H^
レキとランガの仲直りあ大事なとこらったけろ^H^ >>882
どっかの配信限定は悪手らとももうんらおなあ^−^ まさにアダムの心に影響しないって役割れ必要らったとももうけろのあ^空^
物語としてはチェリーらけれいい所救済的にジョーを足してホモした感はある^空^ ぬつうに紘子が大人組のDK時代の姿見たかったらけら^−^ >>879
逆に考えるんら^−^
寝なくてもいいと^−^ >>627
遅レスれ重ねて悪いんらけろ>>613は>>607へのアンカミスなんらお^−^ごめん
あえていうなら画像も無しに猫自慢かって事くらい^−^ >>881
りんが転校してきて今まで知らなかった世界が目の前にパーっと広がったはるたんの目がすちらったんらおのあ^−^ >>895
貴方に出会えて世界が表情を変えた!?^−^ >>883
炎上したけろ思想どうののまえにぬげえむまらんかった^−^ >>888
確かに^−^
ジョーとチェリーに対する無関心れよりランガと秘書に対する特別感が引き立った^−^ >>897
あれ単純にアニメとしてゴミっぽいのにテーマのせいで批判するのは右だ左だみたいな揉め方してんのが邪魔だった^−^
真剣に見てこれで争ったのかって我に返ってほしい^−^ 神がネトフリのウルトラマン行って帰ってこない^−^ アニメディアかパッシュかますれたけおアダム→秘書がばび不健全依存れしかないけお紘子的にはこれれいいのかのあ;−;
結局こももの頃の刷り込み依存に囚われたまま落ちって幸せなのかのあ;−; >>838
ドラマもらめアニメもらめって折角の強原作勿体ないのあ^−^ ジョーチェリ者がジョーチェリがイチャイチャしすぎてたかあ
アダムも完全には心開けなかったんらろって言ってたけろ半分当たってるかもって感じしたのあ^H^
あの二人も特別あ特別らったんらろうけろ自分らけ見てくれる人が欲しかったんらろうねえ^H^ >>902
よくまかろんけお幸せならオッケーれす!ってやつらな^−^ >>902
やっぱそうなんらおのあ^H^
漏れもニアホモ物語として見ると愛しゃまが救われなさ過ぎて無理ら…^H^ 神といえば少年誌に漫画投稿してた^−^
結構上の方の評価らった^−^ >>905
いやアダムが見て欲しい相手って良くも悪くも秘書らけなんらないの^−^ >>904
ホモアニメなら尚更そこを突き詰めるべきら^−^
この半端もんが^−^ 神やっとポケモンに飽きてくれてよかった;−;
あく帰ってこい;−; >>906
もちゅ^−^
ホモ水泳って言えばはるちゃんが行方不明な時に他のケラは自室とかに行ったおにも真っ先に風呂チェックしてた江ちゃんにまろた記憶がある^−^ >>914
イブ選考候補見るにじぬんと同じレベルまれスケボーむまくないといけなかったかあジョーチェリはそこれも失格らったんらない^−^
秘書らけにしてはまらアダムれランガの追っかけしてうし^−^ 前にくこれ見たイブが秘書れ推しはランガって表現がそれらとももった^−^ 紘子的にあジョーチェリもちゃんとアダムの特別らったって言ってたお^H^
対等なももらち欲しがってたし秘書にも対等なももらちれいて欲しかった未練ああったとももう^H^ イブあたらの一緒にゾーン入れるむままらかあイブ=秘書ものんかちまう芋毛^−^ >>925
それはDK時代の話らなくて?^−^
大人になってかあもそうれすって言われたあ描写不足ってレレルらねーお^−^ 最近は描写不足なことを作品外で語るのがナウいから^−^ >>928
世界一売れてるきめつがそうらから間違いないね^−^ >>927
DK時代の話ら^H^
秘書への執着あまた別の意味れ特別に存在してるとももうけろ
そこあ紘子も特殊な生い立ちのせいれ〜って言ってたし刷り込み以上の理由がまからん^H^ 神ぇアニメの作中絵れクソみてえな仕事させられてたのあ…;−; >>927
過去形らからそれは矛盾してのいとももう^−^ >>930
そうそう^−^
みんなそれでアホみたいに深いって反応してくれるからそれでいいんら^−^ ショタアダムを救ったのあ確かに秘書らしそれを刷り込みれ片付けるのもろうなの^−^ >>936
確かに^−^
そんなら幼馴染エピは全部刷り込みになりそう^−^ アダムは大人れちゃんと強かな所もあるのに求めてるももが虐待されてたこもも時代れ止まってるのアンバランスらねえ^−^
これれ受けなあどえっちなんらけおのあ^−^ もめんボケてメモ帳にコピペするはずがまちまった^−^ >>941
念^−^
ホモぼえれきなくなったから強引に解釈してるように見えるお^−^ 総合はあらゆるアンチが集まる果物 耳の奥 かゆくなる^−^ >>936
状況が状況らかあのあ^−^
ずっとこももの頃から虐待されてた時に周りが大人しかいなくて味方が誰もいない中
たった一人らけ遊びを教えてくれた年上のおにいちゃんがいたなあ刷り込みって言われるのも致し方のい^−^ 受けが攻めの首落とすシーンが作中一番の接点なんれす;−; アダムの場合は大人になっても思い出すのがショタの頃の思い出らかあ言われてるのれは…^−^
最終話の思い出シーンなんてこももの頃しかなかったじょん^−^
大人になってからの秘書とのシーン思い出シーンあったあちまったけお^−^ 飄々とした攻めが受けにめちゃくちゃ執着してた;−;
最後には受けに勝って殺すの決まってるのにぼえたくない;−; いあ健全な友情をくれたジョーチェリとの差や大人になって犬としての態度崩してくれないおに
残る執着とあ?と考えた時こももの頃最初に手差し伸べてくれた人らという
刷り込み以外の理由が視聴者目線らとなかったということらお^H^
一度裏切られたとももってるおに^H^
ケプ子あそこを恋愛感情に変換れきるタイポらかあ気にならないんらとももう^H^ >>955
いあワートリ;−;
最近やっと同じコマれ会話らしい会話してくれた;−; >>960
兄上の事ぬっきらけおちゃんと別に妻子を愛してたし健全な弟らとももいます^−^ >>963
れも兄上と共にいるために妻子捨てましたおね;−; >>966
??????^−^
ちまう原作みてる?それとも兄上がよりいちと一緒にいるために妻子捨てたのまちまい?^−^ 縁壱は心優しい兄上らとももってるのに兄上はずっと縁壱に嫉妬と憎しみを募らせてた歪みがいいおね^−^ >>965
学校と学年は同じらし受けから攻めへコメントあったし;−; >>966
え?^−^
妻子ちんだんらなかった?^−^ れも兄上は共にいるために妻子捨てましたおね;−;
のまちまいらろ^−^ >>970
でもそれだとれもって返しが変らない?^−^ >>975
いあ鬼殺隊の縁壱に会って家ごと捨てた;−; >>976
健全な弟に対してそのでもはおかしくない?^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。