振忍稲下タナムばな全裸待機雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>81
性格以外完璧っておなごがぬっきそうな設定ど真ん中れまろた^−^ へーちょはきっちり目を引くキャラデザしてるらろ^−^ 最後の方の黄瀬きゅん回想でクズなのバラされてからはずっと観客席らろ^−^ >>78
おなごはイメメンに殴られたい生き物らかあのあ^−^ 勘違いしてる子いるけろおにぎりてんぱいのほうがよっぽどストレートにディスっててごじょてんなんかageageらお^−^ へーちょは人類最強の看板がなければケラデザ自体は凡らお^−^ へーちょあイメメンというより飛影みたいなクールケラ狙いっぽい^H^ >>104
中学編は黒子含めて株あがったやついないしのあ^−^
結局ラスゲれ大活躍最強にまれなってんじょん^−^ 今更らけろ進撃のイメメンケラってどいつだったんら?^−^
おなごはまかった^−^ >>97
モモカンがダンスィを産んだ未来から来た!?;−; >>107
まあおにぎりてんぱいには愛は1ミリもなさそうらな^−^ NVIDIAってエヌビディアって読むんら;−;
ンビディアって読んでた;−; >>109
当時の進撃内れはあくらか異質なデザインらお^−^ へーちょがこももに間違えられるシーンれへーちょ子が喜んでたのがまろた^−^
作者的には身長含めて童顔なのかのああれれ…^−^ ごじょてんもまあイケメンなのは勿論重要らけろ最強らから良いんらおね^−^
最強が上手く描けてない気はするけろ^−^ >>110
ヨコヨコヨコヨコヨコセヨデパート^M^ >>107
おにぎりてんぱいもディスってんらなくて掘り下げしてないのに何でこんな人気なの?って疑問らろ^−^ >>112
続編は知らんけろ本編じゃみんなで黒子様崇めて終わったらろ^−^ >>109
んなことねーお^−^
ああいう目つきは味方メインキャラれはあんまいないお^−^ >>113
おのこの容姿は特に誰も触れられてないとももうからのあ^−^ 総合って特定の話題になると狂暴になる子いつも潜んでるのかしあ^−^
いまらとほくろ^−^ >>119
童顔は受け要素なんれ^−^
おなご顔がらめになった時にそっちに方向転換するのいくつも見てきた^−^ >>119
いかんせん絵柄でよくまからんことが多い^−^ 漏れの地元とストックホルムが大体もなじ頃に桜前線が来る…と^−^φ…
スウェーデン大使館@EmbSweTokyo
17:44 5時間前
桜前線がストックホルムに到着!
Twitter for iPhone
http://pbs.twimg.com/media/Ey12k0TVEAIXYIk.jpg ゅゅ作者ゼロのギルたまぬっきらから素の好みがかなり腐に近いとももう^−^ >>116
突然アルファベット読み入ってくる英語ムカつく;−; >>124
そら黒子様には誰も逆らえないけお黄瀬きゅんまんてサブ主人公レレルの扱いらろ^−^
試合数一番多いしかがみんなんかよりずっと活躍してたし^−^ >>133
かがみんと比較してなら納得だわ^−^
もめんね絡んで^−^ おにぎりてんぱいこそまらビジュアルしか評価するとこない^−^ >>131
ゅゅ散歩の伏黒くん逆ナン回とかあれ作者書き下ろしとかばびる;−; >>131
ギルたまは男作者が産み出して別男作者を魅了していまの扱いになってんじょん^−^ >>127
たまに唐突に黄瀬きゅん憎み出す子湧いてくるおな;−; 百歩譲っておにぎり子はdisってるかもらけおキャラクターはdisってないとももう^−^ >>132
エイスースだとかアスースだとかエイサスだとかアヌスだとか;−; >>148
漏れはもう入りました^M^y- ゜ 。 ο >>145
いや黒子様崇拝とかろうみても黒子っちのこと憎んでのい^−^
というか漫画自体憎んでそうらけお^−^ >>141
漏れは0巻のおつぼねてんぱいへの気遣いに好感持ったけろのあ^−^ 進撃はリアルな職場並のイケメン美女率らとももってる^−^ ガチザンルらとろうしても狂暴になるお^−^
漏れもザンルの話するときかなり意図してマイルドなレスにするようにしてるけろ
それれも滲んじゃうし;−; >>145
漏れは黄瀬きゅん憎んでるんじゃねーお^−^
あんな黒子正義のクソ終盤だったのに黄瀬きゅんが主人公かおって言いたかっただけら^−^ >>145
憎んでねーお^−^
ろうみても作者贔屓枠らろってらけ^−^ >>117
おこめは一度火がついたら抱きつぶしそうだからやれやれ系じゃないお^H^ >>119
チビっ子ギャングかな?のとこ?;−;
あそこぬげえまろた;−; >>163
映画されるけおおっこつてんぱいも髪型整形されてたかあおにぎりてんぱいも映画れ髪型整形されるんじょのい^−^ 青山剛昌も安室しゃん人気出た時に何で人気なのか分からないって答えてたし
作者が意識しない方が魅力的らったりする^−^ >>142
どのアニオリよりも1番同人臭かった;−; 性格難有りイメメンが人気出た時首かしげるおのこ作者の多さよ^−^ ああいう壮絶な環境下らとへーちょなんてモテモテらとももうけろのあ^−^ >>171
そりゃアニメというか映画で火がついたからね^−^ >>142
漏れあのゅゅ散歩みてから伏虎ちょっと気になってきてる;−; >>144
主人子に性格で完敗するダメ男だったのに今はチートすぎてバランス悪いお;−; >>179
カッケエ…!みたいな評価は多いだろうけろキャーキャー言われてたのかはまからんみたいな感じはある^−^ >>179
近寄りがたいオーラだしあの性格らし命をかけた職場だからこそそういう目に見えて浮ついた行動はなかったんらない?^−^ >>179
内輪では調査兵団自体が「調査兵団は嫌だ調査兵団は嫌だ憲兵になりたい」みたいな扱いらなかった^−^ ほくろ作者は青黄みたいなカースト上位に憧れてるナードって感じ^−^ >>183
なろうにいそう^−^
絶対ざまあしてる^−^ >>142
野薔薇のはあからさまに嘘って分かるけろ虎杖はギリギリ実際に言ってそうなラインらったな;−; >>183
逆張りなろうあたりにはいそうかも^−^ おにぎりてんぱいの需要は作者よりアヌメスタッフさんの方がまかってるなのれ…みたいなことファンブックれ言ってた;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています