振忍稲下タナムばなチャーミー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 闘病してた女の子が退院の時久しぶりにパパンに会う動画見て泣いた;−;
しかもその子はもう旅立ってると知ってて余計;−; えりこの米英はぬっきらけお二次の米英はまんか胸糞い二次多そうれ嫌^−^ >>433
ぼえるおね^−^*
れもミアナなんらおね;−; >>443
チャイとタバ子のリスは知ってるけおてんちゃん初めて見たな漏れ^−^ >>440
きのこらしいけるいける^−^
自分を信じてあげよう^−^ >>433
漏れは断然そっち派^−^
攻めは朴念仁くらいれちょうどいい^−^ >>450
性別判明しない頃は総合子にビッチ!とか言われてた;−;
おのこらおって訂正が入ってた^−^ マシュマロが一回も来たことないんらけろバグってない?クソサービスらな^−^ 結構差し入れで彩の宝石あげちゃってたんらけろダサイとももわれてたら嫌らな;−; セブンの新発売のバナナマフィンがしっとりってかいてあるのにしっとりしてなくて美味しくなかった´−`
コストコのマフィンたえたい´−` ニキ君とお付き合いしたいけお付き合ったら絶対太る;u; ダサくはないけお苦手なしとは持て余すらろうな^−^
漏れはぬげえぬっきらけお^−^ >>436
えろいのあ;−;漏れも10キロ痩せなきゃ;−;
酒をやめずに痩せたい;−; 毎日帽子被って汗だくれ仕事してるんらけおファブリーズれどうにかなってるのかしあこれ^−^ 漏れもずーっと攻←受ぼえらとももってやってきたけろ公式の執着が攻→受なケプにハマるとぬげえ楽しかったからどっちでもよくなった^−^ 鳩サブレのでけえ缶のやつ買ったのに電車に忘れてきたことある^−^ いつもヨックモック持ってきてくれてたしとがある年から急に彩の宝石に変えてきてかなちかった;−; >>468
普通になる訳ないから定期的に洗った方がいいのでは^−^ >>472
どうせ取りに行かないし問い合わせなかった^−^ えっちな単語くらいでは届かなくなるってないおね?^−^
へんふよな漏れの感想届いてなかったら悲しい^−^ イベントに向けて差し入れ調べたりするの楽しかったのあ^−^ >>412
人生諦めたみたいな子が明るくなるのいいおね^−^
ビビとひよりとレイちゃんいじめた繁殖屋に刑事罰と天罰下りますように^−^ 攻め→→(←←←←←←)受けがいい^−^
一見すると逆なんらけろ実はって^−^ >>477
焼きまろでいいからきてほちいよお^−^
完全無視してやるからよお^−^ >>486
無視しててもストレスになるから焼きマロあこないほうがええよ^−^ 攻め←受けは攻めをクズノンケにしがち^−^
攻め→受けは受けのノンケという性癖を無視するクズ攻めにしがち^−^
っぱ両想いホモなんらおのあ^−^ >>460
漏れそう思ってじぬんれ送ってみたら届いた^H^
そんれじぬんれ送ったのがずっと1になってて開くたびにどちどちする^H^ 狂犬病注射に連れて行ってから犬が目を合わせてくれない;尻; >>497
飼い主に裏切られたとももってるワンコきゃまま;−;* ググったらけっこうでてきたからシチューにしいたけインしたお…^−^
まあいっか^−^ >>469
まかる^H^
受けの片想いぼえぼえらけろ攻めの矢印強いケプハマるとばびやりやすくてびっくりする^H^ ハマったエプで不自然じゃないような矢印の強さにする^−^ 彼女いるようなノンケに片想いするホモがぬげえ好きらけろ
あんもし人気ないイマゲ^−^ 漏れは両想いがすち^M^
れも攻めが真面目な堅物らとやりにくくてしゃーない^M^ >>511
そういう攻めの二次創作が誰おまになるのはしゃーないって描いてみてまかる^−^ テレビれ見てからカレーにピーマン入れるようになった^−^
沖縄らったかしあ^−^ >>515
ある程度崩れるのはしゃーないけお誰もまレレルはゆゆさぬ^M^『三『 漏れケプは攻め→受けかとももったら攻め←←受けらったとももったら攻め→→→←←受けらった^−^
時期によってケプ界隈の作風が全然ちまう^−^ >>521
あーまかる^H^
米英も時期によって作風全然ちまう^H^ >>521
漏れんとこもそんな感じら^−^
今はほのぼの系^−^ 進展のしやすさ特化で言うとチャラ男攻めらとももう^−^
人気不人気はよくまからん^−^ ぬっちゃけかなり無理あるなって解釈が自ケプ界隈れ人気らから他所様は見ないでほしい^−^ >>524>>525
まりまり!!!!!^−^
ない子元気ないぞ声張っていこう!!!!^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています