振忍稲下タナムばなチャーミー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>629
やっぱり下手くそな絵描きより字書きの方が求められてるおねってひしひし感じる^H^
漏れも小説読んだ方が楽しいしのあ^H^ >>635
横らけお流行りのホモ小説らとももう^−^ デートの日に待ち合わせの場所に恋人が来ないから家に行って合鍵で家に入る展開ってコンプラ的に大丈夫かしあ^−^
もろちん合鍵は恋人本人から貰ったものだとして^−^ 病院でもらった子ってのもあるけどうちの犬多分漏れより病院の先生がぬっきら^−^ >>649
注射されてもなついてるなら本物ね^−^ 大統領の息子×英国王子の小説漏れDMMで買ったお^−^
まだ読んでないけろ^−^ >>647
今度映画化するみたいら^H^
茄子がはしゃいでたお^H^ >>551
ハンチョウの高校生御用達食堂れタルタルソースたえ放題らかあご飯にタルタルソース掛けてたえた話ももいだした^−^ 大統領の息子と王子をジェネリックなんておこがましい;−; >>655
漏れが積んでるやつら^−^
流行ってるのか^−^ >>648
普段すっぽかすこともなくて連絡つかないなら心配して行くのも無理ないとももうのあ^e^ マチカネたんのサポート凸ったお^−^
これれ安心^−^ >>648
本人がくれた合い鍵ならもけらない^M^ >>648
遅刻常習犯なあともかく今までそんなことなかった攻めが連絡何回しても
返信こないなあ心配するとももうし分かる^−^ >>648
ささらなんか勝手に合鍵作って侵入しておっさんと酒盛りしてるから大丈夫だお^−^ >>659>>663
まりまり^−^
>>665
怪我して気絶してる展開にしたい^−^ 漏れも人参嫌いらないけどうまいとももった事は無いのあ^−^
不思議な野菜^−^ >>652
注射嫌がらないし動物病院の前でへばるからほんももら^−^
動物に好かれるいい先生なんらなと思う^−^ >>667>>669
まりまりよ^−^
安心して書ける^−^
>>670
ろしょうはもっとちゃんと怒るべき;−; >>664
漏れが日本のオタらからってのを置いといても日本のが一番よくのい?;−; >>671
メキシコ人×金髪白人らったとももう^−^ >>664
最後のいいのあ^−^
日本の王子がひめひめすぎる^−^ >>682
置かなくてもいいらない;M;
日本人にリーチするように作られた日本版なんらかあ;M; >>664
攻めのケラがかまいい系なら気になるかも^e^
イラストによってイメージちまうけお^e^ >>664
二番目三番目は絵本っぽさを感じる^シ^ >>688
いあ他の大統領の息子って絵じゃたらのそこらのおのこじょん?;−;
日本版は大統領の息子っぽいエリート風味と粗野さが絶妙に混じり合ってちゃんとある;−; >>681
後もめん恋人って書いてあったのに勝手に攻めに脳内変換してた^−^ 最近雨ばっかでやだのあ^−^
ちょっと働いたらもう風呂入って寝るか^−^ >>691
アナル弄られるのは王子だけらったお^−^ >>699
アニメてんてる×ステてんみたいな?;M; >>664
セックスシーンはあるんれそうか?^−^ 中国版のフォント日本の王室物少女小説?でよく使われてる奴に似てる^−^ 日本版以外の大統領の息子の服装ダサすぎのい?;H; 今日は朝から猫が風呂に落ちるしもう1匹は雨の中脱走するしで疲れた´−`
とどめに職場のおっさんに挨拶したら無視られるしたにし´−` そういあえりこの首相のマンガってももろかった?^−^ やらやら中国のおのこの身体細すぎて御茶漬海苔みたい;−; >>711
何度かするシーンあるお^−^
あっさりだったけど^−^ >>715
2枚目3枚目に至っては服装も相まっておっさんっぽい;−; 伊藤博文の身長が低い時点れ解釈違いなんらなぁ^H^ >>722
へぇいいね^H^
dmmにある?^H^ 現実の挨拶もスタンプみたいに気軽に押せたらいいおにね;−; >>664
ぼえるのは日本版れオシャレらなってなるのは3番目^−^ >>727
素足に靴れ全体的に石田純一っぽくてやら;H; DMMは結局なるぽカラー版と赤僕とハンチョウで終わってしまった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています