金ネ申雑談スレ654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ653
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618303826/ >>495
違法で読むことに意義があるんやない
ゴキブリバレ婆にとっては >>512
公式配信時間前にべらべら語っとるやん
どこで読んどるんや?窃盗犯ども >>522
菊杉婆の杉はもっと大人しい子犬ちゃんやで いえーい絶許ちゃんみてるー?
今週号意味不明なんやけど説明してや 本物の勇ちゃん登場→普通にカエコ嬢といい仲になるけど清いまま聯隊旗手なる→死
とかやったら勇尾婆が死ぬな >>527
漂白された鯉ちゃんみたいやな
他のシーンでは別に鯉ちゃんぽく見えないんやけどあそこだけ似とる 有とは掘り下げないで新たな過去の因縁を作る菊
馬鹿馬鹿しいで なんか前の回想のサラ杉は普通にイケメンや思ったのに今回のスッギヅラ被ってるみたいで気持ち悪いで >>531
★いわゆる「ネタバレサイト」に、連載中のマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載されていたことについて、東京地方裁判所が著作権の侵害にあたると判断し、
サーバーの管理会社に発信者の情報の開示を命じる判決を言い渡したことがわかりました。
マンガを連載している大手出版社側は、セリフの丸写しが著作権侵害にあたると明確に認められたのは画期的だとしています。
小学館のマンガアプリで連載されているマンガ、「ケンガンオメガ」の作者は、ネタバレサイトにマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載され、著作権を侵害されたとして、発信者情報の開示を求めました。 >>499
尾婆がふざけて描く勇みたいで嫌やったわ 勇マッマ美人やん
おがにゃん×勇マッマで勇作を作り直しや >>545
二人きりの時間はもうけるにしても食事のときって大体親同伴よな
まあ昔がどうだったかは知らんけど 花枝子あの顔で性格がかわいかったらめっちゃギャップ萌えキャラなんやけどな 拾ってご飯食わせてイケメンに仕立てる思ったより菊ノラ婆の理想の菊ノラやな >>559
わいさんもやっぱそう思う?
なんか気持ち悪いねん >>552
45くらいならワンチャンだけあるやろ
おがにゃんは幸ちゃんに似てるから燃えるやろな
マッマも勇にそっくりやし サトル杉の人気取り戻したいんやなあって回やった
ギャグ回で和んだし悪くはないけどな >>550
結婚媒介所で親抜きで勝手に見合いしとるんやからそりゃ親おらんやろ
カエコなかなか跳ねっ返りでわりとすこや >>545
おや抜きで勝手に縁談決めよるて本誌に書いてあるやん >>565
今でもかなり危険な年齢やのにあの時代でその年齢での出産するやろか >>558
性格キツイ顔なんやと
HYがよく言うわやで
顔で云々言うより実際の話でもええのに伏線か菊が性格糞かどっちかや >>560
ノラ拾ってきれいに仕立てるマイ・フェア・レディ杉版や >>571
医療は発達したけれども人体は変わらない
昔こそ高齢出産はあるで 親抜きで決める言うけどそのへんの庶民はともかくええ家柄でもわいら結婚したいですはいそうですかとなるんか?
揉めに揉めるんちゃうん 菊おじにまで弟だしてきたで
サトルもうちょい引き出しないんか >>582
ほんまにサトル兄弟萌えが性癖なんやな草 >>582
引き出し少ないで
どんだけブラコンやねん 3話の杉がエビフライの話しとるって気づいたおんもの婆すごいな
別に伏線とかではないやろけど 高級将校の子息でもおかしくないくらい杉の元の顔お上品なんやな
今ではあんなに汚く…いやコワモテになって悲しいで >>569
説明台詞が多すぎて読み飛ばしてたで
仲人をどやってだまくらかしたん 前に胆嚢売りつけた兄ちゃんにあいつ極悪人や顔見ればわかるとか言われてた杉に今更品がある顔をしてるとか言われても サトル菊と杉の出会い考えるのが面倒くさくなって全部ギャグでごまかしとるな >>603
サトルの描く女やさしげな美人よりきつめ美人のがうまく描けとる思うで
マッとかお銀とか >>606
1話の時点から菊おじが出てくる予定やったと??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています