なんでも雑談スレ@乙女1752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるへー!
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1751
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618308634/ >>105
合法(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン
>>106
マンションの上のほうなんだけどやっぱりなにかしら沸くのかな(´・ω・`) >>103
とりあえず絵は好みなので読んでみる(´・ω・`)ノ
あたいもドラマCDは興味ないかな(´・ω・`) >>116
まあ1回くらい経験してみたら(´・ω・`)
あたいは部屋で育てたけど懲りた(´・ω・`) 雑草でキメよう!みたいな本があった気がする(´・ω・`) 雑子就寝よぉー(´・ω・`)コーコロヲナニニタトエヨォー 二の腕で羽ばたけそう((\( 'ω')/))ブルルン テルーの唄が就寝の合図になってる:(´・ω・`): >>122
ああいうしっとりとしてて善悪はわからんみたいな雰囲気のやつ好きだわ(´・ω・`) クォクォロォォヌァニニタトゥヨォ~(:3[_____] >>132
うるさい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>133
ソォノクォクォロォ~ ):3[_____] カバディ(´・ω・`)三(´・ω・`)カバディ ( )-`)ジュルジュル三( )-`)ジュルジュル >>118
楽しめるといいね(´・ω・`)単話版2話だけだけどぽちっちゃった さとみのドラマで若本さんがしゃべってた(´・ω・`) >>142
こないだ雑子もそう言ってた(´・ω・`) やった\( 'ω')/
おやすみ(:3[_____] 平日は普通の運勢しか出なかったりするの?(´・ω・`) なんで怒るの?(´・ω・`)あたいわかんなーい
よし、この作戦で行こうと思う(´・ω・`) >>165
滅せよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>169
絶妙にむかつく顔すごい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑やんがおススメしてくれた360度歯ブラシを今使っている(´・ω・`)
普通の歯ブラシと同じ使い方でいいって書いてあったけどなんかしっくりこない(´・ω・`) >>173
なんでかそれはあんまりムカつかない(´・ω・`) 任された係を必死になってやってしまうので最近仕事渡される時に
「ほどほどでいいからね!!ほどほどで!!」って念押しされる(´;ω;`) >>177
今の仕事ももっとこりたい(´;ω;`)うずうず ねーねーざつこー(´・ω・`)
あの有名なうどんマップって番組知ってる?(´・ω・`) 今日クソほどムカつくことがあったので年下の上司に愚痴ってたらめっちゃ泣けてきた(´;ω;`) >>176
ちょっと楽しそうにすら見える(´・ω・`) アポカリプスファミ通にメリバ好きにオススメって書かれてる(´・ω・`) >>179
きつねうどん食べたい(´・)ω(・`) 明日ってかもう今日だけど新しい弁当箱をデビューさせる(´・ω・`) >>184
メリバも好み別れるからなー(´・ω・`) 任された孫に見間違えたので必死になってやってしまうとはなんだろうとちょっと考えてしまった(´・ω・`) メリバよりめんべいの方が好き(´・ω・`)たべたことないけど >>190
めんたいこ味のやつビール欲しくなる(´・ω・`) >>185
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
ごぼ天うどんでしょうが!!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>196
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン システム使わせてもらえなかったから色んなところで決済とって新しいシステム立ち上げたら
今日会議で「雑子さんだけに独占させるのではなく2つのシステムをみんなで回して効率よく使うべきです」って言われた(´・ω・`)殺したい ふええええ(´・ω・`)
うんこがまっくろ(*´・ω・`*)おもちろー >>184
やっぱり買おうかな!!!三三三(´・ω・`)
心中監禁ヒロイン死んでボロ泣きする男とかあるかな?!(`・ω・´)ワクワク >>198
黙れくそって言えばいいよ(´・ω・`) >>198
あたいんだよォ!!ってごねよう(´・ω・`) >>198
1行目をそのまま言い返したらいいだけじゃない?(´・ω・`) >>202
別にあたいのだよォ!とは思わないけどなんであたいがわがままゆって独占してるみたいに言われなきゃいけないのかなって(´・ω・`) >>198
誰だよそんな事言ったやつ(´・ω・`)おっさんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています