なんでも雑談スレ@乙女1752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるへー!
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1751
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618308634/ システム立ち上げる時に決済とった上司に相談したらいいじゃん(´・ω・`)
でも業務時間内につくったもんならそりゃ社内で共有しろって言われても文句言えないけど(´・ω・`) >>236
上からこれ共有するからって決定事項として言われた方がスッキリしそうな気がする(´・ω・`) 使うなっていわれたけど必要だったから私自身が立ち上げただけなので(´・ω・`)
使いたいなら使っても別にいいですよ^^* 愚痴レスは1回なら同情される(´・ω・`)こともある
何度も長文書きなぐるからうざがられる(´・ω・`) あたいならまず雑子個人に根回しするな(´・ω・`)
あなたの使ってるそれも合わせると助かるんだよねー会議で提案出してもいい?って(´・ω・`)
それを言わずにいきなり全体で言って後から雑子にフォロー入れるとかそいつも頭悪すぎ(´・ω・`) >>247
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>251
黙っとけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>248
雑子かんけーしに根回しせずいきなり全体の場で言うのはアホ(´・ω・`)
そういう奴がいつも無駄に会議を長引かせる(´・ω・`) >>254
いるいる(´・ω・`)
たまに係の内部で意見を戦わせてるやつとか(´・ω・`)
それはここでやるなよってなる(´・ω・`) 根回しできないのは意見を聞いてそれの粗探ししか出来ないからだと思う(´・ω・`)前もって建設的に考えられない 夜雑子ってなんか仕事できそう(*´・ω・`*)養って >>252
自分の失態を隠蔽しようとする(´#)ω;`)
雑子とはかくも醜き存在であったか(´#)ω;`) フリーターあたいし会議とかちうがくのときの班会議しかした事ないv(´。ρ゜`)v >>258
雑子は黙って愚痴聞いてくれないからやだ(´・ω・) >>262
チラシの裏にでも書いてろ(´・ω・`) 二回目のたけのこを電気圧力鍋にセットしました(´・ω・`) >>264
土佐煮だっけ?あれ食べたい(´・)ω(・`) >>265
かつお節ってわりとなんでも美味しくしてくれる(´・ω・`)b 好きな漫画のアニメの作画が酷くてショボン(´・ω・`) >>266
パサパサするけどかつおぶしそのまま食べてもうまいしね(´・ω・`)
そりゃ猫もうみゃうみゃ言うわ(´・ω・`) >>269
セスタスよ(´・ω・`)
漫画は面白いんだけどなぁ(´・ω・`) ビリーバンバン菅原進さんによるアニソンゲーソン歌ってみたを聞いている(´・ω・`)
ガンダムSEEDの実写で再現わろた(´・ω・`)ニコニコだったら全部俺タグつくやつ 波動で目が冷めた(´・ω・`)
おはう(´・ω・`) おはぅ(´ぅω・`)
>>283
うちにおかえり(´・ω・`) 年金支給日だ\( 'ω')/
雑子ばあちゃん金ちょーだい\( 'ω')/ 流石に年金貰う年齢の雑子はいないでそ(´・ω・`) シールって言ったのに袋何円でーすって言われた(´;ω;`) キルア「子供の頃から煽られてたぜ、家庭の事情でな」
キルア「癖になってるんだ、ID消して書き込むの」 ペットボトルにもプラ税かけるってさ
容量減って更に値上げ(´・ω・`) 笑えるってことは笑ってるということなんですよ(´・ω・`) あたいは水筒派だからかんけーし\( 'ω')/
やかんでお茶をわかすよ(´・ω・`)っ こないだはま寿司いったらミサトさんがうるさかった(´・ω・`) ソフトクリーム注ぎ口に直接口付けたってきたねえ(´・ω・`)、 ホットクック欲しいけど買おうか迷ってる(´・ω・`)
安くない買い物だしけっこうでかいから買ってちゃんと使うかどうか不安…(´・ω・`) >>319
何を作るつもりなの(´・ω・`)
今までその料理を作る時にかかってた時間はどれくらい短縮出来るの(´・ω・`) ああいうのはあれこれ使ったけど結局レンジ調理でいいやってなった(´・ω・`) 手が離せるってだけで意外と短縮できないんだよね(´・ω・`)
あと大抵重いから掃除面倒(´・ω・`) 迷う理由が金額なら買え
買う理由が金額ならやめろ
古人の言葉です(´・ω・`) >>320
レンタル料とか手間考えたら買っちゃったほうが手っ取り早い気もしてきた(´・ω・`)
>>321
具体的にコレ作るっていうより、仕事して帰って来た時にメイン1品できてたら楽かなって(´・ω・`) ホームベーカリーやフードプロセッサーがまだ鎮座してる(´・ω・`) くら寿司のビッくらポンやれば良かったと今ごろ後悔してる(´・ω・`)
システムよくわからなくていいえを押しちゃったからできなかったようだ…(´・ω・`) >>325
あーそんな意識ならやめといたほうがいいよ(´・ω・`)
確実に持て余してゴミ行き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています