なんでも雑談スレ@乙女1752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるへー!
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1751
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618308634/ >>355
汁物が無水調理できるってのが最大の売り(´・ω・`) >>361
メイン一品ってあたりもそうね(´・ω・`) 楽をしたいだけで手順がわからないわけでもないんでしょ(´・ω・`) 帰ったら出来てて欲しいって事は朝予約して出るのかなって思うけど(´・ω・`)
これから日中の気温上がってくのに常温で食材放置こわくね(´・ω・`) >>363
あたい使ってたけど捨てたよ(´・ω・`) >>367
実はそんなに楽できるわけじゃないんだよねってさっきから雑子が(´・ω・`) 小うるさい姑ムーヴかましたい雑子が多い(´・ω・`) >>355
煮物とかオムレツとかパンやスイーツも作れるらしい(´・ω・`)公式見たらおおきなプリンとかあった >>368
先に調理してから予約時間まで保温するのよ(´・ω・`) >>371
ホットクックだって過剰な期待持たれちゃかわいそうだよ(´・ω・`) 赤羽とったからあたいのイベントはおわった_(:3」∠)_ つまり炊飯器をもう1台買えばいいのでは(´・ω・`) >>373
一、二時間ならともかくずっと保温しっぱなしって不味そう(´・ω・`) >>380
そういうの気になるタイプは使っちゃダメなやつだからね(´・ω・`)
味染みて美味しいって感じる人が使うもんよ(´・ω・`) >>380
良く知らないのにケチだけつけて引っ込みつかないんだよねわかるわぁ(´・ω・`) セットしたら調理始めて、雑菌が繁殖しにくい温度帯をキープするらしい(´・ω・`)
そんで設定時間に合わせて仕上げをするとかなんとか(´・ω・`) ざっちゃんおひさー(´・ω・`)
iPhoneでオラソワかマフィアかカラマリFDぽちりそうなんだけどどれがいいかな?(´・ω・`)σ >>384
あたい炊飯器実家に送ったわ(´・ω・`) >>385
あいぽんでそれらやれんの(´・ω・`) >>330
>>333
マジか…変更できるのか…
寿司グッズ欲しかったから次行ったらやるお!(´・ω・`) >>382
ホットクックじゃないけど電気調理器は持ってるし使ってるよ
ただそんな万能に使える訳じゃないって言ってるだけだよ(´・ω・`) ああいう調理器具って炊飯器調理の延長ね(´・ω・`) >>384
カーチャンがたまにケーキ作ってる(´・ω・`)ガスコンロ急に壊れた時は味噌汁も作っていた >>390
雑子の大好きなレンチン調理も同じ(´・ω・`)
美味しい料理を作るために買うならいいけど手間減らし目的ならやめたほうがってなる(´・ω・`) >>392
味噌汁炊飯器で作ろうとするのがすげえ(´・ω・`) あたいレンジでゆで卵作れるアイテム気になってる(´・ω・`)
レンジでできたら便利だよなぁ(´・ω・`)っ卵 あいぽんで出しても最初のだけでFDとか続編とか出さないじゃん(´・ω・`)
出すならシリーズ全部出してくれよ(´・ω・`) レンジ卵ってかじった瞬間爆発するのを作るのって意外と難しいんだよね(´・ω・`) 食材と味噌を器に入れて熱湯に注いだらそのまま味噌汁になるよ(´・ω・`) >>398
アルミホイルで包んでレンジに放り込めばできるよ(´・ω・`) >>401
乾燥ワカメとお麩が定番ね(´・ω・`) >>403
ホイルレンジにいれるのΣ(´・ω・`) >>404
あたいんちには乾燥野菜がひと通り常備されてる(´・ω・`)b 満水のマグカップにホイル包み卵を入れるんだろ(´・ω・`)
ホイルそのまま入れんなよ(´・ω・`) バチバチバチバチバチ!!!!( 'ω') 時アポ主人公側の立ち絵も目パチあるんだね(´・ω・`)
目パチが気になって集中できなそう(´・ω・`) ホットクックがわかんなくてぐぐったらシャープ製品だった(´・ω・`)
これはゴミ確定(´・ω・`) 時アポのフォント見覚えあるけどなんだったかもやもやする(´・ω・`) >>385
おひさってなによ!!!浮気者!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>422
パーチー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーチー >>424
(´・ω・`)oO(ちゃんと合わせてる…) だーれもいないスレー(´・ω・`)
雑子の愛を確かめたくーてぇー(´・ω・`) ∧_∧
( ´・ω・`) ズー
(っ. 川 .o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
今日もうどん食うか >>452
あたいもたけのこ飽きたからオリーブオイルとブラックペッパーかけて生ハムと一緒に食べようと思ってる(´・ω・`)
チーズも欲しいとこだけどない(´・ω・`) あたいも竹の子飽きたから数の子にした(´・ω・`) >>453
クリームチーズなら業スーのがあるわ(´・ω・`) >>455
振りかけるタイプのチーズ想定してたけどクリームチーズも良さそうね(´・ω・`) >>459
(っ´;ω;)っ (`・н・´)っ⌒[] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています