なんでも雑談スレ@乙女1752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるへー!
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1751
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618308634/ >>459
(っ´;ω;)っ (`・н・´)っ⌒[] >>458
iPhone12 miniに変える(´・ω・`) 電話顔文字まだ流行らせようとしてんの(´・ω・`) >>467
流行りはしないだろうけど一回出たくらいで目くじら立てんでも(´・ω・`)
(´・ω・`)_∩∩
⊂⊂___ノ
。・゚・ ・゚・。
Y
/ ̄ ̄ ̄\
/ 。___)
/ / /
)ヽ/とノ /つ
メノ\___/ その顔文字は流行らないし流行らせない(´・ω・`) 電話は作った本人が一生懸命考えたの!とか言っててキモかった(´・ω・`) 夕飯食べたけどなんか足りなくて冷凍してたクロワッサン4つも食べちゃった(´;ω;`) うおおドライシャンプー系スプレーが何処にも売ってないc(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ >>478
よくわからんけど風呂に入れ(´・ω・`) 実在のノーマルな女性をレズにするとかアンモナイト云々って映画クソじゃね?:(´・ω・`): >>478
あれ髪の毛が砂まみれになる感じがしてなんかやだ(´・ω・`) >>485
それはお前のドライシャンプーが砂なだけだよ(´・ω・`) >>478
ロフトとかなら売ってそう(´・ω・`) 防災訓練として一回くらいドライシャンプーやらなきゃかな(´・ω・`) >>481
親族から異議が出てるらしいしもし本人が無性愛とか愛を一切感じない人だったり
意中の異性はいたけど胸に秘めてただけだったらめっちゃ失礼だと思う(´・ω・`)
トーベ・ヤンソンを主人公にして作れよ!(´・ω・`) >>493
用件無いなら叩くよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 同性愛原理主義者はやることが極端だから…(´・ω・`) ドライシャンプーってちゃんとサラサラになる?(´・ω・`) >>497
アンモナイトの監督はセクシャリティが不明の有名な人物がストレート扱いになるのズルくね?みたいな言い分だった(´・ω・`) >>501
美味そうなもの飲んでるわね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>500
モンスタークレーマーの才能あるね(´・ω・`) 日本人も二次で勝手にホモやレズにしたりしてるし…(´・ω・`) 雑子のセクシャリティもはっきりしないから全員レズだね(´・ω・`) >>506
誰がゲイかは日本人が決める:(´・ω・`):ブフォ >>506
映画にも※妄想二次です公式とは一切まったく関係ありませんっていれなきゃね(´・ω・`) >>510
雑子は両性具有で繁殖する時は雑子同士で合体して双方が子孫を残す(´・ω・`) 35以降の独身の人生って
全て空欄の双六みたいなものだよね('、3_ヽ)_ >>511
ただし戦って負けた方がメスと化す(´・ω・`) >>515
ホモなら雑子が好きそうな設定!(´・ω・`) >>511
雑子のイメージがかたつむりになった(´・ω・`) >>517
オデュッセウスなら鼻ほじってても勝てる(´・ω・`) >>523
エウロペと牛若丸で削るしかない雑魚カルデアだからさっさと石割って宝具撃って終わらせたわ(´・ω・`) バーガーキング並んでる(´;ω;`)
みんな半額目当てなのね(´;ω;`) えっなにそれ!(´・ω・`)
半額なの?!(´・ω・`) >>535
今日までワッパージュニアだけ半額(´・ω・`)
もちろんあたいもそれ目当て(´・ω・`) >>536
学校事務雑?(´・ω・`)
最初はみんなつらいよ、頑張って(´・ω・`) >>542
慣れるのかな(´;ω;`)
もうすでに引継書作ってる(´;ω;`) >>547
何を食べるの!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) やめたらだめだよ(´・ω・`)
ニート1年したあたいより(´・ω・`) >>550
いくらは!!!!!!!!!(´・ω・`) >>545
会社に入って7年で今の部署は2週間(´;ω;`) >>538
ふえええ(´・ω・`)
もっと早く教えてよ(`・н・´)=3 やめようぜ!\( 'ω')/
どらごんぼーる!!\( 'ω')/ >>557
わかるおまえも(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています