なんでも雑談スレ@乙女1752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるへー!
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1751
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618308634/ サバイバルホラーゲーム
『The Forestをやる人。』
(18:09〜放送開始)
t
youtube.com/watch?v=ME8QxoW63No 浮気先のコテがちょっと見ないうちに風俗嬢になってた(´・ω・`) >>565
あたいの実家、焼肉屋なんだ 三(´・)ω(・`)・ω・`)ドン >>570
働いてるのは素直に偉いと思ったわ(´・ω・`) 実家のケーキ屋を継がなかった雑子いるよね(´・ω・`) >>572
犯人達懲戒解雇にしたよ!店内に撮影できるスマホ等持ち込ませないようにしてたんだけどね!これからちゃんとするよ!
…って店側のコメントに闇を感じた(´・ω・`;) >>585
(´・ω・`)っはちみつ入りホットミルク 片田舎で小説でも書きながらすごしたい('、3_ヽ)_ ダナムの解読してた(´・ω・`)))
だんだん会話がわかるようになってきた(´・ω・`) 買ってきたドーナツ2個食べて3個凍らせたんだけどもう一個食べていいかな(´・ω・`) >>594
会話はなんとなくわかってもレス出来るほどじゃないからストレスたまってくるから見ない(´・ω・`) >>601
ディズニー帰りのデブがやっと座れた電車の座席の隣で船漕ぎ出して殺意が湧いたとか
鼻の角栓の広告がめっちゃ生理的に無理とか話してた(´・ω・`) >>603
あのヘンな口調だから和らいでる感があるだけで毒吐きまくってるのね…(´・ω・`) >>603
雑談とそんな変わんないね(´・ω・`) >>605
ちょっとギスる瞬間もあったけどおおむね平和的に見えるよ(´・ω・`) >>608
居眠りして頭が揺れてくるのを船を漕ぐって言うのよ(´・ω・`) >>608
眠ってるってことだよコックリコックリしながら(´・ω・`) 船を漕ぐの意味は知っていたのに首だけ乗せられた船が川を進む様子が頭に浮かんだ(´・ω・`) >>617
ガロとかで連載されてそうな題材:(´・ω・`): ツイで流れてきたショート漫画で高瀬舟のあらすじを初めて知った(´・ω・`)
結構いい話だった(´・ω・`) 雑談も(´・ω・`)でほとばしる粗暴さを中和してるよね(´・ω・`) >>621
生きてても病気で迷惑かけるだけだからころしてくれって頼んできた兄だか弟だかをころした男が島流しになるやつだっけ?(´・ω・`) >>618,620
なんかこう枯れた葦がぶわーってあるような川でかつては武士だったと思われる薄汚れた顔の男の首が船に運ばれていくみたいな(´・ω・`)
尺八とか篠笛とか三味線使ったちょっと渋めの曲をバックに(´・ω・`) >>623
暴言吐いても(´・ω・`)があれば許されるからね(´・ω・`) >>624
うん殺人じゃなくて自殺幇助だけど島流しになるのを喜んで受け入れてる(´・ω・`)
働けど働けど食うのに精一杯だったのが罪人になったとたん人間らしく扱われた…みたいな話だった(´・ω・`) >>627
Kuyathakazelisa(´・ω・`) ほのぼのした絵だからなんかそんな空気になるけど原文はひたすらやるせない感じだった(´・ω・`) >>634
マジか今度読んでみるわ(´・ω・`)
青空文庫にあるかな(´・ω・`) 親に頭痛いって言ったら期限切れのバファリン出してきた(´・ω・`)
薬は大丈夫なんだよ!って言ってたけど大丈夫じゃないしこの老人やべえな(´・ω・`) あたいも寝ようかな今期アニメつまんなくてつれぇわ(:3[__] >>638
切れた期間にもよるな(´・ω・`)
1年以内ならまぁ…(´・ω・`) >>639
あたい今期はシャドーハウスと美少年探偵団だけ追う(´・ω・`)
勧めてくれた雑子に感謝(´・ω・`) >>647
サンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>631
その首が胴から離れてしまうに至るまでさまざまなことがありました(´・ω・`)
貧乏武家の長男として生まれ両親の不審な死そして妹を襲った悲劇(´・ω・`)遂げることの果たされなかった復讐 >>649
心配だか煽りだか判断に困るなこれ(´・ω・`) >>630
It's interesting(´・ω・`) >>650
バドエンから始まる復讐劇?!(´・ω・`)
と思ったけど生首になってたら無理か(´・ω・`) >>653
ぽんぽん冷やすからやめな(´・ω・`) なんか給料多い(*´・ω・`*)
って思ったけど日数かぞえたらよく働いただけだった(´・ω・`) >>658
あたいのほうが臭いよ(´・ω・`)フンス LINEに既読つけるタイミング見計らってる(´・ω・`) >>665
すぐつけてもつけなくても相手が見なきゃ意味ないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています