なんでも雑談スレ@乙女1752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるへー!
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1751
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618308634/ >>63
豚とたけのこの味噌炒め食べたい(´・ω・`) >>23
スマホでながす(´・ω・`)
エロも適当に買おう(´・ω・`)
ここの雑子が続々寝落ちしてるから効果はあるはず(´・ω・`) 縄文ちゃんギャルモデルになったりしてんのね(´・ω・`)
可愛いのにもったいない(´・ω・`) あたいは眠れるけど朝スッキリ起きられない(´;ω;`) >>65
かつお節とめんつゆで炒めたやつなら食べた(´・ω・`) >>59
あたいもDMMでそれ買った(´・ω・`)
まだ読んでないけど続き買うか迷うぐらいには面白いのね(´・ω・`) あたいも濃い顔族(´・ω・`)
顔の輪郭隠したらフジの永島アナウンサーに似てるって言われる(´・ω・`) >>70
薄い顔で耳垢ねとねとよりいいやん(´・ω・`) >>82
サヨリちゃんにつられちゃったのかモニカにやられたのか:(´・ω・`): >>85
おまえのまっくろくろすけ見せてみろ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはハシカンと目鼻口の数一緒だよ(*´・ω・`*) 雑子は平均38歳くらいだから
仕方ないよね(´・ω・`) 死んだカーチャンが似てると言ってくれた女優の名前が思い出せない(´;ω;`) >>69
ミロ飲んだらマシになった(´・ω・`)っミロ >>97
今年くらいからか増産体制整ったっていってたよ(´・ω・`)
スーパーめっちゃ陳列してた(´・皿・`)ジャリジャリ >>77
77が面白いと思うかどうかはわからない(´・ω・`)
ドラマCDは興味がないので電子にしたけど設定が好みだったので楽しかったです(´・ω・`) 昔ミロバーってのがあって
アメリカのスニッカーズ並にでかかったらしい(´・ω・`) >>102
最後はそこにあな掘れば寝室にもなるしね(´・ω・`) >>99
更に言うと午前中のどうしようもない眠気も減った(´・皿・`)ジャリジャリ
意識朦朧とするかんじのやつ(´・皿・`)ジャリ >>102
バジルもっさもっさはえてくるよ(´・ω・`) >>105
合法(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン
>>106
マンションの上のほうなんだけどやっぱりなにかしら沸くのかな(´・ω・`) >>103
とりあえず絵は好みなので読んでみる(´・ω・`)ノ
あたいもドラマCDは興味ないかな(´・ω・`) >>116
まあ1回くらい経験してみたら(´・ω・`)
あたいは部屋で育てたけど懲りた(´・ω・`) 雑草でキメよう!みたいな本があった気がする(´・ω・`) 雑子就寝よぉー(´・ω・`)コーコロヲナニニタトエヨォー 二の腕で羽ばたけそう((\( 'ω')/))ブルルン テルーの唄が就寝の合図になってる:(´・ω・`): >>122
ああいうしっとりとしてて善悪はわからんみたいな雰囲気のやつ好きだわ(´・ω・`) クォクォロォォヌァニニタトゥヨォ~(:3[_____] >>132
うるさい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>133
ソォノクォクォロォ~ ):3[_____] カバディ(´・ω・`)三(´・ω・`)カバディ ( )-`)ジュルジュル三( )-`)ジュルジュル >>118
楽しめるといいね(´・ω・`)単話版2話だけだけどぽちっちゃった さとみのドラマで若本さんがしゃべってた(´・ω・`) >>142
こないだ雑子もそう言ってた(´・ω・`) やった\( 'ω')/
おやすみ(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています