なんでも雑談スレ@乙女1752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるへー!
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1751
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618308634/ >>658
あたいのほうが臭いよ(´・ω・`)フンス LINEに既読つけるタイミング見計らってる(´・ω・`) >>665
すぐつけてもつけなくても相手が見なきゃ意味ないね(´・ω・`) >>654
最終回の最後のシーンは妹の遺したこどもが寺かどっかにいるシーンで終わる(´・ω・`) >>668
どのコンビニいくの!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
何買うの!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>668
からあげくん買ってきてー(´・ω・`) >>667
黒澤監督にメガホン取って欲しい(´・ω・`) >>665
お前もしかしてあたいの友達か?(´・ω・`) アパートの植え込みが根こそぎ撤去された(´・ω・`)
鳥が隠れ家にしてたのになぁ(´・ω・`) >>675
あたいもう返す気力ないから既読つけるだけでいいよ(´・ω・`) みんなTwitterとかのSNSなんであんなに数百とか数千とか沢山フォローを出来ているの(´・ω・`)何を基準にフォローしているの
あたい2桁くらいしかフォローできていない(´・ω・`) >>680
あたい好きな同人作家さんとか友達とか面白い呟きをRTしてくれるツイ廃の垢だけフォローしてる(´・ω・`)
30もない(´・ω・`) >>683
もっとこう…ガツンとした物がいい(´・ω・`)っガサガサ)) >>685
あーんいい!(*´・ω・`*)っカレーパン ツイッターは主にあつ森のカブ売りとかにしか使っていない(´・ω・`)
あと酒クズのレシピみてる(´・ω・`) >>685
あなたの仕事ぶりだけどみたいに言うな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 豆腐めかぶ納豆生たまごをぶち込んでごま油かけたものを夕飯に食べてるんだけど飽きてきて松前漬け入れたら美味しい(*´・)ω(・`*)
これは当分松前漬けバージョンで食べられるわ(*´・)ω(・`*) >>689
全く褒められたものではないわ\( 'ω')/ >>687
ツイでカブ売り買いする相手探すの垢バレ怖くてやったことない(´・ω・`)
混雑しないなら魅力的だな(´・ω・`) >>693
あたいグッズ交換とあつ森用のアカウントもってるよ(´・ω・`) カブで2千万貯まったからいいやって取引やめたんだけど残高がどんどん減って再開考えてる(´・ω・`) >>691
手羽先屋さんとコラボした手羽先\( 'ω')/ >>698
複垢使い分けるのか(´・ω・`)
マメじゃないから無料ぃ…(´・ω・`) プレバンラボに珍しく女声優がゲストに出てると思ったら男だった(´・ω・`) あたいはカブは高騰したらお知らせするけど自分は売りにいかない(´・ω・`) >>705
マイルチケときんこうせきを毟りとる女神です(´・σω・`)σ⌒・ 無償でいいよと言われてもなんとなくマイルチケは置いてきてしまう(´・ω・`) あたい初めて600超えて何も考えず開放したらめっちゃ混雑して焦った(´・ω・`)
回線落ちないかハラハラし通しだった(´・ω・`) しんげつって打つと黒い顔文字が出る(´;ω;`)こあい >>707
わかる(´・ω・`)あたいも1枚は置いていく 島クリの途中ならベル袋がありがたかったりする(´・ω・`) ぴょんたろうイベの直前であつ森ストップしてる(´・ω・`)
そろそろ卵集めするかな(´・ω・`) あたい今年もまたさくら家具集まらなかった(´・ω・`) >>715
手に入る期間短すぎだよねぇ(´・ω・`) わかる課金させるために必死
もう終わりだよこのcountry(´・ω・`) >>719
ラッパー現る\( 'ω')/プチョヘンザ >>721
パァン__(⌒(_'ω')_┳━──\( 'ω:;.:... >>715
あたいも(´・ω・`)
壁紙床系と桜の盆栽みたいなやつが手に入らなかった(´・ω・`) >>723
むしろそれ以外が集まらない(´;ω;`) >>724
レシピ出る確率渋すぎよね(´・ω・`) >>726
どこのどれを買うの!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) あたい桜レシピ集まらないから4/10をずっと繰り返してる(´・ω・`)
あたいのあつ森ループものになってる(´・ω・`) >>727
タンパクオトメとかってやつ(´・ω・`)
前にも頼んだことあるんだけど新味うまそうだから(´・ω・`) ビシュナルに告白した(´・ω・`)
あたいのルンファク完結(´・ω・`) 60キロ切るまでチョコ食べない縛りしてる(´・ω・`)
あと700グラム痩せないと(´;ω;`) >>737
あたいは昨日ビシュナルにプロポーズされたよ(´・ω・`)フフン >>733
リアルタイム5月になる前には抜け出したい(´;ω;`) >>739
結婚おめでとう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>741
いやまだ保留にしてる(´#)・ω・`)
アーサーと迷ってるから(´・ω・`) 異動した課長からたまにメールくる(ヽ´ω`)
面倒なことになる予感しかしない(ヽ´ω`) >>738
もう食べていいんじゃない?(´・)ω(・`)
お前は頑張ってるよ(´・)ω(・`) 血の上の救世主教会ってのが予測変換に出てきた:(´;ω;`): >>747
バルス!('、3_ヽ)人('、3_ヽ)_ 一体何が起きた?消防設備誤作動で4人死亡 マンション地下駐車場で
消防設備の誤作動だって直後に書いてんじゃねえか(´・ω・`)
誤作動が起きたんだよ(´・ω・`) >>748
建築すごい手がかかってる(´・ω・`) エフェメラル
こんな乙女ゲムーあったんだ(´・ω・`) >>754
主人公がやるなって言われてることをやるタイプだし
他のキャラもやばかったりするし何より設定がなんかあれ(´・ω・`)
なんなら主人公の保護者のおばあちゃんの話のが萌える(´・ω・`)とかだった気がした >>755
うは(´・ω・`)
参考になったありがとう(´・ω・`) >>756
スマホ版ならログインのポイントで最後まで読めるよ(´・ω・`)
あの世界は美しさでカースト作られてて主人公のゾンビ族は若いうちは随一で美しいけど段々肉体が朽ちて最後は骨になるので
隔離されるレベルの被差別人種という設定です(´・ω・`)ゾンビとは >>757
ちなみにそのゲームでカーストトップは何の種族なの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています