なんでも雑談スレ@乙女1752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるへー!
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1751
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618308634/ >>723
むしろそれ以外が集まらない(´;ω;`) >>724
レシピ出る確率渋すぎよね(´・ω・`) >>726
どこのどれを買うの!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) あたい桜レシピ集まらないから4/10をずっと繰り返してる(´・ω・`)
あたいのあつ森ループものになってる(´・ω・`) >>727
タンパクオトメとかってやつ(´・ω・`)
前にも頼んだことあるんだけど新味うまそうだから(´・ω・`) ビシュナルに告白した(´・ω・`)
あたいのルンファク完結(´・ω・`) 60キロ切るまでチョコ食べない縛りしてる(´・ω・`)
あと700グラム痩せないと(´;ω;`) >>737
あたいは昨日ビシュナルにプロポーズされたよ(´・ω・`)フフン >>733
リアルタイム5月になる前には抜け出したい(´;ω;`) >>739
結婚おめでとう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>741
いやまだ保留にしてる(´#)・ω・`)
アーサーと迷ってるから(´・ω・`) 異動した課長からたまにメールくる(ヽ´ω`)
面倒なことになる予感しかしない(ヽ´ω`) >>738
もう食べていいんじゃない?(´・)ω(・`)
お前は頑張ってるよ(´・)ω(・`) 血の上の救世主教会ってのが予測変換に出てきた:(´;ω;`): >>747
バルス!('、3_ヽ)人('、3_ヽ)_ 一体何が起きた?消防設備誤作動で4人死亡 マンション地下駐車場で
消防設備の誤作動だって直後に書いてんじゃねえか(´・ω・`)
誤作動が起きたんだよ(´・ω・`) >>748
建築すごい手がかかってる(´・ω・`) エフェメラル
こんな乙女ゲムーあったんだ(´・ω・`) >>754
主人公がやるなって言われてることをやるタイプだし
他のキャラもやばかったりするし何より設定がなんかあれ(´・ω・`)
なんなら主人公の保護者のおばあちゃんの話のが萌える(´・ω・`)とかだった気がした >>755
うは(´・ω・`)
参考になったありがとう(´・ω・`) >>756
スマホ版ならログインのポイントで最後まで読めるよ(´・ω・`)
あの世界は美しさでカースト作られてて主人公のゾンビ族は若いうちは随一で美しいけど段々肉体が朽ちて最後は骨になるので
隔離されるレベルの被差別人種という設定です(´・ω・`)ゾンビとは >>757
ちなみにそのゲームでカーストトップは何の種族なの?(´・ω・`) >>758
人魚(´・ω・`)次いで吸血鬼だったかな >>760
まぁ吸血鬼は分かるけど人魚は謎やな〜(´・ω・`) 水を掛けたら尻尾姿に戻るんでしょうね(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ 腐った人間が蘇ってゾンビになるものだと思ってたけど
若いピチピチのゾンビって一体(´・ω・`) 美しすぎるために嫉妬されて呪いで腐るし骨になるようになってるらしい(´・ω・`)ゾンビとは おでんでんででん\( 'ω')/三\( 'ω')/ 能力と努力と運
人生を単純化するとこの3つだろうね
努力も一種の能力と考えると「能力と運」だけになる
さらに能力の有無も運の一種と考えると人生は運だけになる 海男の牡蠣美味しいって(´;ω;`)たえたい100個たえたい ゴルゴ13が何十年も前に似たようなこと言ってる(´・ω・`) サイキン電車混んでて駅で入場規制かかってる(´;ω;`)
5分くらい早く出られればいつもの電車に乗れそうだけど朝起きれない(´;ω;`) やっぱりすけべしようや…じゃないとキモさが違う(´・ω・`) >>795
おはぅ!!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン コーヒー淹れた雑談の監視を開始する(´・ω・`)っ旦〜 あたいは届いた無印のダンボール引き出しを組み立てるね!(´・ω・`)っカッター プライムリーディングにあったこの世界の片隅での上中だけ読むよ(:3[__] >>800
お前がもりあげんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昼飯ざつこたちがくるまで動きないんちゃう?(´・ω・`) セイコーマートのソフトクリームがスーパーに普通にあった\( 'ω')/
うれしい\( 'ω')/ ダンボール引き出しの本体部分の組み立てムズい:(´・ω・`):
背面の4枚のひだがうまく噛み合わない:(´・ω・`): >>802
ひたすらリロるのがあたいのジャスティス!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>801
アニメでハマったカーチャンがあんたこの漫画持ってないのって聞いてきたな(´・ω・`)
随分前に持ってたけど読み終わって売ったって言ったらおこだった(´・ω・`) 片隅の作者のぼおるぺん古事記読みたいの思い出した(´・ω・`) >>806
苦労する雑子やいとおかし(´・ω・`) >>810
ふええイライラすゆ(´;ω;`)っ))グイグイ >>804
>>805
よこしな!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>808
漫画の方がちょいエロだった(:3[__] >>812
クッキーは通販だからまだこないよ(´・ω・`) >>811
ちからずく なにもかいけつ しないので
よけいにつのる ざつこのいらいら(´・ω・`) >>812
いま食べてるからもうむり(´・ω・`) >>816
ダンボールでよく見るガムテで留めるタイプじゃなくて4枚のひだを互い違いにはめて固定するやつなんだよぉ(´;ω;`)
ちょっと折れたけどなんとかハマった(´;ω;`) 表┗┐<(´・ω・`)>┌┛
裏(´・ω・( Y ) 今日の金ローなに?(´・ω・`)
雑子達は実況するの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています