なんでも雑談スレ@乙女1752
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うるへー!
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1751
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618308634/ >>866
あたいのメインは急須で入れた日本茶だもん(´・н・`) ゆるキャン△の2期もだったけど
ゾンサガの2期もただの観光アニメになっちゃっておもんない(´・ω・`) 昔飲めなかったけど運転中にコーヒー飲みたくて飲めるようにした(´・ω・`)
好みはあるけど味の良し悪しはわかりません(´・ω・`) ドタキャンしてk.A.T.u.って呼ばれた加藤くんの話思い出した(´・ω・`) >>866
なんかの近未来小説でコーヒーの木が病気でほぼ全滅して…みたいなの思い出した(´・ω・`) >>871
それ好き(´・ω・`)
たまにそういうセンスのあるガキがいるのが面白いよね学校って(´・ω・`) >>869
ちゃんと麺食べ終わった後にご飯入れるんやで(´・ω・`) いじる相手を間違えるといじめ問題として学級会が開かれるやつ(´・ω・`) いじられて喜ぶ人なんてほとんどいないと思う(´・ω・`)
表面上ニコニコしてても内心恨んでるよ(´・ω・`)
芸人は収入得てるけど子供にそんなもんないし(´・ω・`) そも加藤に人徳がなかったってことだな(´・ω・`) >>883
('、3 [__]⊂(´・ω・`)そっ >>892
(´・ω・`)っ(:3[____] ニュッ 次スレのAAこれにして(´・ω・`)つ
ヤギ
_/|_/|
ソ・ ・ つ
(エ_ノ 丶
(゚Д゚)丶
(| U |
| ノ>
∪~∪ >>896
じゃあ建てるから埋めて(´・ω・`)うめ >>905
わぁいヤギ使ってくれたのね(*´・ω・`*)おつ あつ森のユニクロコラボメンズの方が可愛い(´・ω・`) >>905
有能おつ
>>902は無能(´・ω・`)σ 利用してるネットストアからこんなDMが来た
キングコング西野亮廣氏による無料オンライン講演会開催のご案内
テーマ「これからの生き方」
なんかZOOMでやるらしくてサービス業の事業主は奮ってご参加くださいって:(´・ω・`): >>909
黒地にキャラの顔が9匹プリントされてるやつ欲しい!(´・ω・`)
キッズ用じゃないといいな(´・ω・`) >>914
しないよぉ(´・ω・`)
なんか高尚なこと言って続きは別料金とか言いそう(´・ω・`) >>912
そんなストア使いたくねえな(´・ω・`) >>918
制服とかユニフォーム売ってるストアなんだけど何故西野…(´・ω・`)
かなり会員数多いから集客力はありそう(´・ω・`) >>919
参加したら投資とかのしつこいDMとか来そうでやだ(´・ω・`) >>922
ありがとー!(´・ω・`)
あーん欲しいのキッズだったぁ(´;ω;`) >>923
160なら着れるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>924
デブでも着れるかなぁ(´;ω;`)
一応店頭で確認してみる(´;ω;`) 争奪戦かなぁ(´・ω・`)
ドードーエアラインのシャツとタオル欲しい(´・ω・`) ヒプマイドラマを聞いてるんだけど
じゃくらいの回復スキルって最強じゃね(´・ω・`) 痩せてたときにブカブカだったTシャツがいまピッタリ(´・)ω(・`) >>933
胸が大きくなったのよ(´・)ω(・`)
あたいの友達確実にヒトミだけど巨乳アピールいつもしてる(´・)ω(・`) >>931
ドードーエアライン可愛いよね(´・ω・`)
ケースもあれがいちばん可愛い(´・ω・`) 今日何も考えずに服を選んだら上下ユニクロだった(´・ω・`)
カーディガンだけ違うけど(´・ω・`) >>936
ドードーエアライン可愛いよね(´・ω・`)
飛び立つときに羽パタパタするのも好きだし飛行場の二人も好き(´・ω・`) >>938
あたいパスポートの写真ロドリーと一緒に撮影してる(´・ω・`) ロドリー挨拶リアクションするとくちばしパカってするよね(´・ω・`)
クールかと思いきや楽しいやつ(´・ω・`) >>940
あたいはDALグッズをさり気なく写して匂わせ女ごっこしてる(´・ω・`) ロドリー雨天の離島のに行くと自分だけ傘さしてるの笑う(´・ω・`) 雑子はモーリーとロドリーどっち派なの(´・ω・`) 三時頃から裏の駐車場で子供遊ばせてる家族がいる(´・ω・`)
結構甲高い奇声みたいな声を出してるけどこれ夜勤で寝てる人とか神経質な人は文句言うのかな(´・ω・`) >>947
駐車場で遊ばせてる時点でアウト(´・ω・`) 駐車場のガキは〜奇声だしながら〜
今日も一日をすごしていく〜\( 'ω')/ ノベルティのマルチケース売ってほしい(´・ω・`) >>951
FD待ってるのお前が初めて(´・ω・`) >>948
自宅の駐車場ですら家族引いちゃったって報道あるもんね(´・ω・`) >>948
車が来たり誰か出すときは直ぐに呼び寄せてるみたいだけど突然なにがあるか分からないから怖いね(´・ω・`) >>947
奇声発してる時点でアウトだね(´・ω・`) >>960
>>958
最初アパートの人かと思ったけど大家っぽい(´・ω・`) うざいならチクれ気にならないならほっとけとしか(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。