振忍稲下タナムばな笑えばフサフサ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 オルガ死亡シーン当時の実況スレの書き込み
どこ行くねんってツッコミとは?と草しかない;−; ちにたい;−;
ちにたくない;−;
もまえがちねーっ;−; >>349
病室前で気にしてるだろうからちゃんと休ませてやらなきゃって言ってる時はそれまで漏れ達でがんがるおって感じの雰囲気だったからのあ;M; ちにたくなーいちにたくなーいちにたくなーーーい^M^ 氷付けジャンヌのフィンみたいな状態を想像する^M^ >>352
5章のトリックの仕掛け方もその背景もたまらのいしその後のビデオレターのかっこ悪さもぼえる;−;
ぬごい奴らお;−; なんか銅像建ててクレヨンって言ってたことしかももいだせん^−^ 今から夕飯らけお食ったら即寝る時ってお野菜も朝以降にたえたほうがいい?;−;
何もたえずにこのまま寝るのはミリ;−; >>368
野菜とか豆腐とかならいいんらない^−^ 冬はストーブや電気毛布や羽毛布団があるけろ仕舞い込んだ今の時期に寒くなられると防御が足りなくて死ぬ!^M^ 漏れはキーボくんの最後の微笑がすち^M^
セレスさんのまた来世でお会いしましょうもすち^M^ 夜がさびいおな;−;
夕方から朝まれの冷えがからい;−; 玄関にピンク色の花びらがいっぱい落ちててちれいらった^−^*
桜より濃いし桜もう散ってるけお桜みたいな形してる^−^ >>371
電気毛布をしまわなければいいのだ^−^ 総合子
アナルローズを散らしてたおやかに死亡^−^ オルガが止まるんじゃねえぞって言ったばかりにライドきゅんは;尻; 痔の闘病まんが読むと絶対なりたくないとふるえる;−; >>371
漏れそれが怖いから初夏を確信するまでもう仕舞うのやめた;−; >>381
お花見行けなかったし疲れてたからちょっとテンアゲ^−^* 生理前れめっちゃたえてしまう;)−;
自制きかねえ;)−; 漏れは夏れも足元に羽毛布団を置いているかあ凍えない^M^ 初夏も初夏れ梅雨寒って言葉があるじょん?^−^
地味にさむさむの時あるんらおのあ…^−^ 持つ所が薔薇の形してうアナルプラグ見た時にこれが本当のアナルローズかあってももっちゃった;−; スーパーれ半額らったおからをもりもりたえます^−^
この時間に満腹になっても罪悪感がのい^−^* >>391
とにかく何かたえてる;−;
今はグミ;−;
>>393
はい;−; >>396
生理前にはスルメを用意しておこう^−^
茎わかめもいいお^−^ 梅雨時期はこたついる時あるからなかなかしまえない^−^ こたつしまうとぬこが煩いからのあ^−^
まあぬこなんて飼ってないけお^−^ >>401
変身を見られた魔法少女のようなない子^−^ 寒いからエアコン付けた;−;
はよあったかくなって;−; こたつに電源ついてのいおに入ってきて不満げにじっと見てくるおね^−^
飼ってのいけろ^−^ >>406
ない子イマジナリーぬこ飼ってないのん?^M^ >>407
冷静になったときにぬげえ虚無りそうで飼えのい;−; 生理中は鉄分入り!とか書いてあるジュース飲むとプラシーボ感じられて良い^−^ かなしいから猫の飼育グッズらけ集めようかのあ;−; もとーとに漏れが入った後の風呂の水ってなんか濁ってるよねって言われた;−;
ぬげえ腹たって寝れない;−; おっきいメンダコのぬいぐるみが2000円くやいらったからほちい^−^
けお置くところがない^−^ >>418
もまえの後らと抜け毛がぬごいって言い返そう^−^ >>418
垢多いと濁るお;−;
漏れも一時期垢ぬごくてママンに指摘された;−; >>416
こももいないけおベビーカーと哺乳瓶とぬい買い集めるそれじゃん;−;
正気に戻って;−; >>418
若くて代謝良いのかのあ^−^
あんまりにもアレなら垢すりで擦れお^−^ 箱入り系のお嬢様JK→→JKを大切にももっているけろ恋愛感情は無い大人のおのこってのがド性癖なんらけろ性癖過ぎて逆に合うケプが全く無い;−;
無いから自分れ創作して描くしかないのがからい;−; >>427
両想いなら悪役令嬢れも正統派れも星の数ほどあるやつだ;−; >>425
湯船に浸かって体の垢をふやかしてから体洗う方がちれいになるらしいお^−^ >>429
両想いれも良いんらけろお嬢が無条件に愛されまくりなのが多いのがやら;−;
箱入りお嬢が振り向いてくれないことに四苦八苦して泣きながら悩むくらいの過程が欲しい;−;
おのこの方もあんもしベタベタしすぎず付かず離れずが良いの;−; 湯船に浸かると汗かくからその後身体洗いたいお^−^ >>428
漏れはかまいいフェルトを愛でてるお!^M^ >>432
そこまで条件付くと義弟とかになるのあ;−;
れもハーレクインならあるかもしれのい^−^ >>430
そらそうらろうけお家族と同居してたら温泉と同じでマナー違反らろ^−^ >>438
そうなんらおね;−;
ハーレクインというよりは少女漫画くらいピュアな方が良いんらけろハーレクインも漁ってみる;−;
JKの見た目も前髪パッツンらないとぼえないという性癖らからまずそれ見つけるのらけれも大変なんら;−; >>432
横だけろFEの騎士と姫ケプにあるやもしれぬ^p^
ランス×クラリーネとか^p^
両想いでも地位的に抑えてるゼト×エイリークとか^p^ >>442
犬のやつ?^−^
泣けるけろ動物ちんで泣かせる系らお^−^ >>441
まりまりググったら見た目なかなか良いかもら;−;
ゲムムも視野に入れます;−; ザンルれ垢分けした人がいつまでも漏れがフォローしてる方の垢で別ザンルの話してんなーとももってたら別垢全然フォロワーいねえでやんの^−^ 家族とお風呂共有らけろ湯舟入ってから体洗うお^−^
逆に家族が同じ事しててもまったく気にならない^−^ パスタハンバーガーフライドポテトポテチステーキ焼肉すき焼きたえたい;−; >>445
ちんだわんわんおが次の飼い主たまのところへ転生を繰り返して生きていく話ら^−^
いむのなろう系らのあ^−^ レディプレイヤーワンがあったから久しぶりに俺はガンダムで行くを見れた^M^-3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています