振忍稲下タナムばな笑えばフサフサ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>734
トロパズ…;M;
サ終までにさいごの面までクリアしたいけろもうコインとかアイテム買えないからむまくいかないんら;M; >>737
あなるほも^M^
昨日もフリーズしたって言ってたし鯖が弱ってんのか?^M^
難易度下がらないって聞くし大変らのあ^M^づ >>743
フリーズした時も開始ボーナスなくなっちゃった;;M;;
もう終わるならアイテム無限に使えるとかやってほちい;M; それやると今までクリアにお金出してくれたしとに不公平になっちゃう気もする^−^
むむかしいのあ^−^ SNSでNGワードに食べももや飯テロをつっこむのも大事ら^H^
夜中の2時にカップラーメンとか流れてこなくなるお^H^ トロパズサ終すんの^−^
ナガノのサディズムがますますちいかわとモグコロに向けられてしまう^−^ >>748
あーんそれが漏れなのに;M;
あと最後の100パズルくらいはサ終決まった後に追加された;M; >>755
それれもクリアれきのいとは;−;
クリアさせる気ないらろ;−; スマホにストラップつけたいけお普通に邪魔なんだおな^−^ サ終するようなゲームを作ったのも納得れきる無能ムーブする運営ら^−^ >>749
デヌってそんなんに誘惑されてたえちゃうんら…^−^ >>756
パズルステージ数も半端だし出来てたところまで勿体ないから追加したと予想するお;M;
>>757
べそ…つM; >>752-754
まりまりこれれ勝てる!三^尻^ 睡蓮の花のように;−;
朝日に向け今日も歌う;−; >>765
ヤバくなれるのは誰…俺!俺!俺!俺!Ole!Ole!^−^ サガフロリマスターが配信された^−^
ヒューズ編やりたいけろ他のケラクリアしないといけないんらな^−^ >>766
逆ケプれ仲良いところのほうが少ないらろ^−^ >>775
レゲエ!`M´∩
砂浜!∩`M´
ビッグウェーブ!!∩`M´∩ 漏れの高校時代の体育祭の応援合戦が睡蓮歌らった話したっけ;M; スマホのマイページのidとパス忘れて問い合わせたけろ最近はチャットれ問い合わせれきるんらな^−^
さくさくれきるし電話大嫌いな漏れにはぬげえありがたい^−^ 真夏のジャンボリーおんもれもここ最近流行ってるけお何かあったの?;−; 負けました…;尻;
>>758
ない子もまりまり;尻; べっちゃん読んだら田所しゃんとガミと同じ大学らしくてどちどち;Y;
むるさそう;Y;* 漏れは最初はラン暦かのあとももってたけろ終わったらラン暦忘れて秘書アダぼえぼえになってた^−^ 総合だけじゃなくおんもでもジャンボリーしているんら^M^ 漏れはカワカミプリンセスちゃんのために石をためることにした^−^ っぱ紘子とはホモの趣味があわねーなとももったアニメらった^−^
普通にももろかったけお^−^ 総合らと去年くらいからバッタかペダ子のどっちかのゴリ押しれ定着したんらっけ?;−; そもそもツイれ流行ったから総合れも使う子出てきたんらお^−^ >>745
他人への判定が痩せてなければデヌっておなごまりといるしのあ^−^ >>788
いえす;尻;
>>790
まりまり;尻⊂
>>791
もう石ない;尻; >>783
漏れのうんこのちからよわよわでもめん…´M`づ 最初に睡蓮花の歌詞書いてるしと途中れ殺されて乗っ取られてるって言ったしと天才らとももう;−; 漏れはなんでジャンボリーしだしたんらろう^M^
おんもはあんま見ないから総合子にジャンボリーされたんらとももうけろ^M^ らああああサバサバおなごのマンガの広告いやああああ;−; さーんじゅーはーちどーのまーなーつびー;M;
なーつまーつりー;M;
こーんなーひはー;M; 睡蓮歌はワイドショーれも流行ってるってやってたしかなりのブーム;−; >>796
また石貯まったあ挑戦するぅ;尻;
>>804
サイゲームスが悪いおサイゲームスが;尻; >>812
暑さとともに人に植え付けられた何かがあるんら;M; >>805
よくきくと序盤も薄いお^p^
なにが睡蓮の花のようにじゃ^p^ >>815
200連れ天井!;尻;
課金は封印してっから;尻; >>794
あればびなのかしあ?にわかには信じがたいけろも^H^ >>820
>>821
まりまり^M^
1枚とればいいらけならぬげえお安いな^M^ >>820
高い;−;3Dモデルらとそんなもんか;−; 漏れもうっかりプロセカ初天井しそう^M^
そして天井までに☆4がかぶりと新規の1枚のみ^M^ >>827
ほー^M^
安く引かせておいてそっちに課金させるっちゅーわけか^M^ >>825
ガチャに比べたあリヤルウマの良心的なことよ;尻;
沼なのはサポート用ガチャのほう;尻; なんだかバッタが沢山^M^
ここは任せて出かけよう三つ^M^つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています