振忍稲下タナムばな笑えばフサフサ雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 本屋対象の小説予約しようとしたら40人まちとかれ予約やめた^−^ >>872
行こ!^M^
夕方になると気分萎えちんになっちゃうお!p^M^q そういやハリポタ最終巻図書館れ予約して一年待ったのあ^−^
よくネタバレ見なかったのあ^−^ >>875
お散歩がてらいくかあ^−^
県内取り寄せもしたいしのあ^−^ DMMのプリカを買いに行く!^−^
行ってくる!三^−^ ない顔の変な子は巣作っても移動しのいれ結局まともな顔付き子がくこれ話さなくなるらけになることが多い気もする^−^ 漏れザンルアピール欠かさないのに貶すない子がホモボーに行ったのれそのまま帰ってこないれほちい^−^ >>882
ない子なの?^−^
総合での話?^−^ ソーセージステーキむまいけろ白米がほちかったのあ…^〜^ >>885
顔ついてる子はもうしとりくらいいたけおもうない子に戻ったって言ってたような^−^ 元がない子だとアイツがボー子になったとか判別つかなくない?^−^ >>888
あおみねくん子みたいなのらったらまかる可能性?^−^ 漏れ定期的に現れる漏れケプの受けにすり寄ってくるおのこがいるって愚痴言ってる子が何ザンルか気になる^−^
ザンル見たら笑っちゃいそう^−^ >>889
顔つけろって言っても別に本気れハマってるわけらないしって言われるからのあ^−^ 追い出したい子が一人いれば勝手に巣建てられるしどうしようもないおな^−^ >>890
轟くんぎゆうしゃんを経由したちもい子みたいにノリが独特なのか^−^ ヒロアカ子最近みない^−^
スイカベリーだったかスカイベリーだったか^−^ 漏れも過去にやったことあるけろ自分でスレ立てて勝手に巣立てられたから行く気なくした!あーああーあ!ってやればなあなあでここで話せるお^−^ >>898
忙しいらしくたまにしか来ない^−^
また元気に酔っぱらってるかも^−^ >>898
作者のモラルについていけなくなったんらな^−^ 別に荒れない話題なら多少独占しようがいいんらけおな;−; >>904
もちゅちんちん^−^
ほっこりしたスレタイ!^−^ >>906
あっちの方がおかしいってのを初手で印象つけるのが大事ら^−^ >>913
過疎だしリアル話も追い出しすることないとももうんらおね…^−^ 秘書とアダムどっちが公式受けとか紘子の推しは〜とか言う話はもう散々なのら^−^ >>909
ばびのザンル子なら快適にザンル話らけをしたい巣は便利なとこあるけおそうらないなら移動はまんどくさいし^−^
あと総合れ話題出すことれ流行ってるんらおってアピしたそうな子も^−^ >>912
尻子にはちょっと大きすぎるかもね^u^* >>916
リアル愚痴を分けてるのはまんどい流れになってスレが荒れるかららお;−; >>918
まあおんもの規模あってもここの巣が回転するかはまからんところあるから確実に人がいる方求めてんのもあるんらろうけろ;−;
例バッタ;−; >>922
大体巣作りゃいいのにと言われるのもまんどい流れになることがある作品よ^−^ >>918
総合の流行りがおんもと一致したことあるか?;−; くこれ誰かがケプ話したらけれあのケプ子が総合れ印象操作をしようとしてたって言い出した子にはまろたお;−; ホモボー専スレになると秘書アダに乗っ取られるから嫌なんらろ^−^ >>935
それは過敏すぎだけろ総合子がナチュラルにあのケプはこうとか嘘つくのはばび;−; >>930
ほぼ一致してるらろ^−^
くこらって結局ほとんどはミーハーな子らし^−^
たら流行話と平行してミアナ話もれきるってらけ^−^ 総合でしか人気ないカプだと意図的ではなくても印象操作になってしまうというのはあるね^−^ >>930
謎の総合流行りはあるけろなんだかんだもなじことは多いんらないか^−^ >>930
おんもの流行あ総合子も履修する^−^
らかあ流行ザンルの話はするけろ嗜好方向あミアナらなとももう事が多々ある;−; >>942
たぬん操作したい子の自尊心が満たされる;−; >>920
はわわ…大きいちんちん 入れる 方法^尻^σ >>943
これらおな^−^
五悠の総合子はいないらろ^−^
いないおね?;−; ザンルごった煮の雑談スレらかあよそよりはミアナ子に発言権はある感じ^−^ ここれ流行ってておんもは無風とかよくある話らしな;−; >>951
うぜん子がいなかったのをももいだした^−^ >>942
たまに騙されてる子いるかあね;−;
それ見てやる価値あると判断してうとか?;−; 5ちゃんにあるという時点れミアナにしか発言権ないみたいなとこある^−^
メザはおんもれ話せばいいらろって言われる^−^ >>958
漏れは騙されてへーそうなんらってなった側らお;−;
後日またその話になった時あれ嘘かお!ってなった;−; >>951
いても隠れてそう;−;
メザケプは総合れ流行らないイマゲ;−; >>954
現在進行形のコンテンツれそういうのある?^−^
懲罰みたいなそもそもおんもれは絶対ヒットになるわけないザンルはともかく^−^ たしか立ってたけお行きたくないみたいらな^−^
はぁん漏れもレスバれきるくやい頭数ほちいな;−; 流行初期にこのケラとかケプのアンチなんらろうなって子が幅利かせてると該当子は話題は出さなくなるしねくこ^−^ 知らんザンルのケプとかは騙されても痛くはのい^−^ >>964
懲罰も僧侶の中じゃおんもでネタ的にうけていた方だとももう^−^
小規模なダイナーみたいな^−^ >>964
正直ぶさこ振り子はここぐらいれしか見かけのい;−; 総合子のザンル情報は基本嘘らとももっておけば問題ないお^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。