金ネ申雑談スレ655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618404562/ ★いわゆる「ネタバレサイト」に、連載中のマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載されていたことについて、東京地方裁判所が著作権の侵害にあたると判断し、
サーバーの管理会社に発信者の情報の開示を命じる判決を言い渡したことがわかりました。
マンガを連載している大手出版社側は、セリフの丸写しが著作権侵害にあたると明確に認められたのは画期的だとしています。
小学館のマンガアプリで連載されているマンガ、「ケンガンオメガ」の作者は、ネタバレサイトにマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載され、著作権を侵害されたとして、発信者情報の開示を求めました。 菊の弟顔好みやけどなんで杉の回想に菊の頭の回想が描写されとるのかなぞやで やっぱサトルは杉攻めやな
受けは無理やろあのゴリラ 菊おじがキモいのか杉がキモいのかサトルがキモいのか全員キモいのか分からなくなってきたで カエコが誘惑してきたら杉はのるつもりやったんか?
菊はどういう作戦にしとったんやろ >>5
実は菊おじやおがにゃんも今夢の中やねん
各々目が覚めて誰の思い出やったかは藪の中になるで スッギの服を剥いて現れた祖チンを鼻で笑って
この話はなかったことにて言い出すカエコ
大成功! みんながあの手この手で勇ちゃんを汚そうとしててひどいは >>17
ジャニはまだわからんでもないけど白金会長はどこから来たんや ええコンシーラーに出会ったのでシミ消し興味なくなったで
あとはサプリと化粧品でどうにかするわで なんか前髪の描き方ぎこちないんよな
眉毛の描き分けにこだわっとるから
前髪ありキャラはわざわざ眉毛見えるように前髪うねりがちなの不自然や >>21
髪型に興味なさそうや
時短なのか分け目やつむじが曖昧やし
あの目の描き方も癖強くて特にリパとか変な目やな思うで >>22
ザセム カバーパーフェクション チップコンシーラーや
口コミ良くて買ったらかなり使えたで
薄づきなのにかなり消えるで
クマや薄いシミなら余裕やな みんなのおすすめのうまいもん纏めただけで貧乏くさいって意味不明や >>25
それ持ってるけどわいのクマは消せなかったで
安いのに優秀やけどな >>28
わいクマ薄いんかな
最近のコンシーラーでは一番ええわ 成城石井PBのティラミスチョコおすすめ
夜のお店で出るブルーのティラチョコも成城石井にあるけどドンキで買えるで 成城石井行かなくてもナチュラルLAWSONで買えたりするやろがい 人気キャラがおらん回はこんなもんやない?
特に話す事も無いやん 鶴見劇場の時は凄かっんにな
わいのPixivの閲覧数イイねにも影響してて草やで 勇作さんのDTどんだけ家族に狙われるんやw
金カムの裏テーマになっとるやろw >>36
今回は後付けで先延ばし感酷すぎて感想も何も出てこんやろ
おもろい漫画なんて他にいくらでもあるしぶっちゃけ飽きたは サトルの菊萌え度高いで
終盤に出てきたキャラなんて既存キャラとの関係しか興味持たれへんのに弟出してきたで
そんで弟亡くした?のに有パパ犠牲で有も生きてたの奇跡状態で
なんやこの様子やと勇にも罪悪感持ってるっぽい菊?盛り盛りやでサトルェ >>37
よう考えたらチンコネタ大好きサトルが旗手選ばれる条件童貞て
ツボやないわけないねんよな ここが木曜静かになるのはいつもの事やん
モメサがアフィに行くんやから >>34
これから鶴が絡んでくるで
おがにゃんやツッキもおるかもしれん おんもやと菊ノラ好評っぽいやしもっと初期から菊ノラ出てたらかなり人気出てそうやと思ったは 初期からのキャラがなかなか登場しなかったり本筋関係ない演出なっとるなか後からのキャラがガッツリ主人公に絡むって 鯉ちゃんが鶴を私利私欲の人とは思えんちゅうただけの
ミニエピでも入れてくれたらわいはニッコニコなんやが
ずっと話出来んであんま一緒におらんのに何故私利私欲やと思わんのかおせーてやサトル わいも読んだで
菊が微妙に若くてかわえええ
杉は所々鯉ちゃんに見えて草 そんな菊ノラ流れてこんのは界隈がちゃうからやろか
静かなもんやで 菊杉は思ってたのとちゃうかったから萌えられんかったけど今後勇みたいに他も絡んでくるならおもろいかもしれん
様子見しとるで スッギは飯のために軍に入ったんやろか
ようそれであれだけ人コロコロできたは 杉キレやすぎて寅の前で大人ぶってたのと別人みたいや >>48
わいも
杉受けでは流行りなんやろか
菊おじはかわええからわいならノラ菊がええな 街中で杉が歌っとるシーン
パロなのはわかるけどなんか怖いで
頭おかしい人みたいや 仕事帰りに立ち読みしてくるは
面白くはなかったみたいやし >>51
親友の前では梅ちゃん取られてもかっこつける杉草 完全に後付け設定っていう前提があるからイマイチ萌えられへんねん 絶許のすこなスッギは許の嫌いなチョンと同じ犬食いなんほんま草や
犬食いチョンスッギ
https://i.imgur.com/NPq0P91.jpg >>60
分かるは
無理矢理付け足されてもな
はよ話し進めてほしいで まだ回想始まったばっかやけどいつまで続くんやろ
はよ終わらせてほしいで 菊ノラかわええやんシリアスに来るかと思ったんにコメディでニコニコして読んだで
勇ちゃんの股間守るポーズも草 >>63
まわりがおもろいで盛り上がっとる中ツマランくだらん言える自分かっこええしとるだけやでほっときゃ わいはスッギからおがにゃんに続く赤い糸がほんのり見えて面白かったで?
幻覚やけどええんや
腐女子なんやから >>73
スッギが18歳の頃からおがにゃんの血筋に関わっとるんやで
弟である勇作さんに変装までしとるなんて縁がありすぎて運命的やん
杉尾共闘も夢じゃ無くなったとさえ思っとる >>77
わいも杉尾すこなんやけどほんまに幻覚で草 >>77
むしろ敵対まっしぐらやん
尾はライブ感で弟殺しとるのにな 勇ちゃんとスッギ普通に似た雰囲気の人なんやろな
おがにゃんがスッギが暴力的で嬉しそうなのは面影を感じとったからやったりして >>50
日露戦争(日本側の損害)
戦没8万8,429人,
うち戦死戦傷死は 5万5,655人
病死2万7,192人
負傷者15万3,584人
捕虜1,800人
ロシア
戦没8万1210人、
うち戦死戦傷死は 5万2,623人
病死2万人
負傷14万6,032人
[4]
捕虜7万9,000人 >>83
スッギを撃ったのも勇作の面影を感じて... おがにゃんの嫌がる童貞防衛に加担したのがスッギなんやけど
まあ杉尾は元々そんなやな 水差すつもりはないんやけど見合い写真は盛ってるから顔違っても替え玉バレへんって話やんな? アプリやツイでは皆本音言わないだけ!このスレが真実!っていつも自分に言い聞かせてる
皆俺同婆必死でおもろいな >>90
思い込みの激しい婆しか杉尾婆にはなれへんのや >>86
wiki婆は急にどうしましたん?
なおロッシから来た異人さんらは日本居心地よくて捕虜やめたくない言うてた模様 IDないスレで連投したら真実になると思ってる残念な人や めしのために軍隊入るめしあげ思い出すならわかるけど
なんで損害やら死者貼ったん? 勇ちゃんに似てるからスッギ撃ったならおがにゃん勇ちゃんを憎んで殺した感じになるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています