金ネ申雑談スレ655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618404562/ >>77
むしろ敵対まっしぐらやん
尾はライブ感で弟殺しとるのにな 勇ちゃんとスッギ普通に似た雰囲気の人なんやろな
おがにゃんがスッギが暴力的で嬉しそうなのは面影を感じとったからやったりして >>50
日露戦争(日本側の損害)
戦没8万8,429人,
うち戦死戦傷死は 5万5,655人
病死2万7,192人
負傷者15万3,584人
捕虜1,800人
ロシア
戦没8万1210人、
うち戦死戦傷死は 5万2,623人
病死2万人
負傷14万6,032人
[4]
捕虜7万9,000人 >>83
スッギを撃ったのも勇作の面影を感じて... おがにゃんの嫌がる童貞防衛に加担したのがスッギなんやけど
まあ杉尾は元々そんなやな 水差すつもりはないんやけど見合い写真は盛ってるから顔違っても替え玉バレへんって話やんな? アプリやツイでは皆本音言わないだけ!このスレが真実!っていつも自分に言い聞かせてる
皆俺同婆必死でおもろいな >>90
思い込みの激しい婆しか杉尾婆にはなれへんのや >>86
wiki婆は急にどうしましたん?
なおロッシから来た異人さんらは日本居心地よくて捕虜やめたくない言うてた模様 IDないスレで連投したら真実になると思ってる残念な人や めしのために軍隊入るめしあげ思い出すならわかるけど
なんで損害やら死者貼ったん? 勇ちゃんに似てるからスッギ撃ったならおがにゃん勇ちゃんを憎んで殺した感じになるやん ギャグ回やったけどどこが面白いのか分からんかったで
勇作のちん隠し? 後付け臭すごいけど菊ノラかわええやん
よしよしって言うシーンすこ >>104
可愛くはないは
障害者とヘルパーみたいやん >>104
同意してもらえるまで何回も同じこと書くのやめーや >>104
ワイちょい不味い飯屋で菊おじがノラをら小突きながらもガツガツお互い止めへんのに萌えたは >>104
完全に野良犬に餌付けやけど一目見て顔に品がある!思ってたの何か草 わいもめしあげ思い出しましたやで
これで軍隊にはいろ思うならええけど
なんで菊の変な工作に付き合うのか分かりませんでしたやで 供給なさすぎて干からびてもうたから
幻想作って潤すしかないんや >>110
アンチ自演しとるの悲しくなりまへんか? >>110
杉婆も必死なんやろ
キャラ人気落ちすぎて界隈閑散としとるから >>113
ほんまにな
梅ちゃん結婚でやさぐれてやなくめっちゃ東京歩き楽しそうな後で喧嘩やからただのガイジや スッギはイッヌって動物学者の人が言うたんやろ
サトルもそう思ってるのか分からへんかったけどサトル的にもイッヌなんやな 普通におがにゃんに関係しそうな所でスッギが繋がっとるのええやんと思ったんやけどわいも幻覚見てたんやろか >>117
プレゼン下手でかなぴい
ええやろ?ええやろ?って押し売りされると余計萎えるは ヴァウゥいうとる狂犬スッギに御飯差し出すの普通に考えて意味わからんくて草や >>123
わいもやから安心せぇ
わいこういう微妙なつながりすこや 一応助けてくれて飯奢ってくれたからて
息子の命を助けたい母親の気持ちを全く考えへんスッギや 菊おじの変態の扱い方がとっくの昔にカンストしとるの大草原 せめて大泊で何か反応しとればな
今と大して見た目変わっとらんばかりか一目見て品が〜言うとるのに でも杉尾わいさんらが予想してた勇が尾を慕うよう画策したのはスッギで
杉が引け目感じて尾を救済はなさそうな過去や >>121
寅に梅ちゃんとられたけどええもんわいは東京満喫したるで!からの
ほんまは寅殴りたいぐらいイライラてことやろ? 菊田「花沢勇作のことは忘れろ」
モス「勇作どんと幸次郎どんは…」
杉元「(聞き覚えあるけど誰だっけ)」 >>132
良かったやで
萌えポイントは人それぞれやのに何でこれは駄目あれは駄目って言われとるのか分からんかったは >>139
じゃあお見合いぶち壊し参加もその気持ちの流れなんけ? >>137
でも今回の傷なし杉見てやっぱり顔の傷の印象でかい思うたで >>130
茎折れても脇芽生やしてガンガン育つ強い葉っぱやねんでそういうとこやないの? 杉尾婆としては繋がりがあるだけで嬉しい
ただそれだけやで 読み込む読者「後付け多すぎやんけ」
アホ「サトルすご〜い」 マッマ下睫毛に鼻筋勇ちゃんやし入れ替え説も消えたやな割と説得力ある考察やったからちょっと面白かったで
昔の少女漫画か韓流ドラマみたいな話にするわけないか >>158
後付けなんは分かっとるけど楽しく読んでるわいが一番幸せやな 野良犬かよてとこから野良坊菜連想してあだ名にするの
いかにもおっさんぽいやん
ツッキもあだ名よう付けとったしおっさんやねん >>158
どっちにしろ面白ければええやん
合わなくなったら読まなければええんやで >>162
ほんまカッスは気楽でええな
ワイ神は撤退ムードや わい漫画見るのに御高節あげるとるのアホ臭い思うアホでよかったわや >>167
逆やで
アホな漫画にご高説こじつけとるんや かぐや様に勝てる見込み完全に無くなってしもて悲しい アンチスレの腐が腐が言うてる自分も腐のアンチ来とるやで
さっさと見切ったらええんに推しがサトルに人質らしいで 自称読み込む読者が楽しんでるライト読者叩くて地獄やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています