振忍稲下タナムばなぽかぽかねむねむ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 こういう流れの時はたらいもなしれスッと混ざれるんらおね^−^ 漏れはチコツちゃんにシコられたいをももらちと見たけおももったより生々しくて見るのやめた;−; >>300
総合子相手にしたせいで爺になってる;−; >>299
たいした内容れなかったのは保証すうお^−^ >>307
それがパニックシーンにまりとたくさんエキストラいてさあ^−^ 漏れどんな時も適当に混ざるけろ挨拶してる子ってそんなん気にしてたの^−^ >>308
堪忍してえと言わされるエボシしゃま;−; 漏れは流れ気にせず帰ってきたらたらいもするお^M^ >>293>>298
うっうっうっ;封;
音ゲーあまらトークン発行に踏み切れない;封;
プレイしたソシャのサ終あばびれ悲しいお;封; >>307
大したAVだ…やはりこいつ天才…!;−; エキストラとしてAVにでたことある総合子いるおね;−; 漏れも仕事終わりだけお普通に会話に混ざってたのあ^−^
あとでたらいますっからシクヨロ^−^ >>316
なんれもいいから封子が泣かない世界がほちいな…^M^づ >>283
真の総合子直前の緊張感があっていいお!;−; >>305
ばびで下品なじじい;−;
>>320
ケラ崩壊してるから重要!!;−; >>308
同人ゴロにはカヤ人気そう^−^
属性盛られまくってアシタカにNTR矢文届きそう^−^ >>322
漏れはそろそろもはんなのれ先に言っておくね^M^
もちゅもかえり^M^ 漏れはいやらしいレスがあったら遅レスも恐れないお;Y; パンツからはみ出るおけけを剃ったら気分上がった^−^ ブルーライトのやつ2時間程度の実験らと信用ならねえからろっちもろっちら^−^ 今さらブルーライトカット眼鏡意味ないっていうか悪影響ってなによ!;−; >>330
わざわざ矢が届くとこまで旅してNTR矢文放つの?;−; 今日あずっとハクション大魔王らった;−;
花粉少ない予報とか嘘じょんじょん´−` >>331
うー;−;
あとにとっときたかった;−;
でもバッタたちまりまりたらいま;−; おけけパワーなんたらってそういえば完全にみんなの記憶から抹消された?;−; >>343
気圧や黄砂量のレレルも加味しのいと;−; >>344
漏れ以外の総合子がもかしてくれるさ^M^ >>341
やはり!?^−^
目が疲れるとももってたんだおね^−^ 何を信じれば^−^
ブルーライト眼鏡ぬげえ黄色が目立ってあんま好きじゃないが^−^ ドマイナーカプもいいところらけろまどマギのさやかと仁美の関係最高らともも^−^
元は親友同士だったのに恋愛絡みのどろどろゴタゴタ関係微妙になったタイミングで片方死んで
残された方が死ぬほどショック受けて自分のせいじゃって病むけろもう二度と謝れないのぼえう^−^ >>350
もかされたいお;−;
期待してるね;−; 古館たんの描きおろしっ^M^三^M^
100まんまんフォロワーらってもめれと^M^ >>346
書籍のamazonレビューに工作があったとか聞いた^−^ >>353
絶対ペダ子食いつくとももった^−^
漏れはまんまんまんぞくら^−^ >>346
おけけパワーは流行ってたからすぐ消えたのまかるけろ連載が無くなっていつまでも話題になるものなんてほぼ無いお^−^ >>347
黄砂はないけおヒノキがぬげえ ゙゚'−゚'` >>357
今日びレビューは工作だらけだお^−^
知り合いの書籍化した人もレビューはサクラばっかで売れてないっていってた^−^ >>354
そこ上条に関する描写がなくてクズらのあとももった記憶^−^ >>346
最終回があんなんじょのくてちゃんと最後まれ皆のパッション煽ってれば今れもたまに話題にされてたかも;−; 中華製品とかの桜レビューもっとうまくやれないのかとももう^−^
せめて名前とか工夫せんか;−; >>366
ほーん^−^
元々Web連載らしアンリミに降りてきたら読むかなくやいらしのあ^−^ カドカワは反社会的勢力の方達と密接だったって話がどこまでばびなのか気になる^−^ 完全ベタ褒めレビューあ胡散臭い^−^
良いとこ悪いとこ両方書いてあるやつがええ^−^ 中華のレビュー上達してきてるお^−^
いずれ違和感も減るらろう^−^ 流行は作れるって色んなザンルれ実証されてっからのあ;−; >>367
漏れも流れ変えたほうがいい険悪な時に使う程度ら^−^ >>374
えー迷惑;−;
サクラいらねえお;−; >>374
それがこあいんだおなあ^−^
今は笑ってられるけおどんどん巧妙になるらろね^−^ 男女混合ザンルってばびストレスたまるのあ^H^
おのこしかいないザンルれも対抗とかにイライラすることああるけろその比じゃない^H^
男は女と結婚して子供をもうけることこそ真実の幸せ!って内外から殴られる^H^ >>379
ミッフィーちゃんのフィギュア買ってきてくれ^−^ アマプラのとある作品見て時間の無駄らとももって怒りのレビューしたらわりと参考になったぽちってもらえたお;−;
たぬん全員漏れともなじ思いをしたしとたち;−; ちうごくのパチモンの出品はこんな特徴あるおって共有出来るのはいいけお
それ見て絶対ピンポイントに対策してきてるおな^−^ >>381
そんな妄言に殴られたと感じているうちはまらまららな^−^
ヌルースキルが足りん^−^ Avのレビューはみんな真面目に真摯に書いてて信用できる^−^ >>375
作ろうとして作れなかった物もぬげえあるからまあ;−; >>392
ファンザのレビューの熱量すちらな^−^
あと利用したみたいなタグついてるのもももろい^−^ いろんな作品を追いかけることにつかれた人気出たらみるね;−; >>388>>389
らめぇ垢バレしてしまうっ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています