金ネ申雑談スレ656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/04/15(木) 16:24:51.62
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/

※前スレ
金ネ申雑談スレ655
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618420469/
0002fusianasan2021/04/15(木) 16:26:57.50
★いわゆる「ネタバレサイト」に、連載中のマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載されていたことについて、東京地方裁判所が著作権の侵害にあたると判断し、
サーバーの管理会社に発信者の情報の開示を命じる判決を言い渡したことがわかりました。

マンガを連載している大手出版社側は、セリフの丸写しが著作権侵害にあたると明確に認められたのは画期的だとしています。
小学館のマンガアプリで連載されているマンガ、「ケンガンオメガ」の作者は、ネタバレサイトにマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載され、著作権を侵害されたとして、発信者情報の開示を求めました。
0006fusianasan2021/04/15(木) 17:42:34.51
話す事無さすぎて進まんスレ
0008fusianasan2021/04/15(木) 17:48:12.02
菊が不自然なくらい杉の顔に品がある連呼しとったの
杉父が実は元高位な立場か杉母が身分高かったって前振りちゃうの
サトルスッギの人気回復に盛って盛って盛りまくるんちゃう
0009fusianasan2021/04/15(木) 17:48:43.73
盛るかと思ったらそうでもなかった回や
あきらめろん
0010fusianasan2021/04/15(木) 17:51:04.72
箸の使い方も知らん野良犬に夢見すぎや
0011fusianasan2021/04/15(木) 17:52:57.05
カエコ人気やな
0012fusianasan2021/04/15(木) 17:54:51.61
久々に出たまともな顔の新キャラ女だからな
0013fusianasan2021/04/15(木) 17:58:54.61
来週のカエコの扱い不安やで
0014fusianasan2021/04/15(木) 18:01:16.01
ヒロさん勇を死なせたくないからここまでしたのに結局旗手になって死んでまうんやと思うと悲しいな
0015fusianasan2021/04/15(木) 18:20:49.28
バレの菊弟とか帝国ホテルでエビフライとか見て想像したものと現物が全然違ったで
0016fusianasan2021/04/15(木) 18:29:26.92
菊おじが帝国ホテルでエビフライ食わせるスパダリ展開やと思ったで
0017fusianasan2021/04/15(木) 18:35:32.02
>>14
勇作が死ぬ前にコロコロされたかもしれんで
0018fusianasan2021/04/15(木) 18:39:26.89
ヒロさんは生きてたら仏門に入っとるんちゃう
0019fusianasan2021/04/15(木) 18:49:37.54
花枝子パンチの効いた性格やとええな
0020fusianasan2021/04/15(木) 18:52:27.81
カエコにボロクソ言われて泣くスッギ
0021fusianasan2021/04/15(木) 18:56:16.72
カエコと普通にセックスしてまうスッギ
0023fusianasan2021/04/15(木) 18:59:20.34
童貞奪えってカエコは手練れなんやろか
0024fusianasan2021/04/15(木) 19:01:30.20
>>20
肩がぶつかっただけでキレ散らかすキャラやて忘れとるやろ
それとも杉婆の妄想?
0025fusianasan2021/04/15(木) 19:02:05.26
カエコは捕食者や
スッギはただの獲物でしかない
0026fusianasan2021/04/15(木) 19:08:20.52
カエコがほんまは恥ずかしがり屋で勇ちゃんにぴったりな相手で戦争から帰ったら結婚しようやでって約束する妄想ならしたけど地獄すぎてやめたで
0027fusianasan2021/04/15(木) 19:12:37.87
優しそうな勇ちゃんと強気なカエコはお似合いかもで
ヒロの思惑通り結婚して軍人にならなかったら
勇ちゃんおがにゃんにも合わず死ななかったかもしれんな
0028fusianasan2021/04/15(木) 19:15:39.40
ヒロかて母親なんやから嫁に相応しいか精査しとるやろ
自分と似たものを感じたから選んだのかもしれんで
それやのに邪魔してしもて可哀想や
0029fusianasan2021/04/15(木) 19:16:47.37
杉カエすこかもしれん
肉食系同士やん
0030fusianasan2021/04/15(木) 19:18:07.11
>>29
稲妻とお銀みたいな良い夫婦になりそうや
0031fusianasan2021/04/15(木) 19:19:02.36
サットルが甘々のラブストーリー描いて来たらどうしよう
0032fusianasan2021/04/15(木) 19:20:39.94
サトルは兄弟ものの同人誌やめーや
0033fusianasan2021/04/15(木) 19:23:02.65
菊過去も入って来そうやし杉回想意外と長いのかも
0035fusianasan2021/04/15(木) 19:25:36.63
回想で花沢家の事もっと教えてや
0036fusianasan2021/04/15(木) 19:26:33.00
エビフリャー食べたい
0037fusianasan2021/04/15(木) 19:27:28.11
19歳のおがにゃんも拝めるかもしれへんからわい楽しみで仕方ないねん
0038fusianasan2021/04/15(木) 19:28:48.21
19歳おがにゃんええな
皆何してる頃やろ
0039fusianasan2021/04/15(木) 19:30:17.06
初期のスッギやったら梅ちゃん一択やったけど今のスッギはカエコみたいなタイプの方が似合うで
カエコどんな女かまだよう分からんけど顔がキツめでわいの好みや
0040fusianasan2021/04/15(木) 19:31:01.19
スッギって故郷完全に捨てとるな
0041fusianasan2021/04/15(木) 19:31:14.00
杉花カプ誕?
0042fusianasan2021/04/15(木) 19:31:57.34
>>38
少なくともロシア語は習得しとるから鶴月の側にはおりそうや
わい年表に詳しくないから時系列適当やけど
0043fusianasan2021/04/15(木) 19:32:31.41
>>41
わい金カムノマで一番すこかもしれん
見た目だけやけど
0044fusianasan2021/04/15(木) 19:33:56.89
19歳ってなんかええな
何でやろ
0045fusianasan2021/04/15(木) 19:35:14.78
おがにゃん19歳
杉18歳
鯉ちゃん15歳くらいやな
0046fusianasan2021/04/15(木) 19:35:30.85
杉梅→杉花け?
0047fusianasan2021/04/15(木) 19:38:02.69
>>45
10代のキャラもっと見たいで
青い果実や
0048fusianasan2021/04/15(木) 19:39:08.76
ノリコもすこやったけど偽モンやったから泣いたで
0049fusianasan2021/04/15(木) 19:40:00.11
>>44
大人と子供の境目やから?
0051fusianasan2021/04/15(木) 19:40:52.23
平太怖かったけどすこ
0052fusianasan2021/04/15(木) 19:46:22.51
尾鯉の4歳差めちゃしこ
0053fusianasan2021/04/15(木) 19:47:46.16
>>52
分かるで
ほんまグッと来るねん
0054fusianasan2021/04/15(木) 19:55:55.27
今回これを描きながらサトルがおがにゃんやトメのこと考えてないわけないやんって思うと堪らん
0055fusianasan2021/04/15(木) 20:00:02.31
>>54
どう繋がるか楽しみやな
早く来週にならんやろか
0056fusianasan2021/04/15(木) 20:00:55.35
サトルの中で花沢家と尾形母子の話ちゃんと決まってそうやで
0058fusianasan2021/04/15(木) 20:10:34.63
尾鯉は兄弟みたいにお兄ちゃんが弟をからかっとる感があってわいはすこ
0059fusianasan2021/04/15(木) 20:25:15.75
わい勝手に尾と鯉ちゃん5歳以上年の差あるんかと思ってたで
意外と近いんやな
0060fusianasan2021/04/15(木) 20:28:39.62
わいのTLエビフライだらけや
0061fusianasan2021/04/15(木) 20:28:40.99
>>56
結構重要な設定やから主人公のスッギ絡めてきたんやろなと思った
0062fusianasan2021/04/15(木) 20:29:29.87
ほんまに杉尾が手を組むかもしれんのか
0063fusianasan2021/04/15(木) 20:30:01.34
4歳差は10代の間は差が大きく感じるけど成人過ぎたら同年代感出てくる絶妙な年齢差や
0064fusianasan2021/04/15(木) 20:34:53.72
鯉と尾より尾と月の方が二倍くらい歳離れてるやろ
0065fusianasan2021/04/15(木) 20:35:01.51
>>63
中学生と大学生やと思うと差あるけど30歳と34歳は誤差の範囲よな
0066fusianasan2021/04/15(木) 20:36:32.57
おがにゃんが鶴にスカウトされたとして誰かほかにそばにおったやろか
何でかわからんが鶴尾は二人きりで接触してた気がするねん
0068fusianasan2021/04/15(木) 20:41:31.06
鶴尾の関係は宇と月だけか知るで
0069fusianasan2021/04/15(木) 20:46:54.80
>>41
正体バレたら身分乗り越えないと実らなくね?
0070fusianasan2021/04/15(木) 20:47:13.62
ツッキから見た鶴と
おがにゃんから見た鶴は全然ちゃうよな
0071fusianasan2021/04/15(木) 20:47:58.23
杉花ははいからさんが通るやで
0072fusianasan2021/04/15(木) 20:48:18.87
杉尾婆的に今週は萌えられたん?
逆燃料?
わい別界隈やから感想聞きたいで
0073fusianasan2021/04/15(木) 20:50:27.43
宇は尾がロシア語喋れること知らんっぽいで
0074fusianasan2021/04/15(木) 20:52:05.45
>>72
わいの個人的な話やけどスッギのキャラ解釈一致でプラス燃料寄りや
でも先週みたいな衝撃は無い
菊ノラに怯えとった婆も今回そんなに荒れてなくて平和やで
0075fusianasan2021/04/15(木) 20:56:02.33
>>72
兼任杉尾婆のわいで良ければ答えるで
スッギが綺麗な顔しとって面食いのおがにゃんがメロメロになるのも納得やった
おまけに心が縛られとる弟のコスプレしとるとかどんなプレイやエロいことさせたろと思いましたやで
おがにゃんの過去に関わりそうなのも期待大やしもっと続きが見たいで
0076fusianasan2021/04/15(木) 20:56:09.87
ギャグ面白かったけど早くシリアスに移行して欲しいで
0077fusianasan2021/04/15(木) 20:56:37.28
杉尾婆一日スッギの顔の話ばっかや
0078fusianasan2021/04/15(木) 20:57:27.88
>>74
>>75
杉尾婆的には燃料やったんけ
逞しくて草
0080fusianasan2021/04/15(木) 20:59:33.47
おがにゃん面食いはなんか分かるは
0081fusianasan2021/04/15(木) 20:59:34.13
勇ちゃんかわよ
0082fusianasan2021/04/15(木) 20:59:49.49
わいはこのままギャグでええ
サトルも生き生きして書いてそうやし
0083fusianasan2021/04/15(木) 21:01:24.25
あとは裸かかせてモチベアップやなサトル
0084fusianasan2021/04/15(木) 21:02:06.67
>>83
男の裸やないとなんやろ?
誰が脱ぐんや菊おじ?
0085fusianasan2021/04/15(木) 21:03:20.70
来週鶴が絡んできそうな気がするやで
この半年後には菊は有ちゃんと出会うてるし1年後には鯉ちゃん誘拐編や
0087fusianasan2021/04/15(木) 21:08:01.73
スッギがオス臭くて杉尾の逆燃料なる要素ないやん
0088fusianasan2021/04/15(木) 21:08:03.95
>>77
彼ピのかっこよさにうっとりするおがにゃんがこれから量産されるで
0089fusianasan2021/04/15(木) 21:10:06.23
杉婆は杉の顔ageが飛びつきたいほど欲しかったんやな
他キャラdisってマウント取るほどに
0090fusianasan2021/04/15(木) 21:10:10.43
※ただし頭と育ちが悪い
0091fusianasan2021/04/15(木) 21:10:33.15
>>72
おがにゃんが囚われとる勇ちゃんの身代わりを今カレのスッギがしてたなんてほんま運命的やなて大興奮や
正直こんなにスッギの過去が花沢に絡むなんて予想もしてなかったで
0092fusianasan2021/04/15(木) 21:12:20.72
別ジャンルで繋がってる人がベッターで杉尾萌え吐き出してて吹いたんやけど
0093fusianasan2021/04/15(木) 21:14:07.54
>>92
別ジャンルなんに斜陽ジャンルのどこが気に入ったんや?
0094fusianasan2021/04/15(木) 21:14:18.43
旭川の治安ヤベェわ
ツイで旭川在住ですって言ってた婆見るめ変わったわ
0095fusianasan2021/04/15(木) 21:14:51.10
>>91
そりゃ後付け同人誌やし
0096fusianasan2021/04/15(木) 21:15:10.73
>>92
Welcome to 斜陽world ニチャ
0097fusianasan2021/04/15(木) 21:15:32.45
>>94
田舎のヤンキーが先鋭化してまうんはようあることやで
0098fusianasan2021/04/15(木) 21:15:39.86
>>85
ほんま?そやって期待値上げてくれたら若鶴出んで違っとったらワイがっかりしてしまうわ
やけど菊が所属が鶴のとこなるの不明やしなあ…
0100fusianasan2021/04/15(木) 21:16:03.37
>>97
中学生がレイプとかやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況