金ネ申雑談スレ656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ655
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618420469/ 別ジャンルで繋がってる人がベッターで杉尾萌え吐き出してて吹いたんやけど >>92
別ジャンルなんに斜陽ジャンルのどこが気に入ったんや? 旭川の治安ヤベェわ
ツイで旭川在住ですって言ってた婆見るめ変わったわ >>92
Welcome to 斜陽world ニチャ >>94
田舎のヤンキーが先鋭化してまうんはようあることやで >>85
ほんま?そやって期待値上げてくれたら若鶴出んで違っとったらワイがっかりしてしまうわ
やけど菊が所属が鶴のとこなるの不明やしなあ… >>93
前からおがにゃんすこってるのは知ってたけどまさかの杉尾やったで
別ジャンルは斜陽期すら過ぎ去ってるから金カムは潤ってる方や こんな後付け同人みたいな漫画なのに稚鶴来なかったら受けるんやけど >>91
これ知ったらおがにゃんどんな反応するんか想像するだけで萌え転がりそうやで 今までスパダリ勇尾にぐぬぬしとったんに杉元も品がいい属性追加やしな
ただし菊田の勘違いやけど わいの別ジャンル神はまず気になるジャンルの小説読むらしいからお前らはよ量産してや それぞれの過去編寄せ集めで重厚なストーリー作ろうとすんのは無理あるで おがにゃんが杉に赤面してドキドキして「品があるま///」とかほんま草 若鶴言うても稚鯉との出会いから鯉誘拐編の間の鶴やから容姿の想像は付くんやけど
菊を鶴の部下にして第七師団に配属させなあかんからな
菊ノラ出会い編と見せかけて鶴菊出会い編かもしれへん >>100
最近ネットで手軽にエロ見れるから小学生でもやびーDQNはレイプごっこするらしいで キメツ作者漫画教室「キャラが勝手に喋り出すくらい設定は練りましょう。
ただし本編に関係ない部分は徹底的にカット」
わい「サトルに教えてあげてや」 スッギの決めセリフも帽子も菊由来やったら後付けなんに菊杉つよすぎひん? 鶴が幼少期になんやあったとしても現在がもうええ歳のおっさんやしな
幼少期の環境の影響でこないなりました言われても?てなるで >>111
エロ広告やエロ漫画広告やびーよな
わいでもムラムラすんのに狂ったDQNやったら犯罪おかすハードル低くなりそうや >>111
エロ広告禁止法出来にくそうやな
凸版ですら広告出しまくりのエロ漫画で儲けてるし
広告料デカイやろからな おじさんは受けのほうが人気出るんや
タイバニとかせやろ 5chブラウザとかよりまず広告付きまくったまとめサイトとかから入るんかな
こわこわ 鶴菊の馴れ初め編は菊弟と絡めて日清戦争時代になる可能性もありそうや 旭川の被害者の子かわいらしい女の子やん
なんでいじめられたんや >>113
留美子にネームしっかりやれ言われてもやってなさそうやで >>119
5chに水着のおねーさんが出るのはええけどな
普通のニュースサイトにペド漫画やセックスして痩せよとか出てくるのは勘弁や 杉菊とか逆張りやと思ってたけど今週で有りになったは 先週のドタバタ鶴と月のコマを公式ツイて流れたやつ拡大したら月の目にハイライトあるように見えたんやが 「4月に1回、5月に2回、6月に1回、担任の先生に『イジメられていますよね? 調べてください』とお願いしたが、
担任の先生からは『あの子たち(A子ら)はおバカだからイジメなどないですよ』『今日は彼氏とデートなので、相談は明日でもいいですか?』
などと言って取り合ってくれなかったそうです」
デートやからとかふざけとるんかこの担任 菊ノラは受けの人気が無いのが悪いんやない
菊有の尊さを持ってしてもあかんやん 普通のサイトにこの女…犯す!みたいな広告出とるん末期やで
犯罪者闇仕置き人漫画もレイプ描写の広告堂々と出してるからビビるで >>130
教師なんてキチガイしかならんもんなんかな? エロいだけならまだしもレイプもんとか虐待もんとか実質犯罪教唆になりかねん広告は規制せなあかん思うけどな 今更新しい燃料来ても斜陽ジャンルでどう盛り上がればええんや フェミはエロ広告にはなんも言わんのなんでなんやろ
献血に巨乳キャラよりよほどやばい案件やろ >>134
某漫画でそれ言われた教師キャラがキレ散らかしとって草やった >>137
運動やってチー牛と戦ってたで
わいも見かけたら即通報しとるは 教師って普通学校生活楽しんでた陽キャしかなりたがらんし社会人経験ないから常識ない奴も多いねん
だいたいの職場は人間関係と労働時間の長さでストレス溜まるから性格も歪むし教育者とは?って感じや >>140
田舎やからやないで
綾瀬とか都心に比べると田舎やけど全国見れば都会やろ >>135
わあも見て嫌な気分になるけどな
あれ見て性癖刺激されるチーもおるよな スマホの広告って無法地帯野放しすぎてやべーよな
大人のワイでも不快やし、子どもにとってマジで悪影響あるで >>140
田舎だけやなくない?学校がことなかれ主義でまともにいじめに対応せんのはいつもやろ
むしろちゃんと対応した例ってあるんやろか 表現の自由は認めるべきやけどちゃんとフィクションやってわかったうえで楽しむこと前提やからな
そこの区別つかん子供やガイジに見せたらあかんねん >>141
わあ教育実習だけしたねんけど東京の学校は割合いちゃんとしてたで
先生方もヤンキー問題児の情報共有してたは >>140
都内の学校でもロリコン教師と暴力校長が手を組んでまともな教師追い出しやらかしとるし何かあると全部子供のせいやて全校生徒対数人の子供の対立煽りしてくるで
幸い子供同士はコミュニティ出来上がっとるから先生の悪評だけが親達にも広まるねん フリートで飯上げるのやめろや
どこの飯でどうオススメなのかプレゼンしろや >>144
チー牛「躾の問題でエロは自由やで」
これやし >>150
いやエロが自由なのはその通りやろ
チー牛がおかしいのはちゃんとゾーニングせえて主張にさえ迫害されとるかのように被害者ヅラすることや >>148
わいの行ったとこは23区やったから意識高かったんかな
クラスのだらしないお家とか虐待ないようにチェックしてたで コンビニでもエロ漫画丸出し
本屋でもエロ漫画丸出し
ネットの広告なんてエロじゃなくてもエロ丸出し
どうにかならんのやろか >>151
それが前提なんやけど広告のエロ見て犯罪犯すのは躾の問題やていうんよな >>154
子供に見させる環境がまず良くないから広告流すサイドが最大限配慮した後やないと言えへん台詞やで いつでもどこでも男さんの性欲を満たすものであふれていないと人権侵害やてほんまガイジの主張やで 旭川いじめのやつ加害者が子どもやからってろくに処罰もできへんし
厳重注意受けても被害者の卑猥な写真垂れ流すとかもう少年法とかいらんやろ >>152
残念ながらわいの話しとる学校も23区や
近所の保育園や他の学校からもあっこはやびーてプチ有名や
都内って学校多いやん
そんなん隠れとるだけでゴロゴロあるで >>158
弁護士使って4桁万円の損害賠償奪ってほしいで >>144
グーグルでちょっとジャンプ漫画の画像検索しただけでエロ2次流れてきて怖いで いじめを苦にした自殺を止められんどころかいじめそのものを隠ぺいって教育委員会ってなんのためにあるん?って感じやな わあも犬猫画像のブログ行ったら痩せたらバックで入れてダーリンって裸のお姉さんが出てきて草 >>158
そろそろバクサイあたりで犯人の個人情報流れてるんちゃう?
吹田市の犯人が男児で被害者の女の子が骨折れるまでいじめらた事件も犯人サイドの両親晒されてたで >>164
引くほど仕事出来へんよな
社会悪になるレベルの保身や >>166
いじめを許さないのは当然やけど
晒し文化を肯定すんのもなんだかな >>164
わあのパワハラ糞で有名な親戚のBBAがそれや
短大卒村役場出身でやっとるで
常識なくて頭痛いで >>168
ちゃんとした処罰受けたんならやりすぎやて思うんやけどな
旭川いじめの加害者の保護者クソやで
他人の家庭の大事な娘死なせたくせに息子は興味本位でやっただけとか脅迫はなかったとか言いよんねん
脅迫メッセージしっかり残っとるっちゅうねん >>170
わいのマッマはクソやないからやめてやそういうこと言うの まあ東京の有害図書指定もその時目がついた漫画を職員がこうてきて審議とか基準が謎やしな
ちな委員がほぼ公明党なんやけど山田太郎ちゃんは働きかけしたんやろか? >>174
いじめが凶悪化しとるから学歴に拘らんと通信教育でもええよな
ええ大学入れば一発逆転ホームランやし >>176
そのええ大学も推薦枠増やすとかレールから外れると入りにくくなっとるんよ >>164
結局学校側の味方しかせんて有名やもんな
やから第三者機関があるはずやけど名前忘れてしもた >>168
警察や法がまともに機能せんなら
社会サイドも法の外側で跋扈跋扈するやろ わい小で評判悪かったクソババ教師
高校時代のバイト先の婆どもにも噂になっとって草
これが田舎や 田舎の中学のクソさはひどい
教師もクソやし生徒もクソ
いじめと恋愛しか娯楽ないねん わい日本すこやけど教育と労働環境のレベルの低さなんでなん?って疑問でしゃーないで >>186
労働環境がクソ=派遣法改正の小泉がクソ
教育がクソ=地方自治体の職員がクソ コロナ禍でPTAとかいらんくない?てようやく気づいたの草 まあ引いては小泉支持した日本人がアホやったからしゃーない
地方自治体も社会保障主義系議員適度に増やさない地元民がアホやししゃーない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています