振忍稲下タナムばなイヤッイヤ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>468
東京行かずに県立か国立の大学いきそうらな^−^ >>471
ねずこ箱を抱えて微笑むカーネルおじさんってきょわわらのい?;−; 朝のラッシュ時にコーヒカップ持ってるやつはキチガイらろ^−^ >>476
そういう意味で避けられてるのもあるらろう^−^ >>473
東京には行かないんらろのあ^尻^
おなごの進学先は家から通える範囲内れってあるあるら^尻^ 通勤途中れ会った無礼なやつに舌打ちしたことあったけろもし仕事関係の人間の家族らったらとももうとれきなくなった^−^
漏れが知らなくても向こうは漏れの顔知ってるかもしんまいし^−^ お金に多少ゆとりのある家の子でも顔が可愛いほうれも流されやすい子は東京いかんほうがええように見える^−^ >>482
おやおや体調崩しやすい季節じゃからのう^−^づ >>484
よかったねェ^−^
うんち百倍アンパンマン!!!!!!!^−^ >>485
まりまりぃ;−;
ゲーリィのせいでケシ穴までヒリヒリで嫌んなっちゃうお;−; 速報!漏れ達のスクエニが外人に買収されそう^B^
外資系になるのか…^B^ ボールルームへようこその新刊出たんら^−^
内容だいぶ忘れた^−^ >>493
なんかアンパンマンだけもはんないの寂しいけろも;−; >>493
すげえ効率的らのあ;−;
顔交換しないときはあんこ詰めるらけれ24時間働けそうら;−; >>493
メロンパンナちゃんはうんちぃするのね^−^ >>480
ゆあほど東京志向つおくて地元嫌いでなければそのまま銀行とか市役所にいって豊かな地方暮らし選ぶ子もいるからな^−^ パパ活れJDの人生壊したいみたいなのも地方出のそこそこ裕福優秀な子が狙い目ってあったしのあ^−^ 食パンさんやメロンパンがたえるというよりはアンパンさんだけたえない?^−^ 土曜日にコナン見終わるまで総合断ちするお^−^
ばいばい^−^ >>492
あらまー^−^
リアルな美形ケラが売りのFFが不細工だらけになるかしあ^−^ >>508
漏れは今日仕事が終わってから行くお^−^ >>500
就職まれはまからんけろ親が地元から離したく無さそうではある^尻^
みぽつも反抗して出て行くまれのことしなさそう^尻^ ドクスト人気投票が終わって力尽きて寝てもう結果が出た夢を見た;−; >>507
そんなガリ勉ひっつめ眼鏡のブスを狙うわけじょのくて^−^
勉強もオシャレも遊びも楽しみたい華やかな都会の生活夢見てるような子を壊すんらって^−^ もばあが神戸の病院に行きたいらしいのれ急遽仕事やすんだ^−^
こんなんばっからな^−^ >>509
外人界隈でもブスで有名なアーロイが量産されてしまう;−; >>498
学校前から一番最初に新作発表するのが海外だったり海外市場優先でやってたけお買収されるのは悲しいのあ^B^
まあ外人ファン多いおね^B^ >>509
ブサイク主人公!ゴリラヒロイン!ばっかりになる!?いやすぐる;B; >>518
東芝も買収されるし日本がスカスカになっちまうよう^尻^ >>520
おんちょっと前にTLに流れてきた^−^
浮わついたおなご狙ってひたすら上級のお姫様生活体験させて急にはしご外す^−^
じぬんから風俗に堕ちたらゴールってゲームしてるとかいうやつ^−^ 暇人すぐる;B;
登場人物全員がアホホじゃないと成り立たないゲーム;B; 集中力なさすぎて仕事中なのに総合ばっかしてる;−; 女装したスコールと言われているライトニングさんですら比較するとおなごらしいな^−^ >>531
腸内環境整えるために飲むヨーグルトかヤクルトらな^−^ >>523
PSに押されまくってた暗黒期にすらマイクロソフトを鼻で笑ってぶぶ漬け出した任天堂がそんじょそこらの外資に買収される気がしない^p^ 数Vの教科書とかありえねーおミスらって言い出して即突っ込まれる振り子まろた^−^
振りのミスでも探してろ^−^ アーロイは勇ましい女戦士って設定らからゴリラでも良い^−^
ただFFの主人公はふつくしくあってほしい^−^ 朝から豚汁とナナチキでもはんキメたおもちそうさま^人^ ポリコレしどすぎるからのあ^−^
FF外資になって和ゲーみたいな美形出し続けられるかわからん^−^ スクエニ買収は噂の段階らからあんま気にせんでも^−^ DMMのセールれ若者の本離れあ余裕のある収入がないかあって推察するしともいてたかあのあ^−^ >>526
大人バージョンはすち^e^
戦うならこれくらいごつくいてほちい^e^ 美しく描く気がないせいもあるんらろうけお西洋人骨格はCGにするとゴツさが強調される気がすう^−^ >>544
こういうおなごケラもいるっていうのはいいけろ全員これは嫌らな^−^ しかもスマホ一台でまんまんまんぞくできる時代らしな;−; せめて今非正規雇用されているしとあ正規雇用してあげてちゃんとした福利厚生用意してあげて欲しい^−^ 休業支援金の審査まだなの;−;
申請してもうすぐ一ヶ月ら;−; バ美肉したくなってきた^−^
漏れもだらだらしゃべってスパチャもらいてえ働きたくねえ^−^ イスラエルあ新型コロナウイルスのワクチンの接種が進んで^−^
屋外でのマスク着用が必須じゃなくなったみたいら^−^ >>557
V見た事ないけおああいうのってトークむまくないと人つかないんらないのん^−^ なんれ後進国とか言う話に^−^
コロナれやばぇことになってない国台湾くらいしかなくね^−^ >>559
ぐぬぬ;−;
同一労働同一賃金のもかげれ毎年微増するもんね;−; >>561
聞いてすぐ飽きたけろももらち同士でだらだらしゃべってるみたいらったお^−^
声優ラジオみたいにテンポよくない^−^ >>512
まあなあ^−^
東京の大学の子よりは負担あるけどいい大学とりあえずいっとけば就職から東京行くことも可能らしね^−^ 日本のゲームの話したらけなのに何かが基地のスイッチに触れてしまった^−^
漏れが悪いすまぬ^−^ 実あいまだにバ美肉が何かまかってない^H^
バーチャル美少女肉便器?^H^ >>537
漏れはぬつうに漫画でよくある三年生の数学イコール数IIIで思ってるやつだと思うお^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています