振忍稲下タナムばなフェラオの呪い雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>292
でも複数人からパクリって金儲けしたから誰にも信じてもらえないんだお^−^
今ドヤ顔でどんな作品でも誰かの影響を受けてるから漏れはマネされて嬉しいおって長文書いてるからどのタイミングで凸ろうかなと模索してる^−^ >>299
れもなんらかんら原作者が描くあの子が1番かまいいから…;−; >>300
金れ書かせてる時点れ原作者のありがたみとかなくね^−^ 漏れのあの子も二次創作で劣化させられるから原作者のあの子が嗜好^−^ >>303
原作がとにかくぬっきなのれ嬉しいお^−^ 漏れケプがABとするとA+Bの話をたくさん書いて!ってもねがいしますね^−^ 峰倉かずやばびれ体大変らな^−^
峰倉かずや@kaz_minekura
15:04 1時間前
【7】10年前に上顎骨を失った後、この仕事を続けると決めて、果たしてあの時の選択は正しかったのか、正直今もまだ分かりません。
ただ心や体が不安定な時に余計な事考えたり外に垂れ流しても、良い事はひとっつも無いので、今は明日の手術とその後の治療に専念します。
落ち着いたらまた来ます〜〜 >>304
一次創作^−^
トレパク作品売ったお詫びにアマギフ500円渡しますって謝罪来たけど拒否ったかわりに粘着してる^−^ 漏れは左右固定らから原作者には頼みたくないれすね^−^
セックス描かせるのは良心が痛むし;−; 10年経ったのかあ^H^
あの時の選択が正しかったかいまだにまからないって所リアルら^H^ >>310
健やかに生きてとしか言いようがないらろこんなの;−; 二年もツイいなかったんらな;−;
長生きしてほちい;−; 峰倉のツイッター見に行ったけろ至る所病気しまくってて大変らのあ;−;
ネットあ精神的に良くない事も理解して病気の苦しさ垂れ流ししないのもぬごいな;−; >>284
金を出して死のロングウォークを短縮か…^−^ >>314
トレパクはしてないけど有名作家のゆるパクラーになったって感じだお^−^
法律的に問題無いし模倣には文句を言う気は無いお^−^
ただ漏れはこんな幅広い作風ですお!って他人からパクった絵柄でイキるのぬかつくから粘着する^−^ 消費期限が16時15分のスーパー弁当半額れ買えたけおなかなかスリリングらね^−^ 目も悪いなら漫画家はしんどいおのあ^−^
西遊記ってどうなってんの?^−^ >>323
コンビニ弁当なら二日後れもいけるけおスーパーって常温放置弁当らからまあまあこあくない?^−^ >>318
顔がただでさえ大変なことになってるから転んだ時に咄嗟に顔かばって腕怪我したりとかしてたのあ^−^
一回後に残る病気するとそういう連鎖起きたりするんらおね^−^ >>324
アニメ舞台グッズ展開とまらまら続いてるお^−^ >>325
日付しか書いてなくて翌日とかなら怖いけろ数時間で即腐るとか無いお^−^ 買われた後どんな場所で放置されるかもわからんかあ店売りのはそう簡単にダメにならないように添加物れ調整されてう^−^ コナン見たいけろ今日かららったんらな忘れてた^−^
土日は多そうらし平日狙っていこ^−^ >>328
またっていうかずっと色々患ってて明日の手術で術後安定したらまた漫画がんがりますって報告みたい^−^ >>335
微妙らない?^−^
結構子供向け特化らしコロナ前より伸びなそう^−^ 来年また安室らから今度こそ100億行けるかお^−^ 宣伝れ出てくるコナカスずっとあれれ〜?の声れ喋ってんな^−^ >>340
安室さんっていうか松田やろ^−^
ちぬの確定らけろ^−^ 峰倉てんてー手術うまくいって安定しますように;M;人 きめつのせいれみんな感覚バグりまくってる^−^
アヌメれ10億なら超ヒットらったおに^−^ >>341
エヴァもいけるかまからんのに軽くいう奴は狂ってる^−^
まあコナンは前のが行ったっぽいけろ^−^ 喪れもヌスれも一番大事なのは健康と金らからね;−;
その二つさえあればなんとかなるからね;−; 前作は越えるっぽいんれそ?コナン毎年更新してて100億行くかどうかみたいなとこらったから行けんじょね^−^ 過去の警察学校編やるっぽいんらろ^−^
一番おなごは集客れきそうらけろこもも受けはするかどうか^−^ 漏れ名指しでこの人パクラーです!って比較画像作られてその後サイレント削除されてた;−;
謝罪しにこなくていいから訂正はして欲しい;−; >>328
ツイれ報告してうのあ
顎の病気からの合併症
片耳聞こえない
ファーストバイト症候群
片目が使えない
骨折2回
;−; 身体の調子悪い状態でするならどんな仕事でもしんどいらろうし
下手に始末つけないで版権で食える方が現実的にはいいおのあ未履修らから他人事で言えるけろ^−^ >>346
きめつの前からコナンはファミリー映画としてかなり強かったから普通のアニメ映画と同じラインではないとももう^−^ >>360
ファミリー映画こそ別にコロナ禍のが強いわけでもないらろ^−^
むしろ少し大人向けの方が強いとともうきめつは前例ないかあ別枠^−^ ヒビケアぬげえ!!!^−^
一日れヒビほぼ治った^−^ >>359
峰倉かずやの場合絵描くのがすちなタイポにも見えるからどうらろう^−^ >>313
まあ元々ヘビースモーカーれ手術後もタバコ吸ってたくらいらかあ賢いかは…^−^ オタクらし世代ドンピシャれコナン知ってるけお
コナン映画行こってならないから一体誰が見に行ってるのかずっと謎い^−^ >>356
そう言えばいいのに^−^
突発的に行動するようなバヤらから事後処理の仕方も分からないんらろう^−^ 上映回数が多いんらから前作より日割りで多く入るのは当たり前らお^−^ >>371
世間一般的にはクレヨンしんちゃんとかと同じらろ^−^ DMMのクーポン期限が24時間切ったから欲しいのバスケットに入れたらカイジシリーズらけれ75冊もあるんらけどお;−;
ハンチョウはぬっきらけど75冊を読むのはキツイよお;−; 松田編なの?^−^
ばび松田劣化しすぎて悲しすぎうお^−^
量産型キッド新一になった松田なんて見たくねえお^−^ 小林製薬の精力剤?つべの広告でたまに見るからヒートオサマールも現実的な妄想^−^ >>379
カイジ今ヤンマガウェブれ無料れ読めるお!^尻^ >>349
むしろと映画の興収はコナン>>>エヴァみたいな感じらったろ;−;
シンエヴァ以外の興収まとめてもコナン一作に届かない;−; 佐藤刑事の回想で出てきた松田さんはドリれるけお最近警察学校とかれ新しく描かれてる松田ばび量産型シリーズらおな;−; >>381
漏れもばびった;−;
>>388
そうなんらそっちれ読んでくるまりまり三^−^ エヴァは懐古オタク需要しかないしまぁ比べるまでもないのあ^−^ エヴァはただでさえケラ厨とカプ厨の脳みそ破壊してるんらかあそこまれ売り上げ伸びないらろ^−^ 脳破壊されたとか言いつつ100億目指せるくらいには既になってるエヴァしゅごいお^−^ 高佐バチコーンが映画館の大スクリーンで起こって見に行った総合子が悶絶するのが見たい^−^ 安室さんの警察学校メンバーれ黒髪癖っけのおのこのが外見らけらと漏れの中の元祖アムロっぽい^−^
それ言うなら赤井さんまんて外見金髪色男シャアの面影全然のいけどお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています