振忍稲下タナムばなフェラオの呪い雑談スレ 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304  拡散されたらそれが間違いでも訂正が伸びる事ってほぼ無いんらおのあ^−^  >>806 
 てんちゅわん;−; 
 疲れた体に染み渡る;−;  >>806 
 てんちゃん;−; 
 てんちゃんの不機嫌顔もかまいいんらおね;−;  >>807 
 漏れのあの子の設定れかなり誤解が広まってるのあるけおいまだに誤解したままあの子を語る人が絶えない;−; 
 作者がインタとかコメンタリーとかれ否定してるおに;−;  >>810 
 まかる^H^ 
 おこめあデヌらなくて筋肉れ重いんらってえりこも言ってたおにデヌこめ流行りすぎて殺意しかなかった^H^  >>815 
 んとおああえいきえいいいあああけつからもらいなき;−;  >>801 
 ホモボーの場合は逆王道が王道に攻撃されてるって嘘付いたから逆らお^−^  >>798 
 逆カプからずっと攻撃されてます逆カプ本の表紙とか送られます助けてってツイートが5000RT^−^ 
 そのあとマロで特定の誰かからなんですか?証拠のスクショは?って聞かれた返答が 
 特定の誰かではなく悪意ない流れ弾に当たる感じれすで 
 貼られた証拠のスクショの逆カプ表紙のDMは外国人から送られてきたやつで 
 実は過去に本人が海外の左右固定なしタグを使って絵をうpしてたから外国人は固定なの知らなかった可能性^−^  ぶくスタのヒロくんなんてきゃままな生き物なんら;u; 
 飼いたい;u;  >>825 
 実際にそういうことはあったんらろうけお思い込み激しそうなしとらなという印象^−^  金カムのせいれオソマの認知率かなり高そうおね^−^  くこれホモボーの話まともにできなくなったのは本気子が増えたからなんらろうのあ^−^ 
 まんどい^−^  金トーせくろすのせいでスイは女だとももってた^−^  ホモボー公式垢に外国のリプぬごいってくこれも言われてたしな^−^  >>805 
 まあ置いとくわけにはいかんおなもちゅ^−^つ木の芽  まあ大手らとそういうのぬつうにありまくるらろうな^−^ 
 前ぬっきらったケプも最大の逆ケプれおプロ描き手のマロになんれBAらないんれすか?おかしいれすおね?って来てた^−^  一緒に中途で入った女の子辞めるって言ってきた;−; 
 やりたいことと違うと;−; 
 まだ2週間なのに;−;  そもそもそんなことなくてもホモボーのカプ迫害ひでえのあってももうし…^−^ 
 紘子ケプと自称してる固定以外発言権なさそう^−^  ちょっとちまうかもらけおプロメアのガロリオ以外叩かれてるあの感じに似てる^−^  >>839 
 横らけろ行くお^−^ 
 かまいいから仕方ない^−^ 
 行くって言ったらむれしそうにみゃーみなー鳴くし^−^  昔のpcの保存画像見てたあ呆れ顔したおこめが戦闘れ負傷したいぎいぎの首根っこつかんで 
 引きずって回収してる画像があったんらけろ久しぶりに見てぼえた;H;  >>845 
 漏れの前ザンルれもそれやった人が捨て垢でなく中途半端なゲムムの別垢でやった所為れ犯人バレて凄かった^−^ 
 隠れて凸するなら徹底しろと;−;  >>845 
 そういうのってBA子の印象悪くさせようとする愉快犯のこともあるかあ結局当事者同士らないと 
 まからんのらおね^−^  >>825 
 これ固定を知ってるか知らないかはともかく他人の同人誌の表紙送ってくる外国人?とは??????^H^  >>845 
 漏れそういうの工作らとももっちゃうんらおなぁ^−^ 
 漏れがそういうマロもらうAB子れも^−^  同ケプの気に入らねえ絵師に嫌がらせとかもある^−^  凸糞マロまんて送ってるのが本当に対抗ケプか逆ケプかなんてまからなくのい?^−^ 
 やっぽし●流出したマギのシンジャ子並の証拠がないとp^−^q  >>857>>858 
 238円らって^u^ 
 うーみゅ^u^  >>855 
 外人は同人誌の表紙画像で上げる人多いお^−^ 
 文化がちまうんらろうな^−^  外人はこっちの文化知らないから無罪とかよくあるけろそうでもない^−^ 
 嫌がらせで嫌いなカプ粘着する外人とかいるお^−^  >>859 
 しあわせバターもビスコの発酵バターもすち;Y; 
 >>864 
 こんど見かけたら刈ってみるね;Y;  >>851 
 あっそれならよかったもめん;−; 
 めしたんと食わしてくれえ;−;  >>862 
 マロは信じないけろ実際リプれ凸してるの見てるからのあ^−^ 
 やっぱ数の暴力も好みのおプロの前ではイラつきを鎮めてくれないんら^−^  たらいも^−^ 
 会社早退してコナン見てきちゃった^−^ 
 キャメル映画れした;−;  クラエア大手のむまま絵師の絵を首すげ替えしてクラティに書き換えた絵をサイトにアップしてたのは割とストレートに嫌がらせらとももった^H^ 
 しかもスクショ貼って被害を訴えたら無断転載れツイッターに報告されて垢停止されたとこまでが地獄^H^  男性向けらけろ何年も外人に粘着されてる人いたのあ^−^ 
 お前が嫌いだからお前が絵を描かなくなるまで嫌がらせするって宣言されてた^−^  ずっと攻撃されてますと悪意のない流れ弾は矛盾らなあ^−^  >>870 
 ピエールマルコリーニも同じ枠に入りつつある^−^  >>881 
 まちまえたピエール・エルメ・パリかも^−^  タイトルますれたけど外国の公式ホモアニメで公式に殺人の脅迫して無理やり対抗ケプ爆破させたことあったおな^−^  数れ勝ってても逆ケプにむままおプロいると毎秒クソイラつくからまかる^−^  すちな漫画に新ケラきたけおホモにしていい?^−^ 
 実際はガチガチにノマ相手いる^−^  >>889 
 漏れが言って止まる喪前らないらろ^−^  >>887 
 ぬげえ;H; 
 人間やる気になればできるもんらな;H;  >>892 
 三└(┐卍^−^)卍ドゥルルルルルルル  >>894 
 雪玉!;M; 
 ほくほくならやれそうらけお;M;  >>897 
 まあ漫画自体長続きろうかなーなやつらかあ^−^  アイドルよりハンターの方がよっぽどいい衣装着ている^M^  >>887 
 あれ対抗ケプなの?;−; 
 爆破された1つのケプしか知らなかった;−;  外人の凸への躊躇のなさヤバェお^−^ 
 漏れのぬっきな絵師も進撃の最終回かえろ運動に署名して言あれて困ってた^−^  >>869 
 無罪ってより言葉も通じないし諦めが強いとももう^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。