なんでも雑談スレ@乙女1753 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ヤギ 

_/|_/| 
   ソ・ ・ つ 
  (エ_ノ 丶 
   (゚Д゚)丶 
   (| U | 
   |  ノ> 
   ∪~∪ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1752  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618405528/  いちおつ(´・ω・`) 
 あたいコナン豚じゃないけど実況する予定(´・ω・`)  おつ(´・)ω(・`) 
 暖かいお茶と一緒にこたつで芋けんぴ食べたいたあ(´・)ω(・`)  彼を返して〜彼を返して〜彼を返して、諸田マコト返して(´・ω・`)三(´・ω・`)  アーモンドがまぶしたかりんとうも美味しい(´・ω・`)  特に求めてないのに勝手にアドバイスしてくるやつうざいな(´・ω・`)  >>11 
 歯茎死す ほんの過ち 芋けんぴ 
 にするとドラマがうまれるわよ〆三〆(´・ω・`) 
 雑子こころの俳句(´・ω・`)  コナン映画は今回爆発らしい爆発なかった(´・ω・`)  みんな眠くなぁれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。  >>20 
 あたいもだよ(ヽ´ω`)人(´;ω;`)  >>5 
 豚じゃないよー(´・ω・`) 
 昔に漫画とアニメ見てただけで今はテレビのアニメも見てないし劇場では一回も見てない(´・ω・`)  今日の金ローのコナンはラーン!!!って叫ぶやつ?(´・ω・`)  強化クエスト男鯖ばっか来てるけど大丈夫なんかこれ(´・ω・`)  (´・ω・`)プッークスクスクッスープッスーッ♪  明日美容院の予約した(´・ω・`) 
 一年ぶりくらいに髪切る(´・ω・`)  >>40 
 GWのワルツコラボは女鯖祭なの目に見えてるし型月って男キャラも人気だから別にいいと思う(´・ω・`)  >>42 
 あたいは明後日切るよ\( 'ω')/ 
 お互いべっぴんになろうぜ\( 'ω')/  >>42 
 1年ぶりはすごいな(´・ω・`) 
 かわいくなってきてね(´・ω・`)  >>42 
 1年も髪切らなくてボサボサにならないの?(´・ω・`)  あたいは髪の毛多いから1年美容院行かないとボンバヘッ(´・ω・`)  >>50 
 なんかわかる(´・ω・`) 
 ゾゾっとする(´・ω・`)  普通の会話なのに優しくてゾッとするとか 
 感覚がおかしいんじゃないの(´・ω・`)  いつもトゲトゲしてたら疲れちゃうからね(´・ω・`)  職場とかにもいるいじわるおばさんがいきなり優しいと怖いやん?(´・ω・`)  あたいは去年入院前に切ったきりだなー(´・ω・`)  雑子が気味悪がるならあたいは今日から優しくなるよ(´・ω・`) 
 えっとえっと寒いから暖かくしてね(´・ω・`) 
 えっとえっとあとはえっと…(´・ω・`)  雑子が気味悪がるならあたいは今日から優しくなるよ(´・ω・`) 
 えっとえっと寒いから暖かくしてね(´・ω・`) 
 えっとえっとあとはえっと…(´・ω・`)  >>62 
 職場の人優しいからイジワルとかわかんない(´・ω・`)  >>62 
 常に意固地のがどうしようもない(´・ω・`)  >>55 
 ヴラドは宝具威力が調整ミスで低すぎて強化というか修正望まれてたしラーマは実装から放置だからここは不満がないと思う(´・ω・`) 
 問題はマタハリ押しのけて3回目の強化貰った小次郎だけどこれはわからん(´・ω・`)  >>69 
 微妙強化来ても修正される可能性が出たのは良いことね(´・ω・`)    ∧_∧ 
   ( ´・ω・`)  ズー 
   (っ. 川 .o 
  ̄ ̄`ー―′ ̄\ 
 うどん…  めちゃめちゃ厳しい人たちが不意に見せた優しさ(´・ω・`)  いつも優しい人が不意に厳しいほうが素直に受け取れるよね(´・ω・`)  >>79-80 
 雑子らしいながれで笑う(´・ω・`)  >>87 
 味濃いからマヨとかよりちょびっとずつ使ってね(´・ω・`)  出汁で炊いた大根に味噌とかもうそれふろふき大根じゃん!!!(´・ω・`)うまそう!!  ゴネ得上方修正のキャラ嫌いになってイライラする(´・ω・`) 
 ほかの弱いキャラ放置なのに(´・ω・`)  ヴラドさんとラーマさんは許したって(´・ω・`) 
 単体宝具なのに全体並みの威力にさせられてたり特攻込でも後発鯖より低い威力しか出てなかったんだ(´・ω・`)  >>92 
 もっとたくさんの鯖強化してってくれれば…(´・ω・`)  >>96 
 酒は置いていきな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  ファイアーテレビスティック届いた!テレビでつべが見れるようになった!(´・ω・`) 
 あとは他の無料の動画系アプリ調べて入れよう(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>97 
 何故か今日開けたワインの空ビンがある(´・ω・`)なんでだろうなんでだろう  ユーチューブの広告でよくアニメ系の専門学校のCM流れるんだけどアニメも声も下手でこれCM打って誰か入るのかなと疑問に思う(´・ω・`)  あたい大トロをサクで買って全部食べたら気持ち悪くなった(´;ω;`)  からあげくんレッドを買ってきたヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ  (´・ω・)<あたいラーメン武蔵食べる 
 (・ω・`)<あたいは回鍋肉! 
 (´・ω・)<あたい加湿器におしっこする! 
 \( 'ω')/私たち雑子専門学校!  >>109 
 大トロより中トロのがおいしいって言ったのに(´・ω・`)  ばばあになると中トロも一貫でいいやってなる(´・ω・`) 
 なんだかんだで赤身がうめぇわ(´・ω・`)  >>110 
 からあげくんはレッドが一番うまいからな(´・ω・`) 
 お前はよくわかってる(´・ω・`)  赤身の中の中トロ寄りのところが一番うまい(´;ω;`)  雑子の真似してネットからまぐろ買ったけど美味しかったよ(´・ω・`)  サーモンを長く切って卵つゆかなんかにつけるの食べてみたい(´・ω・`)  >>115 
 レッド一択よねヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ  兄が新婚の頃まぐろのサクを朝から買ってきて夜に刺身にしようとしてたら 
 奥さんがハーブ塩で焼いちゃって離婚しそうになってたなあ(´・ω・`)  雑子は船を漕ぐも知らないんだからマグロの柵を知らんでも仕方がないな(´・ω・`)  >>122 
 マグロ焼くのなんて刺身で食べるのこわくなってからの最後の手段じゃないのか…(´・ω・`)  今日も徹夜でBLゲーやるぞー!(´・ω・`)ヒャハー  >>133 
 朝までぐっすりしろ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。  オンボロ:(´・ω・`): 
 博士に謝って(´・ω・`)  >>136 
 交代して10年以上たったよ(´・ω・`)  車運転してるときにスノボうろちょろしてたらキレる(´・ω・`)  今年の映画ではスケボーで高速のようなとこ走ってたなコナン(´・ω・`)  赤い線と青い線どっちを切るかみたいな話でお前の好きな色は切れないもんなみたいなこと言うのは知ってる(´・ω・`)  >>149 
 赤い糸切りたくないって乙女心よ(´・ω・`)  >>149 
 赤い糸は切れないな発言はシティーハンターだっけ(´・ω・`)  >>147 
 誰かが動画撮ってTwitterに「危ない><」って上げてやらかしてる奴身元特定しようぜってなるやつ(´・ω・`)  こんなに知り合いが集まることってある?(´・ω・`)  蛍子の好きな色だからって爆弾解除に青のボタン押したやつなら幽白\( 'ω')/  メルカリって面倒臭いわね(´・ω・`) 
 挨拶どうたらマナーどうたら返信は早くとか言う奴に限って 
 発送は1週間以内とかのんびり(´・ω・`) 
 おまえもあくしろよ(´・ω・`)  >>157 
 見てないけど埼玉県民は池袋でよく知り合いに会うよ(´・ω・`)  >>159 
 そういうやつから買わなきゃいい(´・ω・`)  >>139 
 クォクォロォヌゥァニニトゥトゥェヨォー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。  >>164 
 何も買ってない(´・ω・`) 
 長すぎるプロフ必読にうんざりした(´・ω・`)  ふぃー夕御飯食べたけどまたコンビニ行こうかな…(´・)ω(・`)  このセラってキャラの顔崩れまくってない?(´・ω・`)  コナンが危険な目に合うのは自業自得です(´・ω・`)  なんか今ガチャしたらいける気がする(´・ω・`)!  メッチャタクサン…メチャタクサン…メッチャタクサン…メチャタクサン  >>180 
 何でも首突っ込むからね(´・ω・`) 
 それで小さくなったの忘れてるのかな(´・ω・`)  甘い物食べたいのに大根の漬物くらいしかない(´;ω;`)ポリポリ  >>187 
 泣くなよ…激辛カレーなら分けてやるからさ(´・ω・)っ  >>187 
 トリュフたべな(´・ω・(  Y  )三 ●  >>185 
 元はといえばまったく無関係なのよね(´・ω・`) 
 なのに首突っ込んで自分は小さくなるし欄とか少年探偵団も危険に巻き込んでる(´・ω・`)  最近ご飯2杯じゃないと物足りない(´・ω・`)ゲフー  ドコドコドン 
      |  / 
   __  ヽO丿 
  ( () ∧/ 
  | ̄I  )  そういえば浜辺美波は言われなきゃわかんないくらい声優に馴染んでた(´・ω・`)  >>201 
 うーんどうしようかなあ(´・ω・`) 
 やめとくね(´・ω・`)  >>199 
 食べ過ぎるとあれだから子供茶碗買ってみた(´・ω・`)  雑子がふろるわけないだろいい加減にしろ(´・ω・`)  >>206 
 あー余計に食べるようになっちゃうやつ(´・ω・`)  >>206 
 それで足りないってなってたら意味なかろ(´・ω・`)  ただでもらっておきながらひどい言い草(´・ω・`)  うつっぽい気分が晴れるようなゲームないかな(´・ω・`)  みんぬスマホとかPCでどんな動画サイト見てる?(´・ω・`) 
 ファイアーテレビスティックに入れるからおせーて(´・ω・`)φ  鬱の時にゲームに走る方が鬱になると思うけど(´・ω・`)外出ろよ  >>216 
 フラアリーとか好きだったよ(´・ω・`)  >>216 
 鬱にはテトリスがいいって聞いた(´・ω・`) 
 単純作業に夢中になると脳がリセットされるらしい(´・ω・`)  >>220 
 楽しそうな人見たら鬱になるやん(´・ω・`)  コロナワクチン打ったら食べ物とかお金貰えるって中国すげぇな(´・ω・`)  >>216 
 アプリとかにある町とか畑とか発展系のオススメ(´・ω・`) 
 やる事多くて夢中になると何時間でも潰せる(´・ω・`)  >>195 
 見てきた(´・ω・`) 
 三ルート目?っぽいのが気になる(´・ω・`)  あたい昨日の夜中ここで見たゾンビ乙女ゲー気になってる(´・ω・`) 
 ロゼイズムを感じる(´・ω・`)  >>217 
 プライムとYouTube(´・ω・`)  >>217 
 ユーチューブアマプラネトフリアベマディズニープラス(´・ω・`)  >>229 
 年上受けのやつか(´・ω・`)わかる 
 あとこの作者の新作がホラーテイストで雰囲気良い感じだから楽しみにしてる(´・ω・`)大江ってタイトル  >>225 
 >>231-233 
 >>235 
 サンキュー片っ端から入れるわ(´・ω・`)φ三φ 
 テレビ充するぞい!(*´・ω・`*)  あたいもセールになったらファイアスティック買いたい(´・ω・`)2kのほう  >>236 
 トドメ刺しにいこうとするな(´・ω・`)  >>240 
 アマプラネトフリディズニープラスは有料だよ(´・ω・`)  >>241 
 あたいが買ったの2kのやつで14日発売のリモコンが新しいやつだよ(´・ω・`)! 
 テレビのON-OFFも音量調節もこれ1つでできて善き哉(´・ω・`)っ[]  ジブリの新作もう少しCG感おさえてほしかった(´・ω・`)  >>243 
 そっか…じゃあTverとアベマ入れて様子見る(´・ω・`)っピッ  >>248 
 便利だよねぇ(´・ω・`) 
 あたい慣れなくて決定ボタン押しながら一生懸命アレクサに話しかけてたよ(´・ω:;.:...  痩せたい(´・ω・`) 
 ラメーン食いたい(´・ω・`)  コナン映画は少年探偵団いたほうがコメディパートとか明るいやりとりあって面白いんだけど少年探偵団に対するコナンの態度がたまにはらたつ(´・ω・`)  おなすいだからヨーグルト食べる(´・ω・`) 
 これじゃ足らないから梅干し白湯(´・ω・`)  >>252 
 子供相手に上から目線の高校生は痛いね(´・ω・`)  >>250 
 ラーメンの麺をこんにゃく麺にすれば問題ない(´・ω・`)  雑子聞いて知り合いブチギレさせたけど謝らずに煽ってる\( 'ω')/ 
 楽しいぞ〜\( 'ω')/  >>256 
 そんなのラーメンじゃねえ(´・ω・`)  >>257 
 大人げないわねぇ(´・ω・`;) 
 kwsk(´・ω・`)σ  >>255 
 やったことないや(´・ω・`) 
 うまいの?(´・ω・`)  >>263 
 満腹感を得られるよ(´・ω・`)試してみ  どうして雑子ってばばあみたいな口調なの(´;ω;`)  いいなーうちビールしかなくて〜(´・ω・`)プシッ  あたいはポン酢でも飲みますか(´・ω・`)ポンッ  あたいは焼酎をジャスミン茶で割ってる(´・ω・`)  ヨーグルト食べるくらいなら米食えって聞いた気がする(´・ω・`)  こいつらみんなおしっこジョボボになるね(´・ω・`)  小麦粉つかいませんって動画見たらアーモンドプードル使っててんんってなる(´・ω・`)  >>282 
 うんこ出すときの様子なんだけど(´・ω・`)  んって文字がえろいのかな(´・ω・`) 
 英語とか中国語のあえぎ声文字だとえろく感じなさそう(´・ω・`)  >>283 
 お前うんこする時に喋るの(´・ω・`)  >>287 
 腹に力ためるときのうめき声だよ(´・ω・`)  いとこ自衛隊だけどこんなやつではない(´・ω・`)  >>289 
 イエッ!!イエスカモッ!!(´・ω・`)  オゥゴーッドとか言ってそう(´・ω・`) 
 あたいの勝手なイメージです(´・ω・`)  カモンカモン!シーハーシーハー!(´・ω・(  Y  )三●  なんかアメリカのポルノはポルノ女優さんもSRX楽しんでますよってしなきゃならんからイエース!って喘ぐけど 
 その手のエンジョイ系じゃ満足できない性癖の人には日本の女優さん嫌がってる系のAVが需要あるって聞いたことある(´・ω・`)  >>297 
 ドラマも女が男を押し倒してSRXにもつれ込むの多いよね(´・ω・`)  レイプ系のエロCDでのちのち和みパートが来るのがどうしても許せない(´・ω・`)  >>298 
 女の人が相手脱がせて自分もバッてシャツ脱ぐ感じとかドラマでよくあるよね(´・ω・`) 
 恥ずかしがる女の子を自分の手で脱がせるお楽しみ的なものはあんまり向こうにはない感じの性癖なのかしら(´・ω・`)  ジャパニーズガールの吐き合いポルノが流行ったらしいね(´・ω・`)  >>301 
 そもそも可愛いを尊ぶ概念がないので(´・ω・`)  ラーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!  >>303 
 そっかぁ(´・ω・`) 
 恥ずかしいって隠してるのを「隠さないで見せて」ってなるエロのお約束的なものは万国共通ではなさそうね(´・ω・`)  >>307 
 ハーレクインでは見かけるけどなあ(´・ω・`)  世界同時公開ってあとどこの国でやってんだろ(´・ω・`)  アラジン実写やるんだ(´・ω・`)三(´・ω・`)  蘭が突っ込んで転んだのちょっと笑った(´・ω・`)  >>315 
 こんな夜更けに波動かよ\( 'ω')/  あたいも波動でした(´・ω・`) 
 生理がくると捗るわあ(´・ω・`)  雑子に便秘はー 
 いませんでしたー 
 いませんでしたー(´・ω・`)  風呂で決洗ってるときたまにペーパートイレットがついてるよね(´・ω・`)ふふひ  ケーブルテレビのリモコンでテレビつけたらファイアーテレビが立ち上がって画面もそっちになっちまう(´・ω・`) 
 どういうことなの…(´・ω・`)  >>323 
 いや…調べてるんだけどテレビ側の設定の問題かも?(´・ω・`)?  >>290 
 自衛隊で働いてる知り合いにイケメン居る?って聞いたら時々居るって言ってた(´・ω・`) 
 サマウォのオジサマみたいなの希望(´・ω・`)  >>327 
 なんか食わせてくれよぉ(´・ω・`)っ  >>324 
 とりあえず電源きちんと落として再起動(´・ω・`)  >>326 
 イケメンでも出会いないから射撃訓練みたいなの見に行くとお見合いに勧誘されるよ(´・ω・`) 
 いとこに連れられて見に行ったときにち名前だけでも登録しませんかって言われた(´・ω・`)  >>335 
 こないだ純正ケース付きで安くなってたよ(´・ω・`)  >>330 
 いいじゃん!(*´・ω・`*)したの?!登録?!  友達が自衛隊婚活サイトに登録してたな(´・ω・`) 
 付き合ってたけど男らしくなかったって振ってた(´・ω・`)  >>339 
 7月くらい?(´・ω・`) 
 10の新型の噂あるしどうなるかな(´・ω・`)  >>329 
 再起動しても治らなくてテレビ側の接続機器リンク設定解除したら治った(´・ω・`) 
 リンクさせてるとファイアーテレビスティックが優先されてチャンネルが変わるみたい(´・ω・`)ちかれた…  >>342 
 マジか(´・ω・`) 
 手元のスマホ1台になるから早くほしい(´・ω・`)  >>343 
 あーそれは当たり前だねおつかれ(´・ω・`)  >>344 
 カートに入れて毎日チェック(´・ω・`)  純正は縦横どっちも置けるのいいよね(´・ω・`) 
 純正じゃないカバー使ってるからたまに縦で使うのにスタンド引っ張ってくるのめんどくさい(´・ω・`)  はめふらはやっぱりロリショタ時代が至高(´・ω・`)  >>347 
 雑子アンテナ頼りにしてるよ(´・ω・`)  >>351 
 あたい2台あるからしばらく買わないよ(´・ω・`)  >>355 
 なんかの伝統芸能の掛け声かよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  雑子のくだらないやりとりたまに面白い(´;ω;`)  >>363 
 それ何回言うんだよ(´・ω・`)しつこいな  スティングが黒人とコラボしてるイングリッシュマンインニューヨークテレビでやってたカッコいい(´・ω・`) 
 うぉーぉアイムエイリアン♪(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>368 
 嘘つくなよ(´・ω・`) 
 意地汚いな(´・ω・`)  初めてなのに信じてもらえない(´・ω・`) 
 とても悲しい(´・ω・`)  >>371 
 すぐそうやって被害者面する(´・ω・`)  千空は確かに白菜っぽい(´・ω・`) 
 意見が被ったんだろう(´・ω・`)ゲンカッコいい…  ジョジョ5部見たらもうパッショーネ24時のこと思い出しちゃう(´・ω・`)  雑子が白菜って言うからアニメ見てみたのに(´・ω・`)  >>374 
 違うよぉ通りすがりのドクスト雑子だよぉ(´;ω;`)  どのアニメのキャラかも知らないけど 
 白菜は前にも見たよ(´・ω・`)  ドクストガチのホモカップルがいるって聞いた(´・ω・`)  あたいのカーチャンDr.STONE見てたら千空のキャラデザは良くないって言う(´・ω・`) 
 特に髪型(´・ω・`)  >>382 
 うるせー遊戯王ぶつけんぞ(´・ω・`)  >>382 
 母ちゃんとアニメ見てるの良いわね(´・ω・`)  >>381 
 ゼノ博士とスナイパーのスタンリー(´・ω・`) 
 見た目があたい的どストライクかぽー(´・ω・`)  遊戯王とイナイレ通ってるとドクストもすんなりだよ(´・ω・`)  >>385 
 ほー(´・ω・`) 
 そいつら出る前で放置してたけどもっかい買ってみようかな(´・ω・`)  同人では千空とゲンのカプをよく見る(´・ω・`) 
 まあ仲はいいけどゲンめっちゃ女の子好きやんね(´・ω・`)  >>392 
 接点なくても萌えりゃ何でもいいんでしょ(´・ω・`)  >>392 
 女好きはホモに落ちるフラグだよ?(´・ω・`)  白菜の漬物食べたい(´・)ω(・`) 
 鷹の爪と柚子のやつ(´・)ω(・`)  ただいまー(´;ω;`) 
 転職失敗の予感(´;ω;`)転職は天職やなかった  >>391 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  もしさー(´・ω・`) 
 とかいうブチャラティには違和感あるな(´・ω・`)  >>397 
 ありがとう(´;ω;`)ぐすぐす 
 前の職場では専門職で給料は安かったけどすごいねーされて 
 今の仕事は給料倍になったけどダメ出しばっかされるし人間関係つらいしあたい頭悪いし(´;ω;`)  >>402 
 辛いならやめれば(´・σω・`)σ⌒・  >>404 
 車とマンション買ったから辞められない(´;ω;`)  ブチャラティの汗舐めってスタンド能力じゃなくてただの特技なのね(´・ω・`)  最初は千空大樹ユズリハがメインだったのに今ではすっかり千空ゲンコハクになってしまった(´・ω・`)  >>412 
 マジシャンでアシンメトリーで半分白髪ヘアーのやつ(´・ω・`)  >>413 
 あい(´・ω・`) 
 あたいはホモ目当てだけど(´・ω・`)  >>407 
 そう書かれるとブチャラティやべーやつだな(´・ω・`;)  千空はあんな性格なのにバツイチなのが良い(*´・ω・`*)  >>416 
 組織でのし上がるために必死で会得した技術よ(´・ω・`)  >>418 
 そうそう(´・ω・`) 
 チャラいけど良いやつなのよね(´・ω・`)  初期のブチャラティはキャラ安定してないってちらほら言われてるよね(´・ω・`)  >>419 
 嫌だぁ(´;ω;`)汗舐めでのし上がらないで!!  >>422 
 この汗は嘘をついている味だぜえー(´・ω・`)れろれろ  >>421 
 立ち姿からしてなんか違和感あるからね(´・ω・`)  2順めの世界でブチャラティが幸せならそれでいい(´・ω・`)  序盤はジョルノも性格や口調が安定しない(´・ω・`)  はあ〜〜エリオスのシナリオ更新が楽しみすぎて眠れぬい(´・ω・`)  今日日が昇ったら冷凍庫のドーナツ食べるんだ(´・ω・`)  ウェーイ狙ってたエロ半額になってるー(((((_ 'ω')_  >>444 
 今から出して解凍しておかなくて大丈夫?(´・ω・`)  >>447 
 あれ良いの?(´・ω・`) 
 プレイはハードそうだけど(´・ω・`)  >>448 
 割引期間長いからギリギリまでクーポン配布狙う(((((_ 'ω')_  >>449 
 !!(´・ω・`) 
 冷凍庫から冷蔵庫に移してくる三(´・ω・`)  あたいもクーポン待機(´・ω・`) 
 きっと割引率いいのがGWに来ると思うんだよね(´・ω・`)  >>453 
 冷蔵庫からあたいの胃に移してくる三(´・)ω(・`)  寝付けずに朝になっちゃった(:3[__] 
 ほの明るい(:3[__]  昨日たけのこたくさん採れた(*´・ω・`*) 
 アク抜きも済ませたんだけど職場の人にお裾分けしようと思って準備してたんだけどふとたけのこ貰って喜ぶかな?って不安になってきた(´・ω・`)  >>471 
 事前に聞いたほうが良くない?(´・ω・`) 
 あたいは貰って嬉しいけど苦手な人もおるし(´・ω・`)  >>472 
 何個か持っていって、いる人取ってくださいってスタンスで持っていこうかと思ってる(´・ω・`)  あたいの職場はたけのこ以外にも色々野菜持ってきてくれる人いるよ(´・ω・`) 
 給湯室に段ボールでどーんって置いてあって欲しい人だけ持ってく感じ(´・ω・`)  >>473 
 あたいだったら嬉しい(´・)ω(・`)  あたい筍ごはんがいいなー(´・)ω(・`) 
 あと土佐煮(´・)ω(・`)  白菜のグラタン食べたいけど作るのめんどくせえ(´・ω・`)  >>479 
 食べ物粗末にするでねぇ(´・ω・`)っ  >>481 
 6個もあるだもんそんなに茹でられる鍋はねえ(´・ω・`)っ筍  >>482 
 ありがと筍ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ  >>471 
 あく抜きまで終わってれば喜ばれるよ(´・ω・`)  ゆうべテレビつけてたら7シードやってたから見たら作画がイマイチ過ぎてすぐ見るの止めた(´・ω・`) 
 ネトフリ専売で作った割にあんななのか(´・ω・`)  >>489 
 ネトフリアニメって微妙なのばっかりなイメージしかない(´・ω・`)  はめはめはーはめはめはーみんなではめはめはー(´・ω・`)  7種アニメ大分はしょってるんだっけ?(´・ω・`)  >>497 
 うんଘ(੭´ ꒫`)੭̸*  >>506 
 あっ(´・ω・`)っ―           ― 
                ('火3_火)_  >>509 
 まんぼう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  今日も仕事(´・ω・`) 
 昼飯にラーメン食いに来たよ(´・ω・`)  アボカドクリームココット美味しそう('、3_ヽ)_  つべの作業用BGMテレビで流せるの便利(´;ω;`) 
 買ってよかったファイアーテレビ…今日はあとリトルシェルドン見るお(´;ω;`)  >>516 
 お前どんな使い方してる?参考にしたい(´・ω・`)φ  作業用は基本アベマで次点でHuluかアマプラ(´・ω・`) 
 Huluアマプラは一定話数で連続再生止まるのが難点(´・ω・`) 
 つべはものによってはテレビと画質音質が合わなくて以外とストレスになったから今はパス(´・ω・`)  firestick雨の日にぶつぶつ切れて接続しないことある(´・ω・`)  fire stickはたまにテレビでつべのストレッチ動画流してやってる(´・ω・`) 
 iPadより画面大きくて見やすい(´・ω・`)  鏡見たら左目真っ赤に出血しててびびった(´・ω・`)  乙女ゲムーでもキャストのオーディションするんだね(´・ω・`) 
 ほぼ依頼なのかと思ってた(´・ω・`)  あつ森住民スカウト忘れてたらたぬきが連れてきてしまったようだ(´・ω・`)  中華スープ作ろうと思ったけど鶏がらスープの素ない…白だしとごま油でいけるか(´・ω・`)  >>538 
 チャックっていうトナカイ(´・ω・`) 
 家がログハウスで可愛いからいいかなあ(´・ω・`)  >>541 
 口癖しかじかなんだね(´・ω・`)かわいい  どうぶつの森のサラの口癖が「なんてね」で可愛かったのにいつのまにか「なんて」になってた(´・ω・`) 
 なんてねの方が可愛い(´・ω・`)  友人が転職するんだって(´・ω・`) 
 あたいも考えたいなあ(´・ω・`)  >>545 
 2ヶ月も更新なしだし社長兼Dの陣内も延期決まってからツイッター更新停止…(´・ω・`)  >>547 
 あたいも(´・ω・`) 
 四月入社だけど闇が深すぎる(´・ω・`)  あたいも転職考えてる(´・ω・`) 
 社長が次男坊なせいかお局の言う事鵜呑みしすぎ(´・ω・`) 
 強い女に弱すぎだろ(´・ω・`)  職場でこいつダメだなって人が研修所送りになるらしくてほんとにあるんだって怯えてる(´・ω・`)  >>552 
 お局ムカつく(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  あたいもお局だよ(´・ω・`) 
 課長とかに若手の様子を伝える係だよ(´・ω・`)  ホットケーキミックスの裏の作り方を見ると 
 水だともちもちにって書いたから水と卵とミックス粉だともちもちうまー(´・ω・`)  >>558 
 カスタードとか豆乳クリーム合いそう(´・ω・`)  きょうのお昼はレトルトのミートソースにレバーパテ足したパスタ(´・ω・`) 
 おいしかったです(´・ω・`)  あたいうまかっちゃん高菜にソーセージとねぎとゆで卵をトッピング(´・ω・`)  >>559 
 八分立ての生クリームをかけて食べたよ(´・ω・`)  ラーメンにソーセージトッピングするの??(´・ω・`)  >>560 
 レバーパテ余ってる! 
 やってみよ!(´・ω・`)  2代目の言動が危なっかしいから転職したら前の会社廃業することになったって聞いた(´・ω・`)  >>565 
 へーよかったじゃん(´・ω・`)ざまぁできるね  >>566 
 夢見るバンドマン的な危なっかしさであって個人的に被害があったわけじゃないから 
 ざまぁって事はなくやっぱなーって感じ(´・ω・`)  あたいの知ってるバンドマンは女を妊娠させてた\( 'ω')/ 
 なお結婚してもバンドマンな模様\( 'ω')/  身内にいるけどあいつらはすぐ解散する(´・ω・`)  カズレーザーがチェッカーズのサックスに憧れて仏具でチェッカーズごっこして怒られたって言ってた(´・ω・`) 
 発想がすげーよ(´・ω・`)  >>572 
 仏具が子供の遊び心を刺激するのはわからでもない(´・ω・`)  カズレーザーも好きだけどナツさんの太ってて女を捨ててるわけでもなくかといって女を前面に出してるわけでもないとこ好き(´・ω・`)  長瀞さん1話見たことを後悔するレベルで不快だった(´・ω・`)  >>578 
 漫画は良かったのにアニメだめだったの(´・ω・`) 
 いまはただのデレデレモノになっちゃったけど(´・ω・`)  >>577 
 あまり2人では出ないけどちゃんとコンビ感あるよね(´・ω・`) 
 それぞれの仕事を全うしてる感じが良い(´・ω・`)  >>580 
 イラつく女が陰キャ煽り倒すだけの話が漫画だと面白いの(´・ω・`)?  >>591 
 ながとろさんそんな話なの(´・ω・`;)  >>594 
 少なくともアニメ1話観ただけならそうとしか見えなかった(´・ω・`) 
 初対面の相手の人格否定する勢いで罵倒するのはイジリてレベルじゃない(´・ω・`)  >>595 
 ドMヲタだけにヒットしそうな内容ね(´・ω・`;)  >>596 
 おろし金ですりおろして食べて(´・ω・`)  長瀞さんは作者がグロエロ同人描いてた人だから長瀞さんもグチャグチャになるんじゃないかって不穏感ある(´・ω・`) 
 商業作品だからそんなことにはならないことは分かってるんだけど(´・ω・`)  >>597 
 高木さんの類似求めて見たようなやつは既に死滅してるね(´・ω・`)  >>594 
 JKが好きな男にアピールしまくる話だよ(´・ω・`)  ジョルノとセックスたちの組み合わせもかわいいな(´・ω・`)  >>599 
 それならハッピーエンドだね(´・ω・`)  >>608 
 浮腫みじゃなくてデブなだけだよ(´・ω・`)  >>609 
 なるほどねぇ(´・)ω(・`)モグモグ  >>611 
 あとむくみは病気が潜んでるかもよ(´・ω・`)  生理前にパンパンになる(´・ω・`) 
 生理始まると徐々に収まるけど(´・ω・`)  安かったから買った豚肉忘れてて 
 消費期限一週間過ぎてたから捨てた(´;ω;`)  ゲムーする気も漫画とか本読む気も起こらない(´;ω;`)たしけて  >>620 
 凍らせとかないから(´・ω・`)あーあ  >>623 
 やだあああ(´;ω;`) 
 萌えたいとか楽しみたい気持ちはあるんだよぉぉ(´;ω;`)  お昼に作った3色丼用のそぼろが余った(´・ω・`) 
 何に使おう(´・ω・`)  あたい駿河屋で薄い本漁ってる(´・ω・`)っ))カチカチ 
 いいのないかなー(´・ω・`)っ))ポチポチ  あたいはその日に使う分以外の肉は全部冷凍庫にぶちこむ(´・ω・`) 
 仕分けなんかしないで買ったパックのまま(´・ω・`)  >>628 
 お前効率的に家事をこなしてそう!(´・ω・`)!  あたい目分量の100gずつ分けて冷凍してる(´・ω・`) 
 一人暮らしだから300買ってきても食べきれないし(´・ω・`)  あたいこないだ400gで700円のオージー・ビーフたえた(´・ω・`)  クリームチーズと生クリーム混ぜてやった(´・ω・`)ふへへ  あたいは買う時に100ずつ小分けにしてもらう(´・ω・`)  食パンの内側をスプーンでへこませます(´・ω・`) 
 レンチンしたクリームチーズと砂糖と生クリームを混ぜます(´・ω・`) 
 全卵を混ぜます 
 パンに乗せて焼きます(´・ω・`)  >>639 
 バスク風トースト!(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>631 
 お前からタナムの匂いがする(´・ω・`)クンクン  高校の時料理部に入ってたけど主に皿を洗ってたから特にスキルは身につかなかった(´・ω・`)  >>647 
 会計もやってたお(´・ω・`)なお料理スキルは(ry)  >>651 
 食べるのが…好きだったんです…(´・ω・)  あたい食べるの好きだから料理もそこそこできるよ(´・ω・`)  >>653 
 そういうの理想的だよねぇ(´・ω・`)いいなー  おやつが何もないからおにぎり食べる(´・ω・`)っ▲  >>657 
 ピラミッドでも売りに来たの?(´・ω・`)  >>658 
 電気代が安くなるかどうか見たいので明細を見せてくださいとか(´・ω・`) 
 母親がインターホンで話してたから詐欺だよって横から言ったら逃げていった(´・ω・`)  還付金が支払われるのでカードと暗証番号ください(´^ω^`)っ  >>661 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  ピラミッドでーす▲⊂(・ω・`三´・ω・)っ▲ピラミッドでーす  >>669 
 視線の先にケンタッキーがあるとか聞いた(´・ω・`)  ざっちゃんへ 
 アマゾンのセール4/24からあります(´・ω・`)  >>672 
 あたいと同じね\( 'ω')/ 
 仲良しね\( 'ω')/  >>673 
 Firetv安くなるかな(´・ω・`)  >>677 
 ククク…仕込んであったのさ(´・ω・`)  >>679 
 ヤンデレイケメンに一服盛られたパターン(´・ω・`)!  お腹いたいからちょっと横になるね三('、3[__]  >>681 
 ハイエンドよりは落ちるけど値段からしたらかなりいいよ\( 'ω')/  >>684 
 ありがとう1番いいのを買う(´・ω・`)  >>689 
 ふええ無茶言わないで('、3_ヽ)_ 
 浮気調査の写真取るの失敗したから尾行からやり直し(´;ω;`)  美容院からただいまー(´・ω・`) 
 隣の席のおねえちゃんが通る声でよう喋るタイプの人で 
 顔は見えなかったけど推定25歳で同棲してる彼ぴっぴとセーラームーンの婚姻届で結婚する予定で 
 洗濯と掃除は彼ぴっぴ担当ってことまで知ってしまった(´・ω・`)  >>692 
 客も美容師さんもマスク着用(´・ω・`)  星5騎強化ケツァルコアトルかーい(´・ω・`)オジマンだと思ってたのに  職場の若い男から休日なのにLINEくるわ(´・ω・`)フゥやれやれ  >>696 
 一度寝たらしつこいの(:3[_____]  >>694 
 ケツ姐も今まあまあ置いてかれてるから…(´・ω・`) 
 オジマンかケツ姐の二択くらいになってたと思う(´・ω・`)  >>702 
 今のところ全部単体宝具鯖だね(´・ω・`)  >>696 
 障害発生したから助けてくださいって(´・ω・`)  オジマンのスキルとか今時からすると簡素もいいところなんだけど使うと本当に雑に強いからな(´・ω・`)  星1アサシンがコルデーでもマタハリでもなく佐々木だったから男鯖縛りかと思ってたのに(´・ω・`)  おしっこ我慢縛りで音ゲーやってた時代があった(´・ω・`)  残りも期待できないなあ(´・ω・`) 
 騎がオジマンとか弓がモリアーティとか槍がラムダだったら万券突っ込む気マンマンだったのに(´・ω・`)  星4アサシンなんてぶっちゃけ師匠とグレイ以外全鯖要強化だけどケリィ強化欲しいな(´・ω・`)  アラフィフよっぽどのヤケクソ強化でもなきゃぶっちゃけ弱いからきても引く価値ないよ(´・ω・`)  >>714 
 強いのが師匠とグレイ=配布だけってクラスごと不遇よね(´・ω・`) 
 たぶん新アサをコレジャナイ強化来ると思ってる(´・ω・`)  >>714 
 攻撃力ならゴリラの方のオリオンいるから単純に見た目とキャラで欲しい(´・ω・`)  >>715 
 一部のときにフレから借りて便利だった気がしたけど弱いのか(´・ω・`)  フレのアラフィフはバーテン霊衣でかっこよくてうらやま(´・ω・`)  >>718 
 クロエと思い切り競合するから重ねにくい限定星5の評価は相対的にめっちゃ下になる(´・ω・`)  この前バーサーカー相手の周回の時に気付いたけどうちの全体宝具最強鬼一師匠だったわ(´・ω・`) 
 特攻込だと変わることもあるけど星5宝具1ばっかだからな…(´・ω・`)  >>716 
 燕青さん前回の強化もスキルビフォーアフターで見たらものすごいもん貰ってんだけどね(´・ω・`) 
 それでもちっとも強くならないのがアサシンってクラスなんだが(´・ω・`)  >>721 
 バーサーカーの方はイケオジなのになんであんなに汚いのかよ(´・ω・`)育てたけど  >>722 
 うちは黒王エウロペ師匠の順(´・ω・`)  モリアーティ嫌いすぎてレアプリにしそう(´・ω・`)  カーミラさんはそこそこ強いけどNPチャージを30にしてください(´・ω・`) 
 27ってなんなのさ(´・ω・`)  >>726 
 他人に譲渡できるならあたいが1万で買いたいくらいだわ(´・ω・`)  >>723 
 燕青さん顔面レベルならかなり上位(´・ω・`)あたい調べ  スターを大量獲得っていうならアマデウスの50個を基準にしてほしい(´・ω・`)  >>731 
 わかる(´・ω・`) 
 使う度にこいつ弱いなと思うけど顔はいい(´・ω・`)  オジマンとケツ姐がトレンド入りしてオジマンの方が上位なの草(´・ω・`)  ケリィ好きだからアサシン起用のときはだいたい使うけどやっぱり弱い(´・ω・`)あとクソNP効率  >>734 
 その二人じゃしょうがない気がかりしなくもない(´・ω・`)  オジマンの方がちょっとだけ古株だからね(´・ω・`) 
 劇場版公開のときにまだチャンスあるけど(´・ω・`)  燕青攻略サイトでアサシン+Qの二重苦とか言われててわろた(´・ω・`)  >>731 
 ね(´・ω・`) 
 中華風衣装と刺青もかっこいい(´・ω・`)  星4アサシンが水着ニトちゃんかパイセンだったら引きたい(´・ω・`)  なんとなく水着ってか限定鯖は来ない気がするなあ(´・ω・`) 
 スト限は来たけど(´・ω・`)  アサシンクラスは悲しみしか背負ってないのにひきかえライダークラスって雑に強いよな(´・ω・`)  >>744 
 それ(´・ω・`) 
 エウロペとかメイヴちゃんとかライダーじゃ弱い方なのに普通に使える(´・ω・`)ズルい  キャスターも同じ弱調整食らってんだけど全体宝具+NPチャージ持ち多くてスキルも強くてサポートもできるから生きる道がある(´・ω・`)  メイドオルタも散々な言われようだけどそれなりに火力出るよ(´・ω・`)  >>745 
 生まれながらにして永続の星集中がついてるしなんだかんだで星も出せるし設定的にも神話の英雄みたいな強鯖多いから盛られる(´・ω・`)つよい  >>746 
 不利属性のときでもサポーターとして連れていかれる運命(´・ω・`)  ふとGoogleプレイ見たら群馬ファンタジーTRPGってのがあった(´・ω・`) 
 群馬はファンタジー世界だったのね(´・ω・`)  >>752 
 そんな遠回しに遠慮しなくてもFGO豚死ねって書いていいのよ(´・ω・`)  身体ダルくて寝てるからなんでもいいからお話してて(:[__]  >>749 
 バフってオダチェンならまだ温情でだいたい陳宮の弾にされる(´・ω・`)  あたいコロナかな(´・ω・`) 
 熱はない(´・ω・`)  >>759 
 陳宮もキャスターだから不利ではやらないんじゃ(´・ω・`)  >>753 
 吹割の滝に水竜がいてたまるかいいかげんにしろ(´・ω・`)  >>768 
 o(。・ω・。)○☆ パーーーーーーンチ!  >>771 
 タイトルは知ってるけどやってもないのにネタなんかしらんよ(´・ω・`)  >>774 
 あたいもちょうど気になってた(´・ω・`)  >>776 
 こんな時期に試験とか大変だねえ(´・ω・`)がんばって  リクルートスーツが歩きスマホとかしてると全部落ちろって思ってる(´・ω・`)  ソウ!って顔文字うざくてちょっと好き(´・ω・`)  >>786 
 これけっこう昔からあるよね(´・ω・`)  ソシャゲでもなんでも 
 げムーの話が呼び水になって雑子が湧いてくるからあたいは歓迎だよ(´・ω・`)ノ  >>809 
 水たまりの中にツンツン動く何かがいればそれがそう(´・ω・`)  >>812 
 馬鹿め!それは尻だ!(´・ω・(  Y  )  ちっちゃいこが長靴カッパで水たまりに足突っ込んでママに怒られてるの好き(´・ω・`)  ちっちゃいこは発言に容赦がないから苦手(´・ω・`)  今日の夕飯は 
 ココイチの野菜ほうれん草トッピングカレー⊂(´・ω・`)⊃マックのダブルチーズバーガーセット  >>821 
 おばちゃんどうして結婚しないのー(´・ω・`)  >>822 
 またあんたはそんなもんばっかり食べてっ(´・ω・`)  >>822 
 ざっちゃんなら両方いけるっしょ?(´・ω・`)  >>823 
 ひとりぼっち恐れずに生きようと夢見てたんだよ…(´・ω・`)  ココイチとマック両方キメるのかと思った(´・ω・`)  >>826 
 年取ると量が食えなくなってくるんだよ(ヽ´ω`)  >>829 
 あたいも(´・ω・`) 
 戦利品を振りかざしてるのかと(´・ω・`)  >>835 
 うん(´・ω・`) 
 24日までやんないよ(´・ω・`)  >>837 
 ふええ(´;ω;`) 
 前回のあんま覚えてないけど(´・ω・`)  >>838 
 イギー出てきてオインゴボインゴ戦まで消化した(´・ω・`)  >>839 
 変な歌のやつか(´・ω・`) 
 うつらうつらしてたけどエジプト着いたって言ってた気がする(´・ω・`)  セブンで中本となんかクリームチーズのパンケーキとかいうの買ってきた(´・ω・`)明日の朝版  メルカリで初購入(´・ω・`) 
 何か買う方も緊張すんな〜(´・ω・`)  すごい昔にここで話題に出てたチョーヤの瓶の梅酒買ってきて 
 炭酸で割ったらうっま(´・ω・`)  いまだにいにしえのヤフオクしかつかったことない(´・ω・`)  >>846 
 あたいが話してたやつだ(´・ω・`) 
 美味いよね(´・ω・`)b  >>846 
 ジンジャエールで割ると美味いよ(´・ω・`)  >>845 
 フォロワー割引効く所だったからそれを伝えた(´・ω・`)  >>848 
 (´・ω・`)b 
 ちゃんと空き瓶は再利用するわ(´・ω・`)  >>849 
 梅酒自体が結構甘いから 
 ジンジャーエールだとあまくなりすぎない?(´・ω・`)  試験確実に不合格だから明日行くのやめて寝てようかな(´・ω・`)  >>855 
 なるほど…(´・ω・`) 
 ところで今ちょうど冷蔵庫にジンジャーエールがあるんじゃが…(´・ω・`)  >>852 
 しばらくは水入れるだけで梅味になるよ(´・ω・`)  お菓子食べないように今から歯を磨く(´・ω・`)っシステマ  2台前のiPhoneでFGOやってるけどカクついてきた(´・ω・`) 
 そろそろだめかな(´・ω・`)  前の携帯その日初回の宝具撃ったら強制終了で再起動必須だった(´・ω・`) 
 それきっかけで変えました(´・ω・`)  >>866 
 ゲームするのにちょうどいい(´・ω・`) 
 複数画面あると仕事にも便利だから3台使ってる(´・ω・`)  張り付きでストレスなし目指すならApple一択(´・ω・`)  >>871 
 なんと言うマルチタスク…!(´・ω・`)  >>873 
 アッポーペーン☆(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>875 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) ペーン  NスペのコロナICU最前線見てる:(´・ω・`): 
 元気に世間話してた患者さんがあれよあれよという間に悪くなってちんだ…:(´・ω・`):  お医者さんと看護師さんには感謝だよなぁ(´・ω・`)  >>874 
 PC併用でもスマホのみでも取り回ししやすくて重宝してる(´・ω・`)b  タブレットでゲームやるの結構めんどくさいんだよね(´・ω・`) 
 重いし(´・ω・`)  世界法廷ミステリー見てるけどバスジャック犯人の名前がウッセイノウで不謹慎だけどワロタ(´・ω・`)  そのうちチップを入れて脳内で直接ゲムーできるようになるよ(´・ω・`)  >>887 
 AIの遺電子って漫画でそうなってたな(´・ω・`) 
 チップじゃなくてナノマシン注入だったけど(´・ω・`)  >>889 
 ナノマシンは何を原動力に動いてるんだろう(´・ω・`) 
 使い続ける事によって寿命が縮んだりして:(´・ω・`):  >>891 
 人体には微弱な電流が流れています( 'ω') 
 それは生体電流と呼ばれ血液やリンパを流し、脳や心臓を機能させるのに必要なものです( 'ω')これを利用します  私、花京院雑子!うんこを配るのが仕事なの!●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●  ついったちんでるから雑談に浮気しにきた\( 'ω')/  >>910 
 どうせこいつフォロワー2桁もいない(´・ω・`)  休みの日にゲーム崩したいのにスレとか動画とか見てたら1日が終わったんですけど…(´・ω・`)  菅田将暉と有村架純のドラマなんかオサレ感出てた(´・ω・`)  >>913 
 あたいはスマホの周辺機器検討して1日が終わったよ(´・ω・`)  ビスケットを焼きます(´・ω・`) 
 それを揚げて塩を振ります(´・ω・`) 
 ミレービスケットです\( 'ω')/  jane調子悪い(´;ω;`) 
 さみちかった(っ´;ω;`)っ  >>921 
 おかえり(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>922 
 (´;ω;`)人(´・ω・`⊂彡シュッシュッ  別スレ見てたら関係ない流れなのに昔雑談に貼った恋プリ(乙女ゲー)のサブキャラ爆死シーン頭に浮かんでわろてる((´・ω・`))  >>919 
 スマホ変えるから必要なもの全部(´・ω・`) 
 ケースとフイルムとワイヤレス充電関連(´・ω・`)  >>929 
 プレイ当時あたいもそのAA思い浮かべてた(´・ω・`) 
 実際主人公と攻略キャラ(医者)助けるために組を裏切って無茶してノルマ死したんだけども(´・ω・`)  >>933 
 ヤクザの下っ端だったけど攻略キャラの医者に治療されたりで医者と主人公に懐く(´・ω・`) 
 それでなんか狙われて(忘れた)ヤクザとカーチェイスかなんかした末に特攻爆死(´・ω・`)してやる気削がれて放置 
 1周目は野球選手ルートやって恩師みたいな監督がノルマ死した(´・ω・`)どっちも別に死亡する必要なく感じた  >>935 
 元々ソシャゲでvitaに移植された(´・ω・`) 
 バカゲー良くてラブコメ多少ソシャゲ的なギスギスあり程度だと思って買った(´・ω・`)ノルマ死があるとは思っていなかった  >>937 
 寝てて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>937 
 (:3[_____]-`)ジュルジュル  (ヽ´ん`)「クソみたいな人生大いに結構。熱々のファミチキをストゼロで流し込め」  熱々の油と肉汁が口の中をほとばしり痛めつけた後にアルコール…(´・ω・`)  あたいここでみたゾンビがヒロインのゲームやってる(´・ω・`) 
 不自由なシステムがなつかしい感じ(´・ω・`)  >>946 
 狼から(´・ω・`) 
 パッと見で入門編だとあたいの乙女ゲーセンサーが反応した(´・ω・`)  あたいもメイドにかしずかれる生活したい(´・ω・`)  エフェメレルだっけ(´・ω・`) 
 たぶんミイラを最後にした方がいいかんじね(´・ω・`)  >>954 
 エフェメラル(´・ω・`)惜しい 
 人魚殺ししたとかで島流し?された人魚主人公のやつもあるよ(´・ω・`)  >>955 
 ぐぐるとチリメンモンスターという名前がついていた(´・ω・`)ゲットだぜ  >>957 
 なんかコミックバンドの名前みたいね(´・ω・`)  深夜にやってる情報とバラエティが混ざった番組が好き(´・ω・`)  シャドーハウス面白かったゴシックなスタンド使い達って感じやね(´・ω・`) 
 偉大なおじいさま気になるお(´・ω・`)  >>959 
 ゴールデン進出してつまんなくなるやつね(´・ω・`)  久しぶりにフレンド申請した(´・ω・`) 
 受けてくれるといいな(´・ω・`)  あたいはケーブルテレビの道路映してるライブカメラチャンネル見てる(´・ω・`)癒やされる…  >>959 
 アニマルエレジーたのしい(´・ω・`)  >>968 
 素うどん!!!!!!!!!!!(´・ω・`)  >>964 
 まさにそれ(´・ω・`) 
 深夜にダラダラしてるのが良いのにゴールデンに行くとゲスト呼んだり一般受け狙ったりで途端につまらなくなるのよね(´・ω・`) 

>>969 
 アニマルエレジー面白いよね(´・ω・`) 
 今回スキマスイッチ本物出てきて笑ったわ(´・ω・`)  (          )-`)ジュルジュル三(´-(         )ジュルジュル  >>981 
 かかったね!(          )-`)ジュルジュル  ここ一通なんで逆走ですよー脇に停まって免許出してくださーい(´・ω・`)  他のスレでスレ立てしてきた(´・ω・`) 
 複数テンプレあるとこのスレ立てって大変なんだなあ…(´・ω・`)  >>990 
 浮気者(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>991 
 ここでのスレ立てなら踏み逃げの代理も何度もしてもうAAだってすぐ捜して出せるというのに(´・ω・`)  >>992 
 あたいAAめんどいから(´・ω・`)とかで立てちゃうや(´・ω・`)  AAつけて立てる雑子もいればAAなしで立てる雑子もいる(´・ω・`) 
 AA探してる間に他の雑子に立てられる雑子もいる(´・ω・`)  >>994 
 用意してなかったらあたいもそんな感じかな(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 1日 13時間 2分 9秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。