なんでも雑談スレ@乙女1753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤギ
_/|_/|
ソ・ ・ つ
(エ_ノ 丶
(゚Д゚)丶
(| U |
| ノ>
∪~∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618405528/ オンボロ:(´・ω・`):
博士に謝って(´・ω・`) >>136
交代して10年以上たったよ(´・ω・`) 車運転してるときにスノボうろちょろしてたらキレる(´・ω・`) 今年の映画ではスケボーで高速のようなとこ走ってたなコナン(´・ω・`) 赤い線と青い線どっちを切るかみたいな話でお前の好きな色は切れないもんなみたいなこと言うのは知ってる(´・ω・`) >>149
赤い糸切りたくないって乙女心よ(´・ω・`) >>149
赤い糸は切れないな発言はシティーハンターだっけ(´・ω・`) >>147
誰かが動画撮ってTwitterに「危ない><」って上げてやらかしてる奴身元特定しようぜってなるやつ(´・ω・`) こんなに知り合いが集まることってある?(´・ω・`) 蛍子の好きな色だからって爆弾解除に青のボタン押したやつなら幽白\( 'ω')/ メルカリって面倒臭いわね(´・ω・`)
挨拶どうたらマナーどうたら返信は早くとか言う奴に限って
発送は1週間以内とかのんびり(´・ω・`)
おまえもあくしろよ(´・ω・`) >>157
見てないけど埼玉県民は池袋でよく知り合いに会うよ(´・ω・`) >>159
そういうやつから買わなきゃいい(´・ω・`) >>139
クォクォロォヌゥァニニトゥトゥェヨォー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>164
何も買ってない(´・ω・`)
長すぎるプロフ必読にうんざりした(´・ω・`) ふぃー夕御飯食べたけどまたコンビニ行こうかな…(´・)ω(・`) このセラってキャラの顔崩れまくってない?(´・ω・`) コナンが危険な目に合うのは自業自得です(´・ω・`) なんか今ガチャしたらいける気がする(´・ω・`)! メッチャタクサン…メチャタクサン…メッチャタクサン…メチャタクサン >>180
何でも首突っ込むからね(´・ω・`)
それで小さくなったの忘れてるのかな(´・ω・`) 甘い物食べたいのに大根の漬物くらいしかない(´;ω;`)ポリポリ >>187
泣くなよ…激辛カレーなら分けてやるからさ(´・ω・)っ >>187
トリュフたべな(´・ω・( Y )三 ● >>185
元はといえばまったく無関係なのよね(´・ω・`)
なのに首突っ込んで自分は小さくなるし欄とか少年探偵団も危険に巻き込んでる(´・ω・`) 最近ご飯2杯じゃないと物足りない(´・ω・`)ゲフー ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) そういえば浜辺美波は言われなきゃわかんないくらい声優に馴染んでた(´・ω・`) >>201
うーんどうしようかなあ(´・ω・`)
やめとくね(´・ω・`) >>199
食べ過ぎるとあれだから子供茶碗買ってみた(´・ω・`) 雑子がふろるわけないだろいい加減にしろ(´・ω・`) >>206
あー余計に食べるようになっちゃうやつ(´・ω・`) >>206
それで足りないってなってたら意味なかろ(´・ω・`) ただでもらっておきながらひどい言い草(´・ω・`) うつっぽい気分が晴れるようなゲームないかな(´・ω・`) みんぬスマホとかPCでどんな動画サイト見てる?(´・ω・`)
ファイアーテレビスティックに入れるからおせーて(´・ω・`)φ 鬱の時にゲームに走る方が鬱になると思うけど(´・ω・`)外出ろよ >>216
フラアリーとか好きだったよ(´・ω・`) >>216
鬱にはテトリスがいいって聞いた(´・ω・`)
単純作業に夢中になると脳がリセットされるらしい(´・ω・`) >>220
楽しそうな人見たら鬱になるやん(´・ω・`) コロナワクチン打ったら食べ物とかお金貰えるって中国すげぇな(´・ω・`) >>216
アプリとかにある町とか畑とか発展系のオススメ(´・ω・`)
やる事多くて夢中になると何時間でも潰せる(´・ω・`) >>195
見てきた(´・ω・`)
三ルート目?っぽいのが気になる(´・ω・`) あたい昨日の夜中ここで見たゾンビ乙女ゲー気になってる(´・ω・`)
ロゼイズムを感じる(´・ω・`) >>217
プライムとYouTube(´・ω・`) >>217
ユーチューブアマプラネトフリアベマディズニープラス(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています