なんでも雑談スレ@乙女1753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤギ
_/|_/|
ソ・ ・ つ
(エ_ノ 丶
(゚Д゚)丶
(| U |
| ノ>
∪~∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618405528/ そういえば浜辺美波は言われなきゃわかんないくらい声優に馴染んでた(´・ω・`) >>201
うーんどうしようかなあ(´・ω・`)
やめとくね(´・ω・`) >>199
食べ過ぎるとあれだから子供茶碗買ってみた(´・ω・`) 雑子がふろるわけないだろいい加減にしろ(´・ω・`) >>206
あー余計に食べるようになっちゃうやつ(´・ω・`) >>206
それで足りないってなってたら意味なかろ(´・ω・`) ただでもらっておきながらひどい言い草(´・ω・`) うつっぽい気分が晴れるようなゲームないかな(´・ω・`) みんぬスマホとかPCでどんな動画サイト見てる?(´・ω・`)
ファイアーテレビスティックに入れるからおせーて(´・ω・`)φ 鬱の時にゲームに走る方が鬱になると思うけど(´・ω・`)外出ろよ >>216
フラアリーとか好きだったよ(´・ω・`) >>216
鬱にはテトリスがいいって聞いた(´・ω・`)
単純作業に夢中になると脳がリセットされるらしい(´・ω・`) >>220
楽しそうな人見たら鬱になるやん(´・ω・`) コロナワクチン打ったら食べ物とかお金貰えるって中国すげぇな(´・ω・`) >>216
アプリとかにある町とか畑とか発展系のオススメ(´・ω・`)
やる事多くて夢中になると何時間でも潰せる(´・ω・`) >>195
見てきた(´・ω・`)
三ルート目?っぽいのが気になる(´・ω・`) あたい昨日の夜中ここで見たゾンビ乙女ゲー気になってる(´・ω・`)
ロゼイズムを感じる(´・ω・`) >>217
プライムとYouTube(´・ω・`) >>217
ユーチューブアマプラネトフリアベマディズニープラス(´・ω・`) >>229
年上受けのやつか(´・ω・`)わかる
あとこの作者の新作がホラーテイストで雰囲気良い感じだから楽しみにしてる(´・ω・`)大江ってタイトル >>225
>>231-233
>>235
サンキュー片っ端から入れるわ(´・ω・`)φ三φ
テレビ充するぞい!(*´・ω・`*) あたいもセールになったらファイアスティック買いたい(´・ω・`)2kのほう >>236
トドメ刺しにいこうとするな(´・ω・`) >>240
アマプラネトフリディズニープラスは有料だよ(´・ω・`) >>241
あたいが買ったの2kのやつで14日発売のリモコンが新しいやつだよ(´・ω・`)!
テレビのON-OFFも音量調節もこれ1つでできて善き哉(´・ω・`)っ[] ジブリの新作もう少しCG感おさえてほしかった(´・ω・`) >>243
そっか…じゃあTverとアベマ入れて様子見る(´・ω・`)っピッ >>248
便利だよねぇ(´・ω・`)
あたい慣れなくて決定ボタン押しながら一生懸命アレクサに話しかけてたよ(´・ω:;.:... 痩せたい(´・ω・`)
ラメーン食いたい(´・ω・`) コナン映画は少年探偵団いたほうがコメディパートとか明るいやりとりあって面白いんだけど少年探偵団に対するコナンの態度がたまにはらたつ(´・ω・`) おなすいだからヨーグルト食べる(´・ω・`)
これじゃ足らないから梅干し白湯(´・ω・`) >>252
子供相手に上から目線の高校生は痛いね(´・ω・`) >>250
ラーメンの麺をこんにゃく麺にすれば問題ない(´・ω・`) 雑子聞いて知り合いブチギレさせたけど謝らずに煽ってる\( 'ω')/
楽しいぞ〜\( 'ω')/ >>256
そんなのラーメンじゃねえ(´・ω・`) >>257
大人げないわねぇ(´・ω・`;)
kwsk(´・ω・`)σ >>255
やったことないや(´・ω・`)
うまいの?(´・ω・`) >>263
満腹感を得られるよ(´・ω・`)試してみ どうして雑子ってばばあみたいな口調なの(´;ω;`) いいなーうちビールしかなくて〜(´・ω・`)プシッ あたいはポン酢でも飲みますか(´・ω・`)ポンッ あたいは焼酎をジャスミン茶で割ってる(´・ω・`) ヨーグルト食べるくらいなら米食えって聞いた気がする(´・ω・`) こいつらみんなおしっこジョボボになるね(´・ω・`) 小麦粉つかいませんって動画見たらアーモンドプードル使っててんんってなる(´・ω・`) >>282
うんこ出すときの様子なんだけど(´・ω・`) んって文字がえろいのかな(´・ω・`)
英語とか中国語のあえぎ声文字だとえろく感じなさそう(´・ω・`) >>283
お前うんこする時に喋るの(´・ω・`) >>287
腹に力ためるときのうめき声だよ(´・ω・`) いとこ自衛隊だけどこんなやつではない(´・ω・`) >>289
イエッ!!イエスカモッ!!(´・ω・`) オゥゴーッドとか言ってそう(´・ω・`)
あたいの勝手なイメージです(´・ω・`) カモンカモン!シーハーシーハー!(´・ω・( Y )三● なんかアメリカのポルノはポルノ女優さんもSRX楽しんでますよってしなきゃならんからイエース!って喘ぐけど
その手のエンジョイ系じゃ満足できない性癖の人には日本の女優さん嫌がってる系のAVが需要あるって聞いたことある(´・ω・`) >>297
ドラマも女が男を押し倒してSRXにもつれ込むの多いよね(´・ω・`) レイプ系のエロCDでのちのち和みパートが来るのがどうしても許せない(´・ω・`) >>298
女の人が相手脱がせて自分もバッてシャツ脱ぐ感じとかドラマでよくあるよね(´・ω・`)
恥ずかしがる女の子を自分の手で脱がせるお楽しみ的なものはあんまり向こうにはない感じの性癖なのかしら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています