なんでも雑談スレ@乙女1753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤギ
_/|_/|
ソ・ ・ つ
(エ_ノ 丶
(゚Д゚)丶
(| U |
| ノ>
∪~∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618405528/ >>330
いいじゃん!(*´・ω・`*)したの?!登録?! 友達が自衛隊婚活サイトに登録してたな(´・ω・`)
付き合ってたけど男らしくなかったって振ってた(´・ω・`) >>339
7月くらい?(´・ω・`)
10の新型の噂あるしどうなるかな(´・ω・`) >>329
再起動しても治らなくてテレビ側の接続機器リンク設定解除したら治った(´・ω・`)
リンクさせてるとファイアーテレビスティックが優先されてチャンネルが変わるみたい(´・ω・`)ちかれた… >>342
マジか(´・ω・`)
手元のスマホ1台になるから早くほしい(´・ω・`) >>343
あーそれは当たり前だねおつかれ(´・ω・`) >>344
カートに入れて毎日チェック(´・ω・`) 純正は縦横どっちも置けるのいいよね(´・ω・`)
純正じゃないカバー使ってるからたまに縦で使うのにスタンド引っ張ってくるのめんどくさい(´・ω・`) はめふらはやっぱりロリショタ時代が至高(´・ω・`) >>347
雑子アンテナ頼りにしてるよ(´・ω・`) >>351
あたい2台あるからしばらく買わないよ(´・ω・`) >>355
なんかの伝統芸能の掛け声かよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子のくだらないやりとりたまに面白い(´;ω;`) >>363
それ何回言うんだよ(´・ω・`)しつこいな スティングが黒人とコラボしてるイングリッシュマンインニューヨークテレビでやってたカッコいい(´・ω・`)
うぉーぉアイムエイリアン♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>368
嘘つくなよ(´・ω・`)
意地汚いな(´・ω・`) 初めてなのに信じてもらえない(´・ω・`)
とても悲しい(´・ω・`) >>371
すぐそうやって被害者面する(´・ω・`) 千空は確かに白菜っぽい(´・ω・`)
意見が被ったんだろう(´・ω・`)ゲンカッコいい… ジョジョ5部見たらもうパッショーネ24時のこと思い出しちゃう(´・ω・`) 雑子が白菜って言うからアニメ見てみたのに(´・ω・`) >>374
違うよぉ通りすがりのドクスト雑子だよぉ(´;ω;`) どのアニメのキャラかも知らないけど
白菜は前にも見たよ(´・ω・`) ドクストガチのホモカップルがいるって聞いた(´・ω・`) あたいのカーチャンDr.STONE見てたら千空のキャラデザは良くないって言う(´・ω・`)
特に髪型(´・ω・`) >>382
うるせー遊戯王ぶつけんぞ(´・ω・`) >>382
母ちゃんとアニメ見てるの良いわね(´・ω・`) >>381
ゼノ博士とスナイパーのスタンリー(´・ω・`)
見た目があたい的どストライクかぽー(´・ω・`) 遊戯王とイナイレ通ってるとドクストもすんなりだよ(´・ω・`) >>385
ほー(´・ω・`)
そいつら出る前で放置してたけどもっかい買ってみようかな(´・ω・`) 同人では千空とゲンのカプをよく見る(´・ω・`)
まあ仲はいいけどゲンめっちゃ女の子好きやんね(´・ω・`) >>392
接点なくても萌えりゃ何でもいいんでしょ(´・ω・`) >>392
女好きはホモに落ちるフラグだよ?(´・ω・`) 白菜の漬物食べたい(´・)ω(・`)
鷹の爪と柚子のやつ(´・)ω(・`) ただいまー(´;ω;`)
転職失敗の予感(´;ω;`)転職は天職やなかった >>391
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン もしさー(´・ω・`)
とかいうブチャラティには違和感あるな(´・ω・`) >>397
ありがとう(´;ω;`)ぐすぐす
前の職場では専門職で給料は安かったけどすごいねーされて
今の仕事は給料倍になったけどダメ出しばっかされるし人間関係つらいしあたい頭悪いし(´;ω;`) >>402
辛いならやめれば(´・σω・`)σ⌒・ >>404
車とマンション買ったから辞められない(´;ω;`) ブチャラティの汗舐めってスタンド能力じゃなくてただの特技なのね(´・ω・`) 最初は千空大樹ユズリハがメインだったのに今ではすっかり千空ゲンコハクになってしまった(´・ω・`) >>412
マジシャンでアシンメトリーで半分白髪ヘアーのやつ(´・ω・`) >>413
あい(´・ω・`)
あたいはホモ目当てだけど(´・ω・`) >>407
そう書かれるとブチャラティやべーやつだな(´・ω・`;) 千空はあんな性格なのにバツイチなのが良い(*´・ω・`*) >>416
組織でのし上がるために必死で会得した技術よ(´・ω・`) >>418
そうそう(´・ω・`)
チャラいけど良いやつなのよね(´・ω・`) 初期のブチャラティはキャラ安定してないってちらほら言われてるよね(´・ω・`) >>419
嫌だぁ(´;ω;`)汗舐めでのし上がらないで!! >>422
この汗は嘘をついている味だぜえー(´・ω・`)れろれろ >>421
立ち姿からしてなんか違和感あるからね(´・ω・`) 2順めの世界でブチャラティが幸せならそれでいい(´・ω・`) 序盤はジョルノも性格や口調が安定しない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています