なんでも雑談スレ@乙女1753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤギ
_/|_/|
ソ・ ・ つ
(エ_ノ 丶
(゚Д゚)丶
(| U |
| ノ>
∪~∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618405528/ >>609
なるほどねぇ(´・)ω(・`)モグモグ >>611
あとむくみは病気が潜んでるかもよ(´・ω・`) 生理前にパンパンになる(´・ω・`)
生理始まると徐々に収まるけど(´・ω・`) 安かったから買った豚肉忘れてて
消費期限一週間過ぎてたから捨てた(´;ω;`) ゲムーする気も漫画とか本読む気も起こらない(´;ω;`)たしけて >>620
凍らせとかないから(´・ω・`)あーあ >>623
やだあああ(´;ω;`)
萌えたいとか楽しみたい気持ちはあるんだよぉぉ(´;ω;`) お昼に作った3色丼用のそぼろが余った(´・ω・`)
何に使おう(´・ω・`) あたい駿河屋で薄い本漁ってる(´・ω・`)っ))カチカチ
いいのないかなー(´・ω・`)っ))ポチポチ あたいはその日に使う分以外の肉は全部冷凍庫にぶちこむ(´・ω・`)
仕分けなんかしないで買ったパックのまま(´・ω・`) >>628
お前効率的に家事をこなしてそう!(´・ω・`)! あたい目分量の100gずつ分けて冷凍してる(´・ω・`)
一人暮らしだから300買ってきても食べきれないし(´・ω・`) あたいこないだ400gで700円のオージー・ビーフたえた(´・ω・`) クリームチーズと生クリーム混ぜてやった(´・ω・`)ふへへ あたいは買う時に100ずつ小分けにしてもらう(´・ω・`) 食パンの内側をスプーンでへこませます(´・ω・`)
レンチンしたクリームチーズと砂糖と生クリームを混ぜます(´・ω・`)
全卵を混ぜます
パンに乗せて焼きます(´・ω・`) >>639
バスク風トースト!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>631
お前からタナムの匂いがする(´・ω・`)クンクン 高校の時料理部に入ってたけど主に皿を洗ってたから特にスキルは身につかなかった(´・ω・`) >>647
会計もやってたお(´・ω・`)なお料理スキルは(ry) >>651
食べるのが…好きだったんです…(´・ω・) あたい食べるの好きだから料理もそこそこできるよ(´・ω・`) >>653
そういうの理想的だよねぇ(´・ω・`)いいなー おやつが何もないからおにぎり食べる(´・ω・`)っ▲ >>657
ピラミッドでも売りに来たの?(´・ω・`) >>658
電気代が安くなるかどうか見たいので明細を見せてくださいとか(´・ω・`)
母親がインターホンで話してたから詐欺だよって横から言ったら逃げていった(´・ω・`) 還付金が支払われるのでカードと暗証番号ください(´^ω^`)っ >>661
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ピラミッドでーす▲⊂(・ω・`三´・ω・)っ▲ピラミッドでーす >>669
視線の先にケンタッキーがあるとか聞いた(´・ω・`) ざっちゃんへ
アマゾンのセール4/24からあります(´・ω・`) >>672
あたいと同じね\( 'ω')/
仲良しね\( 'ω')/ >>673
Firetv安くなるかな(´・ω・`) >>677
ククク…仕込んであったのさ(´・ω・`) >>679
ヤンデレイケメンに一服盛られたパターン(´・ω・`)! お腹いたいからちょっと横になるね三('、3[__] >>681
ハイエンドよりは落ちるけど値段からしたらかなりいいよ\( 'ω')/ >>684
ありがとう1番いいのを買う(´・ω・`) >>689
ふええ無茶言わないで('、3_ヽ)_
浮気調査の写真取るの失敗したから尾行からやり直し(´;ω;`) 美容院からただいまー(´・ω・`)
隣の席のおねえちゃんが通る声でよう喋るタイプの人で
顔は見えなかったけど推定25歳で同棲してる彼ぴっぴとセーラームーンの婚姻届で結婚する予定で
洗濯と掃除は彼ぴっぴ担当ってことまで知ってしまった(´・ω・`) >>692
客も美容師さんもマスク着用(´・ω・`) 星5騎強化ケツァルコアトルかーい(´・ω・`)オジマンだと思ってたのに 職場の若い男から休日なのにLINEくるわ(´・ω・`)フゥやれやれ >>696
一度寝たらしつこいの(:3[_____] >>694
ケツ姐も今まあまあ置いてかれてるから…(´・ω・`)
オジマンかケツ姐の二択くらいになってたと思う(´・ω・`) >>702
今のところ全部単体宝具鯖だね(´・ω・`) >>696
障害発生したから助けてくださいって(´・ω・`) オジマンのスキルとか今時からすると簡素もいいところなんだけど使うと本当に雑に強いからな(´・ω・`) 星1アサシンがコルデーでもマタハリでもなく佐々木だったから男鯖縛りかと思ってたのに(´・ω・`) おしっこ我慢縛りで音ゲーやってた時代があった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています