なんでも雑談スレ@乙女1753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤギ
_/|_/|
ソ・ ・ つ
(エ_ノ 丶
(゚Д゚)丶
(| U |
| ノ>
∪~∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618405528/ >>721
バーサーカーの方はイケオジなのになんであんなに汚いのかよ(´・ω・`)育てたけど >>722
うちは黒王エウロペ師匠の順(´・ω・`) モリアーティ嫌いすぎてレアプリにしそう(´・ω・`) カーミラさんはそこそこ強いけどNPチャージを30にしてください(´・ω・`)
27ってなんなのさ(´・ω・`) >>726
他人に譲渡できるならあたいが1万で買いたいくらいだわ(´・ω・`) >>723
燕青さん顔面レベルならかなり上位(´・ω・`)あたい調べ スターを大量獲得っていうならアマデウスの50個を基準にしてほしい(´・ω・`) >>731
わかる(´・ω・`)
使う度にこいつ弱いなと思うけど顔はいい(´・ω・`) オジマンとケツ姐がトレンド入りしてオジマンの方が上位なの草(´・ω・`) ケリィ好きだからアサシン起用のときはだいたい使うけどやっぱり弱い(´・ω・`)あとクソNP効率 >>734
その二人じゃしょうがない気がかりしなくもない(´・ω・`) オジマンの方がちょっとだけ古株だからね(´・ω・`)
劇場版公開のときにまだチャンスあるけど(´・ω・`) 燕青攻略サイトでアサシン+Qの二重苦とか言われててわろた(´・ω・`) >>731
ね(´・ω・`)
中華風衣装と刺青もかっこいい(´・ω・`) 星4アサシンが水着ニトちゃんかパイセンだったら引きたい(´・ω・`) なんとなく水着ってか限定鯖は来ない気がするなあ(´・ω・`)
スト限は来たけど(´・ω・`) アサシンクラスは悲しみしか背負ってないのにひきかえライダークラスって雑に強いよな(´・ω・`) >>744
それ(´・ω・`)
エウロペとかメイヴちゃんとかライダーじゃ弱い方なのに普通に使える(´・ω・`)ズルい キャスターも同じ弱調整食らってんだけど全体宝具+NPチャージ持ち多くてスキルも強くてサポートもできるから生きる道がある(´・ω・`) メイドオルタも散々な言われようだけどそれなりに火力出るよ(´・ω・`) >>745
生まれながらにして永続の星集中がついてるしなんだかんだで星も出せるし設定的にも神話の英雄みたいな強鯖多いから盛られる(´・ω・`)つよい >>746
不利属性のときでもサポーターとして連れていかれる運命(´・ω・`) ふとGoogleプレイ見たら群馬ファンタジーTRPGってのがあった(´・ω・`)
群馬はファンタジー世界だったのね(´・ω・`) >>752
そんな遠回しに遠慮しなくてもFGO豚死ねって書いていいのよ(´・ω・`) 身体ダルくて寝てるからなんでもいいからお話してて(:[__] >>749
バフってオダチェンならまだ温情でだいたい陳宮の弾にされる(´・ω・`) あたいコロナかな(´・ω・`)
熱はない(´・ω・`) >>759
陳宮もキャスターだから不利ではやらないんじゃ(´・ω・`) >>753
吹割の滝に水竜がいてたまるかいいかげんにしろ(´・ω・`) >>768
o(。・ω・。)○☆ パーーーーーーンチ! >>771
タイトルは知ってるけどやってもないのにネタなんかしらんよ(´・ω・`) >>774
あたいもちょうど気になってた(´・ω・`) >>776
こんな時期に試験とか大変だねえ(´・ω・`)がんばって リクルートスーツが歩きスマホとかしてると全部落ちろって思ってる(´・ω・`) ソウ!って顔文字うざくてちょっと好き(´・ω・`) >>786
これけっこう昔からあるよね(´・ω・`) ソシャゲでもなんでも
げムーの話が呼び水になって雑子が湧いてくるからあたいは歓迎だよ(´・ω・`)ノ >>809
水たまりの中にツンツン動く何かがいればそれがそう(´・ω・`) >>812
馬鹿め!それは尻だ!(´・ω・( Y ) ちっちゃいこが長靴カッパで水たまりに足突っ込んでママに怒られてるの好き(´・ω・`) ちっちゃいこは発言に容赦がないから苦手(´・ω・`) 今日の夕飯は
ココイチの野菜ほうれん草トッピングカレー⊂(´・ω・`)⊃マックのダブルチーズバーガーセット >>821
おばちゃんどうして結婚しないのー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています