なんでも雑談スレ@乙女1753
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヤギ
_/|_/|
ソ・ ・ つ
(エ_ノ 丶
(゚Д゚)丶
(| U |
| ノ>
∪~∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618405528/ >>809
水たまりの中にツンツン動く何かがいればそれがそう(´・ω・`) >>812
馬鹿め!それは尻だ!(´・ω・( Y ) ちっちゃいこが長靴カッパで水たまりに足突っ込んでママに怒られてるの好き(´・ω・`) ちっちゃいこは発言に容赦がないから苦手(´・ω・`) 今日の夕飯は
ココイチの野菜ほうれん草トッピングカレー⊂(´・ω・`)⊃マックのダブルチーズバーガーセット >>821
おばちゃんどうして結婚しないのー(´・ω・`) >>822
またあんたはそんなもんばっかり食べてっ(´・ω・`) >>822
ざっちゃんなら両方いけるっしょ?(´・ω・`) >>823
ひとりぼっち恐れずに生きようと夢見てたんだよ…(´・ω・`) ココイチとマック両方キメるのかと思った(´・ω・`) >>826
年取ると量が食えなくなってくるんだよ(ヽ´ω`) >>829
あたいも(´・ω・`)
戦利品を振りかざしてるのかと(´・ω・`) >>835
うん(´・ω・`)
24日までやんないよ(´・ω・`) >>837
ふええ(´;ω;`)
前回のあんま覚えてないけど(´・ω・`) >>838
イギー出てきてオインゴボインゴ戦まで消化した(´・ω・`) >>839
変な歌のやつか(´・ω・`)
うつらうつらしてたけどエジプト着いたって言ってた気がする(´・ω・`) セブンで中本となんかクリームチーズのパンケーキとかいうの買ってきた(´・ω・`)明日の朝版 メルカリで初購入(´・ω・`)
何か買う方も緊張すんな〜(´・ω・`) すごい昔にここで話題に出てたチョーヤの瓶の梅酒買ってきて
炭酸で割ったらうっま(´・ω・`) いまだにいにしえのヤフオクしかつかったことない(´・ω・`) >>846
あたいが話してたやつだ(´・ω・`)
美味いよね(´・ω・`)b >>846
ジンジャエールで割ると美味いよ(´・ω・`) >>845
フォロワー割引効く所だったからそれを伝えた(´・ω・`) >>848
(´・ω・`)b
ちゃんと空き瓶は再利用するわ(´・ω・`) >>849
梅酒自体が結構甘いから
ジンジャーエールだとあまくなりすぎない?(´・ω・`) 試験確実に不合格だから明日行くのやめて寝てようかな(´・ω・`) >>855
なるほど…(´・ω・`)
ところで今ちょうど冷蔵庫にジンジャーエールがあるんじゃが…(´・ω・`) >>852
しばらくは水入れるだけで梅味になるよ(´・ω・`) お菓子食べないように今から歯を磨く(´・ω・`)っシステマ 2台前のiPhoneでFGOやってるけどカクついてきた(´・ω・`)
そろそろだめかな(´・ω・`) 前の携帯その日初回の宝具撃ったら強制終了で再起動必須だった(´・ω・`)
それきっかけで変えました(´・ω・`) >>866
ゲームするのにちょうどいい(´・ω・`)
複数画面あると仕事にも便利だから3台使ってる(´・ω・`) 張り付きでストレスなし目指すならApple一択(´・ω・`) >>871
なんと言うマルチタスク…!(´・ω・`) >>873
アッポーペーン☆(´・ω・`)三(´・ω・`) >>875
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) ペーン NスペのコロナICU最前線見てる:(´・ω・`):
元気に世間話してた患者さんがあれよあれよという間に悪くなってちんだ…:(´・ω・`): お医者さんと看護師さんには感謝だよなぁ(´・ω・`) >>874
PC併用でもスマホのみでも取り回ししやすくて重宝してる(´・ω・`)b タブレットでゲームやるの結構めんどくさいんだよね(´・ω・`)
重いし(´・ω・`) 世界法廷ミステリー見てるけどバスジャック犯人の名前がウッセイノウで不謹慎だけどワロタ(´・ω・`) そのうちチップを入れて脳内で直接ゲムーできるようになるよ(´・ω・`) >>887
AIの遺電子って漫画でそうなってたな(´・ω・`)
チップじゃなくてナノマシン注入だったけど(´・ω・`) >>889
ナノマシンは何を原動力に動いてるんだろう(´・ω・`)
使い続ける事によって寿命が縮んだりして:(´・ω・`): >>891
人体には微弱な電流が流れています( 'ω')
それは生体電流と呼ばれ血液やリンパを流し、脳や心臓を機能させるのに必要なものです( 'ω')これを利用します 私、花京院雑子!うんこを配るのが仕事なの!●⊂(・ω・`三´・ω・)っ● ついったちんでるから雑談に浮気しにきた\( 'ω')/ >>910
どうせこいつフォロワー2桁もいない(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。