なんでも雑談スレ@乙女1753
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヤギ
_/|_/|
ソ・ ・ つ
(エ_ノ 丶
(゚Д゚)丶
(| U |
| ノ>
∪~∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618405528/ >>849
梅酒自体が結構甘いから
ジンジャーエールだとあまくなりすぎない?(´・ω・`) 試験確実に不合格だから明日行くのやめて寝てようかな(´・ω・`) >>855
なるほど…(´・ω・`)
ところで今ちょうど冷蔵庫にジンジャーエールがあるんじゃが…(´・ω・`) >>852
しばらくは水入れるだけで梅味になるよ(´・ω・`) お菓子食べないように今から歯を磨く(´・ω・`)っシステマ 2台前のiPhoneでFGOやってるけどカクついてきた(´・ω・`)
そろそろだめかな(´・ω・`) 前の携帯その日初回の宝具撃ったら強制終了で再起動必須だった(´・ω・`)
それきっかけで変えました(´・ω・`) >>866
ゲームするのにちょうどいい(´・ω・`)
複数画面あると仕事にも便利だから3台使ってる(´・ω・`) 張り付きでストレスなし目指すならApple一択(´・ω・`) >>871
なんと言うマルチタスク…!(´・ω・`) >>873
アッポーペーン☆(´・ω・`)三(´・ω・`) >>875
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) ペーン NスペのコロナICU最前線見てる:(´・ω・`):
元気に世間話してた患者さんがあれよあれよという間に悪くなってちんだ…:(´・ω・`): お医者さんと看護師さんには感謝だよなぁ(´・ω・`) >>874
PC併用でもスマホのみでも取り回ししやすくて重宝してる(´・ω・`)b タブレットでゲームやるの結構めんどくさいんだよね(´・ω・`)
重いし(´・ω・`) 世界法廷ミステリー見てるけどバスジャック犯人の名前がウッセイノウで不謹慎だけどワロタ(´・ω・`) そのうちチップを入れて脳内で直接ゲムーできるようになるよ(´・ω・`) >>887
AIの遺電子って漫画でそうなってたな(´・ω・`)
チップじゃなくてナノマシン注入だったけど(´・ω・`) >>889
ナノマシンは何を原動力に動いてるんだろう(´・ω・`)
使い続ける事によって寿命が縮んだりして:(´・ω・`): >>891
人体には微弱な電流が流れています( 'ω')
それは生体電流と呼ばれ血液やリンパを流し、脳や心臓を機能させるのに必要なものです( 'ω')これを利用します 私、花京院雑子!うんこを配るのが仕事なの!●⊂(・ω・`三´・ω・)っ● ついったちんでるから雑談に浮気しにきた\( 'ω')/ >>910
どうせこいつフォロワー2桁もいない(´・ω・`) 休みの日にゲーム崩したいのにスレとか動画とか見てたら1日が終わったんですけど…(´・ω・`) 菅田将暉と有村架純のドラマなんかオサレ感出てた(´・ω・`) >>913
あたいはスマホの周辺機器検討して1日が終わったよ(´・ω・`) ビスケットを焼きます(´・ω・`)
それを揚げて塩を振ります(´・ω・`)
ミレービスケットです\( 'ω')/ jane調子悪い(´;ω;`)
さみちかった(っ´;ω;`)っ >>921
おかえり(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>922
(´;ω;`)人(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 別スレ見てたら関係ない流れなのに昔雑談に貼った恋プリ(乙女ゲー)のサブキャラ爆死シーン頭に浮かんでわろてる((´・ω・`)) >>919
スマホ変えるから必要なもの全部(´・ω・`)
ケースとフイルムとワイヤレス充電関連(´・ω・`) >>929
プレイ当時あたいもそのAA思い浮かべてた(´・ω・`)
実際主人公と攻略キャラ(医者)助けるために組を裏切って無茶してノルマ死したんだけども(´・ω・`) >>933
ヤクザの下っ端だったけど攻略キャラの医者に治療されたりで医者と主人公に懐く(´・ω・`)
それでなんか狙われて(忘れた)ヤクザとカーチェイスかなんかした末に特攻爆死(´・ω・`)してやる気削がれて放置
1周目は野球選手ルートやって恩師みたいな監督がノルマ死した(´・ω・`)どっちも別に死亡する必要なく感じた >>935
元々ソシャゲでvitaに移植された(´・ω・`)
バカゲー良くてラブコメ多少ソシャゲ的なギスギスあり程度だと思って買った(´・ω・`)ノルマ死があるとは思っていなかった >>937
寝てて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>937
(:3[_____]-`)ジュルジュル (ヽ´ん`)「クソみたいな人生大いに結構。熱々のファミチキをストゼロで流し込め」 熱々の油と肉汁が口の中をほとばしり痛めつけた後にアルコール…(´・ω・`) あたいここでみたゾンビがヒロインのゲームやってる(´・ω・`)
不自由なシステムがなつかしい感じ(´・ω・`) >>946
狼から(´・ω・`)
パッと見で入門編だとあたいの乙女ゲーセンサーが反応した(´・ω・`) あたいもメイドにかしずかれる生活したい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。