振忍稲下タナムばなしないと出れない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304 >>205
マトリックスの女主人公続編と言われたら信じそう^−^ 専門書はいいおのあ^−^
人文書院とかあればのあ^−^ >>171
まりまりバッタチャンのおかげで完遂できますした;−; >>208
>>209
ちれいになったし夜更かしするおっ^−^ 映画を1年待った挙げ句前売り人気投票にも利用されて
赤井映画と信じてたおに実際は灰原映画らった時の赤井子どんな気持ちらの^−^ >>213
もちゅ^M^
漏れも磨かねばねば^M^ >>216
沖矢さんと合わせて出番かなりあったお^−^ ああいうのって英語れもダジャレタイトルなのん?^−^
日本語らけ?^−^ この先シャアとアムロの声優が亡くなった時のツイッターってまんどくさそう^−^ >>221
一大叙事詩みたいな茶番がはじまる予感しかしねえ^p^ >>222
赤安の後ろにアムロとシャアがいて四人が手をふるイラストが沢山投稿されそう;−; 赤井 出番で調べるとストレートに愚痴ってるしとと界隈に気を遣ってもうちょっとこうだったらよかったなに留めてるしとと絶賛のしとがいてあるあるな流れらとももった^−^ 映画と今流れてるCMれも違いがまかるくらいおじいちゃん度上がってない?^−^ 漏れ何才まれオタやってんのかのあ^H^
やめ時がまからん^H^ >>229
実際中のしともじじいになってるからのあ^−^ ばーばが一人暮らしれ体調悪いから会いに行かなきゃなんらけろ東京のこと全くまからん;−;
ばーばはバスばっからからちょっと駅の感覚がちまうし;−;
上野駅周辺なら電車多くて便利かのあ;−; >>233
そうなんらけろ対抗気にしたりアンチ気にしたりずっとそういうの気にした人生なのかなって^H^ オタ始めた時からアンチや対抗とか胴長かった漏れはしややせらったんらな^−^ >>216
灰原映画?^−^
あにいってんの^−^
ちゃんと見た?^−^ 仕事行く準備しなきゃ…憂鬱らな…雨降ってるし……今日土曜じょん!!!!!!^−^ 寝落ちしてた;−;
トイレ
コンタクト外す
シャワー
寝る >>235
ヲタらなくても同期の出世気にしたり友達のバッグのブランド気にしたり有名人の恋愛事情気にしたりするしとも多いし^H^
ストレスの対象がファンタジーれある分ヲタの方が気が楽らと漏れあももう^H^ >>242
漏れも仕事^−^
雨やらねえ^−^
お互いがんがろー^−^ >>247
仕事らとももってたら土曜れ休みじょん!ラッキーって話なんら^−^
なんか……もめん………^−^ サガフロのヒューズ編のネタバレ見たんらけろさ^H^
今まで不完全燃焼れ真相不明なまま終わってた話の補完みたいな感じれスッキリはするんらけろなぁんらそんなことらったのかって気持ちにもなって^H^
やっぽしモヤモヤする終わり方のほうがインパクト強かったのあって^H^ どっか喫茶店れモーニングとかしてから病院行こうかのあ^尻^ 高いけどジム行くと思えばリングフィットかうか…?^p^ >>257
半年くらい続けられればジム代よりお得なんでない^M^ 一回しか放送しない番組けしちょった;−;
おまとめ録画昨日バビクソ;−; リングフィット楽天もゾンアマも買えるようになってら^尻^
switchはまた品薄らな^尻^ >>259
Switchぬごいたかいけど転売?;p; 漏れ普段全然喋らないから強制的に人と会話する時間作りたいんらおなあ^−^ 強制的な運動とか強制的な勉強とか強制的な発声とか今ももえば学校は漏れに合っていた^−^ 時光代理人って中国アニメ気になる^−^
れも前PVぬげえってももった中国アニメの本編作画やばかったんらおな^−^ switch半年前に低下でかえたお^−^
またねあがりしてるん?^−^ >>264
リングフィット確保してswitchは在庫復活狙って買うのはどう?^尻^ 推しがプペってた;−;
れも推しがプペるのに苦言を呈すファンみたいのにはなりたくない;−; プペルって売り方が詐欺で信者があたおかなだけれ作品そのものはよい作品なはのでは?^−^ 他のプペった芸能人みたいに変な宣伝しなきゃセーフ^−^ プペるらけならまだ^−^
西野の話をし始めたらアウトかしあ^−^
あとなんか文章が突然オンラインサロン風になっていくらしい^−^
どういうのかまからんけど^−^ >>278
アヌメ化されやすいように世界観からして計算して作られたものらしうーん^−^ >>278
元の絵本も名義乗っ取りとかあったからのあ^−^ あと四時間はまんきつにいなきゃ^−^
なんかおぬぬめ漫画ない?^−^ >>281
ここからお得なブサ子動画・クーポンに飛べます!
画像リンク
はじめに
漏れはない子;−;。はまっているザンルがなくなりない子となってからはや10年。
ザンル友もどんどん離れていき孤独を感じていました。
そんな自分を代えたくてブサ子さんのオンラインサロンに入ったんです;−;
そして目標をみつけました^−^
【世界の人々に幸せを届ける】こと!^−^ その話題ってメンディーらったのか^M^
推しれはないけおなんかびもうにソックらな^M^ >>287
違う;−;
そんな有名人じゃない;−;
もっとマイナーな人;−; 宣伝でお金もらってなくても芸能人はそういうのに染まりやすそうなイメ^−^ >>295
オタク内れは不人気れも一般知名度と好感度が高いタイポらしね;−; 漏れも学生時代は強制的に喋ってたしももらちいたし休みも人に会ってたな^−^
大人になったらもう^−^ TSUTAYAれ定価より安く買えたお^−^
去年の年末頃らかあ今はまからんけお^−^ 貧乏性を治したい;−;
漏れもていねいな暮らしがしたい;−; ミステリと言う勿れ読んでるんらけお
説教臭くてイラつくって言ってた子いたけおそれより漏れは突然捻じ込まれる謎のホモ要素が気になる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています