M子雑談^M^1365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>477
当時それなりに話題になったけろとにかく全くももろくないけろ今まれよりはマシというばびもんの虚無らった^M^ フレームよくおんもで無人島に行ってもらいじょうぶなアイドル!とか大喜利されてるイマゲ^M^ ピエルが内紛のデマで事務所これなくなったのとKJが二回幻覚見たのは覚えてる^M^
あとみのりしゃんがドライブテク披露してたかなそれアニメらったかな^M^ セム無難らけろセムストれWのギクシャク仲介させられるのおね^M^ >>483
たんじろうはそこそこ低くしてるけろかまいいケラらとまりと高音らった^M^ セムストじろてん子がのんか口調がちまうって言ってたのは見かけたかも^M^ >>490
まさかカレー飯てんが紛れ込んで…^M^ ステメインストくこでの要約しか見れてないかあ一回くやいは読んでおくべきかなとはももってる^M^ ドラジョは中のしとがかまいそうになるレレルれしでえからな^M^ >>489
デッドリーしゃんばびれ高いの求められる役多いから失礼ながらデッドリーしゃんがやった役たんじろうのしとがやってたらガッカリ率高いらろうな;M; >>493
でも小屋出来上がらなかったのがバレちゃう…^M^ SL後半組のステストまったく読めてなかったのあ;M;
彩は九郎くんのもじいがえげつないことするんらっけ?^M^ 何回もいってるけろ漏れが声つけんなつけるならスト修正しろって内容をやんわりメールしたら
何通もきてそうなお返事らったからそれれ結局つかなかったのかのあってももった^M^ 彩は3人がそれぞれの理由で足引っ張り合ってたからクソ^M^ 前半のユニストは細切れれ区切って無駄に長いかあギスギス入ってかあ戻るまればびの苦行^M^ >>500
彩は三人が一回ずつユニに迷惑かける平等ストーリーらお^M^
KJの幻覚とちまってくろーくんのもじいは彩の出るテレビ番組を潰そうとする^M^ >>503
お便り多かったからやめようってももうかのあっていうのはある;M;
結果的につかなかったのは良いことらけお;M; >>507
らおなあ^M^
実装しますっていったことやっぱやめるわって普通しねえ^M^ モバホモ親とぎくしゃく設定のケラ何人かいるけろ直接なギスギスはなくて今の漏れをみて認めてもらえるといいのあ
って感じらから直接妨害されるとぬげえ違和感あるのおね^M^ ちゃんとは読んでのい^M^
レジェは無人島→生放送→無人島のクソスケジュール組んだPしえってももいました^M^ あの頃のホモマス運営なら文句多いならいいやって適当運営れも納得はするけろね;M; モバの抹茶イベってもじいとなんかなかったっけ^M^
もじいらなくてもじいね^M^ 増やしたり直したりするのはまんどいけおただやらないだけなら簡単れはある^M^ ちょっと揉めたけろいつか認めさせますとからったような?^M^ モバくろじいは直接アイドル活動妨害してくるようなじじいれはなかったわね^M^ 漏れ中のしと衣装結構たのちみにしてたんらお^M^
スケジュール組んでたやつ死ねよ^M^ モバは身内ぎくしゃくより強烈なモブのが記憶に残る…^M^ モバに活動妨害してくるような身内はいなかったはず^M^ >>520
よくも悪くもそんな直接的に登場はしてこないおね^M^ モブリーズと雑誌以外モブがしゃべらないかあな^M^
ステはモブがしゃべるから違和感あっていやらった^M^ >>513
見てきたら抹茶PRイベントのお茶会にくろーくんのもじいが招待されてて
くろーくんともじいの不仲をみんな知ってるから彩のところに誰も来ない…どうしよう…みたいな感じらった^M^ >>509
でもホモステは普通じゃない…らろ?^M‘ どれかに絞るならフェスと中のしと衣装の分をソロに回して全員やってほちかったかも曲あるし^M^ >>525
PRのセッティング担当が無能!ってこと?;M; 招待したやつも不仲しってんらったら招待したやつクソじょね?^M^ >>529
2022年1月にラストユニが追加されます^M^ ソロよりつおいフェス出したせいれソロの価値下がるしフェスの組み合わせも誰得らしばびれなんのためにフェス出した^M^ フェスは絵がむまかったが謎コンビでむまい絵を出されても困る^M^ 掃除機どうながケラと組まされるよりソロのがむれしいおな^M^
ソロの絵ゴミクソらけお^M^ あの子フェス誰と組む予定らったからけもせーてほちい^M^ フェスの組み合わせばびれ無風らったしな^M^
ギリK龍とみの信くらい^M^ >>539
普段のイベカードよりしどいからねソロカード;M; 雨彦としょーましゃんの組み合わせ出たときおんもであめんぼと蝶の組み合わせ〜って呟きかけて危なかった;M; 他ユニの特にセット売りされてるわけれもないケラといちゃいちゃカード出されてものあ…としかももえないのおね^M^ ソロ旬と隼人の実装は無理らろうなとももってたけろももったより消化ペース遅かった^M^ そう書かれると匍匐前進しゃんがかまいそうに見えちょうからよくない;M; ユニ全員カード出した方が絶対いいおな^M^
カード名のケラがセンターで^M^ デュアルポラリス!シャイニーソリスティ!^M^
衣裳名は本家っぽくてわりとぬっき^M^ >>552
フェスもソロも出てる広島おるからのあ^M^ >>554
デュアルポラリスってポラリス2個あったらまずくのい?っていつもももってた;M; >>557
実はホモマス世界はちきうとはちまう銀河系なんら^M^ 最初じろてんとほくほくらからデュアルポラリスらって言われてたおね;M; 漏れはフェス絵はじめて見た時むれしかったお;M;
ホモマスにもはじめてSSRっぽい絵が出てきたと感動した;M; プロミ19の頃は年末のことも翌年のこともまだ思いつきもしなかった^M^ あの頃ももってるとしたらサ終いつかのあってくらいらな^M^ サ終するとももってたしどちらかに一本化して3年以内にちぬとももってた^M^
人は一気にいなくなるんじょのくてもう少し緩やかに減るとももってた^M^ 漏れ逆に20年1月くらいが一番戻りたくない時期ら;M; まだ緩やかな方らとももうけおな元々がぬくないから;M; 単純に新しい分モバよりはまだステの方が未来があるからもうステに期待するしかないんらと信じてた頃が漏れにもあった^M^ しょーたもめもめ^M^
いくつになってもかまいいおっジュル^^3 シャチ信玄しゃんの白い部分メッシュらとももったら編み込みらった^M^
なぜそこに編み込みを…^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています