なんでも雑談スレ@乙女1754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ ) お断りします
│り _| //
└○┘ (⌒)
し⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1753
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618553433/ あたいボーボボのOP車でガンガンかけてたら助手席の妹に恥ずかしいからやめれ!って言われた(´・ω・`)
信号待ちの時に(´・ω・`) >>128
ガンガンって言っても音漏れしない程度の音量よ(´・ω・`)
ただ春だったから窓開けてたから停車すると聞こえるかも?みたいな(´・ω・`) >>130
雑子情報で顔だけの男認定してる(´・ω・`)シャア >>132
なんなら顔も大したことない(´・ω・`) GW何しよう…(´・ω・`)
暗闇に佇んでると何も思い浮かばない(´・ω・`) >>133
でも歴代キャラの中でダントツ人気じゃん?!(´・ω・`;) ふええキムタクめっちゃリンチされてる:(´・ω・`): >>137
衝撃的でなんか笑える:(´・ω・`): >>139
ゲームの中といえふるぼっこだった(´・ω・`) >>141
めっちゃスカした雰囲気のままボコられるキムタク想像した:(´・ω・`):ブフォァ コロナが収束しないと行楽なんて何もできない(´・ω・`) みんな出かけてる
あたいはゲームして大人しくしてるのに(´・ω・`) こういうとき雑子は似非陰キャだって思い知らされる(´;ω;`) あたいはしまむら行ってすぐ帰ってきたよぉ(´・н・`) 時々熱々の屁が出て焦ることあるよね(´・ω・`)
出た?!Σ(´・ω・`;)みたいな ニンテンドーがポイントくれたからピクミンのエコバッグ注文した(´・ω・`)
届くの楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) 部屋の中を高速で飛んでた小蠅をついに仕留めた(´・ω・`)
いつ入ってくるんだろう(´・ω・`) 虫が増える季節ね(´・ω・`)あたいんとこには蚊が出た チャージしたまま忘れてた3000円でSwitchになんかDLしようかな(´・ω・`) 雑子がいいって言ってたから不滅のあなたへ見た(´・ω・`) >>161
うんなんか火の鳥の死ねなくなった主人公思い出した(´・ω・`)
視聴継続するお(´・ω・`) >>165
なんか楽しそうなげムーだな(´・ω・`) >>167
割とシリアスなんだけどね(´・ω・`)
目を抉った犯人探しゲーム(´・ω・`) 電車で足組んで靴の裏向けてくるやつ死んで欲しい(´・ω・`) >>177
そぉい!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 酒井さんがミキモトの保湿クリーム使い始めたそうだからあたいも買ってみようかな(´・ω・`) >>178
恋愛ものでありそうなセリフだけど急に聞くとそこはかとなくきしょいね(´・ω・`) >>185
一番辛い拷問はくすぐりの刑かな:(´・ω・`): 24時間、働けますか!!ビジネスマーン!!ビジネスマーン!!
今じゃ絶対こんなCM流れないね(´・ω・`) 水責めじゃない?(´・ω・`)
死ぬギリギリのラインで窒息させられ続ける(´・ω・`) >>186
僕らの日曜日が奪われていく(´・ω・`) >>192
そっか一週間って6日だった(´・ω・`) いまいちシャキッとしないなぁ
誰か殴って(´・ω・`) >>194
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>197
これでもあたしの顔は変わってるよ(´・ω・`) あっ変わった顔ってわけじゃないからね?
あたしは美形よ?ほら(。´・ω・`。) >>202
でっできものなんかじゃっなななななないんだからっ
(´っωc`)ゴシゴシ
_人人人人人人人人人_
> (´・ω・`)パァァ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y 半年に一回くらいしか焼かないだろうに金属のケーキ型買っちゃった(´・ω・`) >>204
あたいのために毎日焼いて(´・)ω(・`) >>204
甘納豆入りパウンドケーキが好きです(´・ω・`)ノ バスクチーズトースト作った(´・ω・`)
うまい\( 'ω')/ >>209
お前この前それ作ってたね!(´・ω・`) 玉ねぎとベーコンのマフィン気になってる(´・ω・`) >>212
(´・ω・`⊂ 彡◇))Д´) パーン >>206
来週バスクチーズケーキ作るお(´・ω・`) 腹が減ってきた…たれかある…夕餉をもて…(:3[__] >>218
サムライマックうめえわ(´・ω・`)
まああの値段だしな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています